Hydrostore est apprécié pour la qualité de ses produits, son service client réactif et une navigation facile sur le site. Les utilisateurs recommandent la marque pour sa bonne communication et ses prix compétitifs.
2 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est relativement clair
30 juin 2022
Avis vérifiéJe ne donne que 4 étoiles pour l'instant car le spa n'est pas encore en eau. Sinon livraison rapide et soignée. Spa magnifique. A voir à l'utilisation pour compléter l'avis
29 juin 2022
Avis vérifiétrès sérieux, livraison rapide, le spa est très bien emballé et protégé.
25 juin 2022
Avis vérifiéAprès beaucoup d'hésitations et de comparaisons, nous ne regrettons pas du tout notre achat. Le spa est de très bonne qualité pour, à performance équivalente, un prix très compétitif par rapport à ce que nous avons pu voir en magasin. Modèle très confort et très bien équipé. Installation faites sans problème. Nous recommandons.
24 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme arrivé bien emballé au top encore merci 👍
22 juin 2022
Avis vérifiéLe site est relativement bien fait est simple à comprendre l’emballage a été parfait! Le spa est vraiment magnifique j’ai pris un 850 Shadow!! On répond facilement au téléphone ce qui est une bonne chose en cas de petit problème technique ou de la mise en route! je recommande
20 juin 2022
Avis vérifiéSite ludique et facile à utiliser
20 juin 2022
Avis vérifiétrès bon site. renseignement telephonique bien livraison rapide
20 juin 2022
Avis vérifiéLe service client ne rappelle jamais
9 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux
6 juin 2022
Avis vérifiéLe colis correspond à ma commande Malheureusement un peu plus de 15 jours de livraison pour un filtre
6 juin 2022
Avis vérifiérien a redire j avais peur vu le prix et les conditions de faire venir la marchandise de l Andalousie (Espagne) un départ de mardi arrivé lundi dans le nord de la France. félicitations au professionnel du transport rien a redire. merci il me faillais un spa a pris raisonnable car je na sais pas si je ne vais pas me lasser dans le temps installation seuil avec des copains mais il faut du matosse rien a redire qualité
6 juin 2022
Avis vérifiéJe sais que je vais me noyer dans les avis très positif que j'ai lu avant de commander Le problème surviendra quand vous aurez un problème technique avec le SPA Les techniciens SAV sont injoignables autrement que par mails - il est donc très difficiles d'expliquer les problèmes - ils ne parlent qu'Espagnol - Après 15jours de silence et relance , demande des vidéos pour mieux comprendre A ce jour : commande de 12/2021 - aujourd'hui 29/05/2022 = mon SPA ne fonctionne toujours pas à 100%. (et mon excellente maitrise des pannes électriques m'a permis de diagnostiquer et procéder au remplacement de quasiment toutes les pièces électroniques - ce qui , je pense , ne sera pas le cas de tous le monde)
6 juin 2022
Avis vérifiéBonsoir, envoi relativement rapide, le produit semble de qualité, mais pas encore installée ni essayée.
31 mai 2022
Avis vérifiéLa documentation fournie n'appartient par au modèle reçu et les explications fournies n'expliquent pas tout. Très difficile de s'y retrouver pour tout comprendre sur le panneau de contrôle.
Réponse de hydrostore.fr
Bonjour monsieur, vous pouvez nous demande plus d'informations si vous le désirez par mail : contact@hydrostore.fr
Bonjour merci de votre réponse. Donc le spa possède le mode eco. Je pense qu'il s'active via le mode traitement l'eau. Mais puis je faire marcher le spa El chauffe et en fo.ctionnement avec ce mode ? Ou est uniquement pour la partie filtration programmé ? Un dépôt calcaire ou lié au brome se dépose sur les parois et le fond. Comment faire pour éviter cela ? Merci
Réponse de hydrostore.fr
Bonjour monsieur, le mode ECO s'active automatiquement uniquement pendant la filtration de votre spa. Notre kit d'entretien propose les produits pour le nettoyage complet de votre spa. Vous trouverez un produit anti-calcaire , il est également essentiel de vérifier les niveaux d'eau chaque semaine. Cordialement,
31 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue mais le module est défectueux, il ne songe pas à le changer, affaire à suivre.
Réponse de hydrostore.fr
Bonjour monsieur, notre service client est actuellement en contact avec vous pour ce SAV. Cordialement.
29 mai 2022
Avis vérifiéService client disponible et à l’écoute. Juste la livraison à revoir, peut mieux faire.
25 mai 2022
Avis vérifiéSite intuitif livraison rapide
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande j’avais peur de commander sur internet car c’est une grosse somme mais j’ai appelé deux fois on m’a répondu et rassuré du coup j’ai commandé le vendredi et la semaine suivante j’avais ma baignoire et aussi il manquait à l’arrivé le mitigeur du cou j’étais en panique donc j’ai tout de suite pris une photo du manque envoyer par mail j’ai essayé d’appeler mais c’était fermé et le mardi c’est hydrostore qui m’a rappelé et m’a dit ne vous inquiétez pas cette après-midi sa part et le vendredi j’avais mon mitigeur et c’est là que tu vois que c’est une boîte sérieuse moi j’en suis super content merci à leur équipe
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, échange avec les vendeurs (par email et téléphone) rapide et efficace, une étoile en moin pour le mode opératoire qui manque de quelques petite explication pour l'ouverture des panneaux latéraux (le crochet en S [fournit] sera indispensable), le reste est impeccable!