Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Franck B.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéception rapide, le goût est bon, demain je teste en mode sportif.
Antoine D.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès simple à prendre, les différents parfums permettent de choisir au grès des envies
Nathalie H.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersMon fils de 24 ans a eu une intoxication alimentaire avec des vomissements violents impossible de prendre aucun médicament et grâce à hydratis au bout d une pastille, il s est senti mieux et a pu prendre son traitement en complément d hydratis. Merci à vous et bravo !
Rodrigue P.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon produit en revanche dommage qu’il y est de l’édulcorant ( lequel ? ) qui donne un arrière goût pour ceux qui sont sensible ( comme moi ) , a quand des pastilles sans édulcorant . Merci
Vanessa B.
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersÉtant personne qui beaucoup de fatigue en ce moment et des migraines très souvent. Après passage dans l'émission j'ai testé 2 pastilles par jour avec un premier tube. Regain d'énergie, plus de mal de tête un bien-être ressentit rapidement. J'ai recommandé 2 tubes
Veronika L.
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis trop fan du goût coco
Lucie D.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai reçue les pastilles ce samedi. Cela tombait bien, mon mari était malade toute la semaine et n'arrivait pas à s'en remettre. Il a fait une petite cure ce week-end, et était beaucoup plus en forme en fin de week-end. Même mon fils de 7 ans a essayé et valide ! Quand il sera malade, cela pourra être utile pour éviter la déshydratation car les solutés classiques sont difficile à boire... Le goût est léger sans être trop sucré et pas pétillant au goût. J'ai voulu essayer les pastilles pomme/cannelle dans l'eau chaude, pour le coup beaucoup trop sucré personnellement. Je vais d'ailleurs essayer d'inclure hydratis dans ma routine car je sais que je ne boit pas assez durant la journée et j'ai facilement des migraines le soir..
Catherine R.
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersVider la gourde de 500ml 3 fois par jour avec Hydrastis (goût pêche) est devenu beaucoup plus facile dans mon quotidien . Un bémol toutefois. Dommage que le tube soit en plastique. L'idée de recevoir des recharges pour le remplir serait une bonne initiative
Simon J.
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai voulu tester par curiosité, et résultat décevant, c'est vraiment immonde au goût, on dirai un médicament chimique. Même pas pu finir mon verre.
Marc D.
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAttention lors de votre première commande la méthode de mettre en place automatiquement et en douce un abonnement mensuel n'est pas correct. Décevant de voir que vous vous abaissez a utiliser ce genre de méthode pour faire un peu plus d'argent Je ne recommanderais plus
Rossi D.
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai testé pêche, fleur de sureau, fruit rouge et pastèque. Alors j'ai racheté pêche mais aucun des autres car notes salées qui dominent et pastèque c'est pastèque pas mûre ! Infect pour moi... ce serait bien de pouvoir tester avec des échantillons les nouveaux parfums car j'ai jeté le tube pastèque nous sommes 4 adultes et personne n'a aimé.
Nolwenn L.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersHydratis m’a permis une réhydratation parfaite et permet un rééquilibrage de mon poids. Je recommande à 100% !
Agnès L.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons utilisé Hydratis pour mon mari qui souffre d'une maladie chronique et d'un handicap moteur créant des crampes et de la spasticité musculaire. A raison de 2 pastilles par jour, les crampes ont totalement disparues en 72h. Sa peau est plus lisse, moins sèche et il urine moins souvent car l'eau reste plus facilement fixée dans les tissus. Du coup après 1 mois d'essai, nous venons de prendre un abonnement! Le résultat est exceptionnel! Merci!
Morgane B.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersC'est une bonne solution pour boire dans la journée. Tous les gouts sont bons et ça m'aide a boire de grands verres d'eau. Ça mériterait de se dissoudre encore mieux car il reste toujours une léger dépôt a fond du verre. mention spéciale pour pastèque et citron/fleur de sureau. Je ne vois pas encore les bienfaits mais de voir ma bouteille de 1 litre vide est déjà une satisfaction.
Séverine D.
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe les ai découvert sur M6. J'ai acheté car je ne bois pas assez du tout !! Je n'aime pas l'eau mais avec les pastilles j'arrive à boire ma gourde sans problème. Je suis très satisfaite de ce produit. En plus je fais beaucoup de sport et j'ai bien conscience que l'hydratation est essentielle pour la santé. Merci pour ces beaux produits. Je recommande !
Sophie G.
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAprès 20 jours de prise quotidienne de 1 ou 2 cachets, je constate une meilleure forme générale, plus de peps, mais aussi un effet inattendu : mes cheveux paraissent plus épais ! Et ça c'est top car j'ai les cheveux très fins. J'enlève 1 étoile parce qu'un tube est arrivé avec la moitié des cachets cassés à l'intérieur. Je n'ai pas encore goûté toutes les saveurs mais pour l'instant, fruits des bois est mon préféré.
Caroline D.
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai adoré !
Erick L.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'apprécie HYDRATIS mais j'aimerais que le tarif des tubes baissent, le prix est un peu élevé pour le commun des mortels.
Bastien Y.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersA la télé et sur le site...1 pastille dans 250ml ou 2 dans 500ml d'eau. Ok. Parcontre sur le tube...fabrication : europe... Et en tout petit en bas du tube :1 pastille pour 100ml d'eau. Ca veut dire que selon dosage, ca peut faire très cher le litre
Florian F.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon retour sur le produit "hydratis" après une dizaine de jours … c’est de la m**** mdr. Limite je me suis taper deux trois crampes ces 3 derniers jours alors que c’était sensé ne pas arriver avec une hydratation habituelle en plus. Je prends bien depuis dix jours une pastille le matin et le soir, plus deux dans la gourde pendant le travail, et je bois encore un litre d’eau derrière dans la journée. Et poussant un peu plus ma recherche sur internet je suis tombé sur ça https://perruchenautomne.eu/wordpress/?p=6091 50€ de perdu ???? Voilà voilà... comme quoi même quand ça passe à la télé ça peut être de l'arnaque