Evaluations clients
Au top, disponible, agréable, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réactivité et suivi des pièces au top !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
J’ai bien reçu ma Commande ! Par contre j’ai envoyé un mail pour commander des appui têtes abîmes mais pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de hydrostore.frSignalerCher client, Nous avons répondu à votre demande par mail le même jour 26 février en vous informant du prix et demandant votre accord. Il se peut que la réponse ne vous soit pas arrivée ou alors est dans spams. Merci de bien vouloir vérifier. Nous allons vous renvoyer le mail avec toute l'information et restons à votre disposition.
Réponse de Bruno CSignalerPas reçu la réponse mais merci
Réponse de hydrostore.frSignalerCher client, Nous prenons contact avec vous par téléphone. Cordialement
J'aurais pu mettre bien voir même très bien si le manuel était pas si sommaire, que se soit pour les branchements ou le fonctionnement et si le flexible de douche avait un système qui empêche l'eau de rentre dans son support.
Avis du , suite à une expérience du par HADJIA A.
Réponse de hydrostore.frSignalerBonjour, nous sommes toujours à disposition du client pour informer ou aider lors de l'installetion de la baignoire. Nous vous rappelons que vous pouvez nous contacter par téléphone ou mail. Cordialement
De vidéos ou autre pour faire marcher la la garantie faudrait-il pouvoir déjà accéder pour faire une vidéo bon bref j'ai reçu quand même ma commande que j'ai dû payer merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de hydrostore.frSignalerCher client, nous sommes désolés des désagréments causés mais effectivement nous devons pouvoir voir l'incident pour pouvoir vous envoyer le nécessaire. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Livraison rapide, aucun soucis pour les avoir au téléphone, pour la baignoire balnéo nous ne l'avons pas encore installée, mais si nous n'avons pas de problème l'année prochaine nous prendrons certainement un jacouzzi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
La commande s'est bien passée le livreur très bien excellent aimable et la baignoire nickel sans aucun défaut à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Le service client est efficace et à l’écoute . L’envoi de la pièce demandée a été très rapide. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Site clair et donne de bonnes informations. commande sans problème, livraison dans les temps et un livreur bien sympathique. Baignoire très bien emballée, dans un caisse en bois. Installation sans souci particulier.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
bonne communication avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.
Rien à dire toujours livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Produit conforme instructions pas très claire mais un grand mci à Anna qui a pris le temps de regarder les vidéos que j'avais envoyé et m'a rappelé pour régler le soucis car sav parti en weekend avoir le fonctionnement dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Navigation très aisée sur le site, livraison rapide et efficace, bon transporteur. Service commercial s’assure bien de votre choix avant envoi.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY N.
Impeccable ! Réactifs ! détaillés !Et envoi rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Toujours très satisfait des commandes, cela fait plusieurs années jamais déçue, rapide et efficace. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par GAZANGEL V.
Commande pris en compte et validé rapidement et conforme avec annonce du produit en stock
Avis du , suite à une expérience du par PAULE Z.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Site claire et précis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Livraison rapide, installation facile, testé 1 fois et fonctionne bien. Les buses font un peu mal aux pieds si on est debout mais sinon super.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Choix, disponibilité, suivi des envois, et des prix raisonnables, site au top !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
rien à dire satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE A.
Nous sommes très satisfaits de notre achat via Hydrostore, site bien fait et complet dans les informations des produits, de plus l'équipe commerciale est à l'écoute et réactive. La commande s'est très bien passé de A à Z jusqu'au jour de livraison avec le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE N.
Très bien et les équipes m'ont contacté pour mettre au point quelques détails. Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.
Malgré ouverture de l emballage spa devant et derrière commande complet .Par contre le mode d emploi pour le clavier gecko fournit sur le site ne correspond pas il faut aller sur un site connu pour voir vidéo explicative maintenant à voir dans le temps si hydrostore réactif en cas de panne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Livraison rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Un site clair et simple pour une commande sans difficulté. Une livraison rapide et bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Parfait et conforme à l attente petit bémol néanmoins aucune explication quant à l utilisation et les réglages du spa plus spécifique à celui reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Navigation et choix (constitution du panier) assez facile. Dommage que le suivi de livraison ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL G.
Très satisfait, achat, très bien protégé pour le transport. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Société complaisante à l'égard des erreurs de commandes... Le matériel n'est pas encore installé ,je ne peux donc faire aucun commentaire à son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bonjour, très satisfaite de mon achat. Très beau spa. Merci au personnel d'hydrostore.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Commande conforme ,très bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Livraison rapide, correspond parfaitement au produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Reçu rapidement et sans soucis. J'ai pu échanger avec le service par téléphone pour confirmer la commande en amont. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Un délai considérable pour un produit en stock et qui se glisse dans une enveloppe !! Et aucun message ni suivi du site !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de hydrostore.frSignalerCher client, Votre commande a été envoyé le 6/05 donc le premier jour ouvré après votre commande et vous a été livré le 15/05. Nous vous rappelons que le 8 et 9 mais sont des jours fériés et que nos produits proviennent d'Espagne. Vous avez donc reçu votre commande en 5 jours ouvrés. Cordialement,
Accueil et contrôle téléphonique de la commande apprécié. Livraison rapide et conforme à ce qui était annoncé. Loupé de livraison reporté à J+1 par DACHSER. Livreur bien garé n’ayant pas hésité a faire 100m avec son transpalette yc jusqu’au garage :-) Nous regrettons de ne pas avoir eu l’option livraison dans la salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE ET SÉBASTIEN C.
Très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
ras .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Très bien, reçu conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
configuration pas expliquée. demande d'accusé de réception de mail non respectée. Confiance très limitée sur mes affirmations. Appui technique pour le moment nul. MANQUE CRUEL DE REVENDEUR LOCAL OU REGIONNAL.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de hydrostore.frSignalerCher client, Nous recevons de nombreux mails par jour, nous ne pensons pas que l'accusé de réception non faites puisse influencer le bon fonctionnement du Spa et quand une réponse au mail a été envoyée. Nous vous rappelons que l'installation du Spa est à charge du client (voir conditions de vente) et que nous vous avons aidé en vous envoyant même des tutoriels pour vous familiarisez avec le Spa. La piece qui a été endommagée pendant le transport vous a déjà été envoyée et le technicien prévenu. Bonne journée.
très bien envoie rapide 5jours baignoire bien emballe dans caisse bois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Parfait. Bonnes explications, suivi de commande, prix intéressants et délais de livraisons au top.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Transport GLS très nul, reçu colis détérioré recolé avec scotch GLS ouvert sur deux cotés et marchandise raillée et tordue à l'intérieur. Malheureusement je n'ai pas refusé la livraison. Lève couverture en attente, pas de montage pour le moment !!!!!!.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Entreprise très réactive qui nous a envoyé la pièce en 48h chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Très bonne réception de la balnéo dans les délais par le livreur, très bien emballée et protégée.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Très satisfaite de ma commande, notre baignoire balneo est arrivée très rapidement et pour l’instant nous en sommes ravis !
Avis du , suite à une expérience du par KLERVI B.
Livraison conforme à la description, baignoire balnéo très bien emballée et protégée. Reste à procéder à l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Site très sérieux. SAV à l'écoute, efficace et rapide ...j'ai acheté mon spa chez eux et au moindre soucis ils sont là pour m'aider
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH T.
Site très sérieux , une personne charmante vous appelle pour bien vérifier la commande !! La livraison sans aucun problème et rapide en plus !! Le prix est très compétitif !!
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Le site est complet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GERARD C.
Très bien, très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Très satisfait de la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Entreprise á l'ecoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Pas encore essayé mais livraison dans les temps et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN C.
Nous avons commandé une baignoire balnéo la commande c'est très bien passé sur le site nous avons eu un appel téléphonique pour nous confirmer la commande et ensuite une prise de rendez vous pour la livraison qui c'est effectué très rapidement le livreur d'une très grande gentillesse nous à aider à vérifier le colis celui-ci était très bien emballé l'installation c'est faîte avec notre plombier très facilement une notice en français très simple concernant la qualité de la baignoire conforme à mes attentes à voir dans le temps. Pour résumer rien de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Correspondant à ma description
Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK R.
Société très sérieuse avec un Sav irréprochable. Je suis un professionnel de la plomberie.
Clair et navigation correcte
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Délais respectés, produit conforme. Site recommandé.👍
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
L'ensemble de ces sujets est assez satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
Commande deux pièces et en reçois qu'une. Je contacte le service client et m'assure de leur service expéditions est irréprochable donc, d'après eu, je suis un menteur. Un peu chère la promo pièces détachée à +100%
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de hydrostore.frSignalerBonjour, Nous voyons que notre service d'incident vous a indiqué les raisons par courriel. En effet, vous aviez indiqué que cela était noté sur le bon de livraison mais il n'y avait que votre signature sur celui-ci, ce qui indique que la commande reçue est conforme. De plus, nous avons le registre de tout ce qui part de notre entrepôt, votre colis était bien complet. Nous n'avons toujours pas reçu de réponse à notre dernier courriel d'il y a plus d'une semaine. Cordialement,
ravie de notre commande livaison super avec un livreur qui nous a bien aidé. Jaccuzi en parfait état bien protéger fonctionne tres bien et service commercial qui repond rapidement à nos question sa mérite 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Commande annulée pour ma part avant la livraison. J'espère que vous êtes bien musclé car on va vous livrer dans la rue en vous laissant vous débrouiller avec du fret qui pèse plusieurs centaines de kilo. C'est indiqué sur le site, je n'ai pas fait attention,vive le low cost, je vais me tourner vers un prestataire qui assure une livraison "descente" et respectueuse du consommateur et un minimum de service. 340 euro de frais de retours biensur,cela me servira de leçon. Le low cost? Les seuls qui vous livrent une voiture sans moteur.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Réponse de hydrostore.frSignalerBonjour, tous nos clients se font livrer de la même manière depuis des années. Nous n'avons jamais eu d'annulation de commande pour ce motif. Et comme vous l'indiqué, tout est indiaqué sur notre site et nous donnons la même information par téléphone. Les frais de retour sont imputables au client lorsque le motif n'est pas comercialement faute de la société.
Site bien , livré en temps et en heure , manque notice francaise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Je recommande !! Peur d un achat aussi important sur le net mais tout s est très bien passé. Livraison rapide et très bien emballé. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très content de mon achat. J'ai acheté un spa. Les prix étant très compétitifs j'avais un peu peur du niveau de qualité et/ou de service, mais la qualité du produit est au dessus de se que j'imaginais. La livraison s'est bien passée mais j'ai eu la mauvaise surprise au déballage de marques sur le produit. Le vendeur a parfaitement bien réagit et a arrangé le problème très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Très bien! Baignoire conforme à l'air robuste!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
Disponibilité au téléphone pour vérifier les caractéristiques des éléments commandés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Rapide, mais j'aurai aimé avoir un technicien en ligne dommage .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Commande facile sur le site , livraison rapide, service client au top facilement joignable et des réponses rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
personne attentive à nos demande de renseignements et serviable. très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Site bien fait avec toutes les explications nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Baignoire balnéo arrivée rapidement et en bon état. Pas encore installée
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Rapidité et efficacité dans le traitement de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
RAS porduit conforme à ma commande, rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Après avoir demander si c’était compatible avec mon spa il s’avère qu’il en est pas équipé vraiment pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Partenaire au top comme d'habitude depuis le départ de mon aventure dasn la LCD
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
La balnéo n'est pas encore installée, mais la marchandise est conforme à sa description et est en bon état. Emballage soigné, protection plastique, polystyrène, carton , bois et sur palette. Reçu en temps et en heure comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Très bon commercial , bonne réactivité par contre livraison moyenne trop juste avec un livreur , palette cassée et pour décharger obligé d'avoir 3 personnes pour aider le livreur .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Commande expédiée rapidement. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
La livraison très vite ,produit top !!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Conforme !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
rapide bon eebalage
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Très réactifs, j'ai posé des questions par email avant de passer commande et ai reçu les réponses rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Après une étude minutieuse du marché des Spas, suis arrivé à la conclusion que le SPATEC 750 B bleu représentait le meilleur achat possible, Pourquoi ? -rapport qualité prix sans concurrence. Les seuls avantages des spas chers à 10000 € ou 20000 € concerne effectivement un plus grand nombre de jets variés, ce qui permet à chaque utilisateur de disposer de tous ces jets en même temps; mais compte tenu de mon utilisation, cet avantage est superflu. -La couleur bleue ou shadow, je déteste le blanc ! qui fait grande baignoire, est rarement disponible ailleurs. -L'isolation thermique des spas chers est certes meilleure que celle des spas SPATEC, mais il est possible, facilement, d'aboutir à un résultat comparable, sans perdre la garantie, par l'ajout simple d'un isolant multicouche et d'un sous socle de 3 cm en caoutchouc très dense, ce qui supprime toute vibration et renforce encore l'isolation thermique. -l'esthétique générale du SPATEC n'a rien à envier à celle des autres spas. -Le SAV SPATEC s'avère particulièrement réactif. -Les conditions de livraison sont claires: dépôt devant l'habitation, donc sans surprise, j'ai demandé à mon entreprise de bardage de passer le spa par dessus la clôture de en brique de 2 m de haut de ma maison. Pour déplacer le spa, afin de permettre les travaux de maçonnerie armée, la première fois il a fallu 4 maçons, et pour remettre en place, seulement 2 maçons (des roulettes ayant été placées sous le spa). Conclusion: Un sans faute de Hydrostore / Spatec . Mérite donc la note top de 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Aucun soucie matériels conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Les produits sont corrects mais nous avons demandés livraison à domicile . Avons attendus pour rien. Resultat il a fallut aller les chercher au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Envoie rapide. Pas encore mis en route, mais quasiment pas protégé lors du transport. Il a sans doute étais stocké en extérieur car il est particulièrement sale ( melange de terre de feuille et d’eau dans la cuve ) ce qui fais que je n’ai pas pu vérifier l’état lors de la livraison. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Commande livrée le jour demandé, appel du livreur avant. Bien emballé malgré cela il y avait un coup dans le carton mais sans dommage pour la baignoire. En attente d installation.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Emballage ni fait ni à faire au prix du filtre c’est inadmissible ! et lorsque l’on s’adresse au sav pas de souci il est abîmé mais ce n’est qu’esthétique donc pas de remplacement et aucun geste Commercial. Bravo le SAV
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de hydrostore.frSignalerCher client, effectivement l'emballage était endommagé mais par contre les filtres ne l'étaient pas. Nous avons d'ailleurs depuis changé l'emballage des filtres pour que cela ne se produise plus. Cordialement.
Envoyé à la date dites, impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
Spa quasiment pas protégé donc Spa arrivé abîmé, refus de livraison. Hydrostore m'en a envoyé un autre au bout d'une semaine de négation et deuxième spa arrivé aussi abîmé ( rayures, chocs, trous ) ! Refus encore de livraison et comme par hasard, plus de stock pour m'en renvoyer un autre , aucune solution de leur part juste la possibilité d'un éventuel remboursement. Alors que sur le site le spa est toujours en stock . Très déçu d'avoir commandé sur ce site!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de hydrostore.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec la compagnie de transport. Effectivement, ce SPA n'est plus en stock et le remboursement complet de votre commande vous a été effectué. Néanmoins, nous vous indiquons que vous aviez en premier lieu refusé la livraison du SPA pour un défaut sur l'emballage et les mesures de protection du SPA et non sur le produit. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
Réponse de Marine GSignalerBonjour, ce n'était pas un défaut sur l'emballage mais bien la coque de dessous qui était percé. Le trou était très important du à un transpalette et rien ne me certifié que cela n'avait pas endommagé les tuyaux de dessous. De plus j'ai engagé des frais électrique pour le branchement du spa que je ne vais pas recevoir dû à une mauvaise gestion de vos stocks. L'argent n'étant pas encore sur mon compte, je ne peux pas dire que le remboursement a été effectué. Cordialement.
Réponse de hydrostore.frSignalerBonjour, Le dessous du SPA n'a pas de coque, il s'agissait du panneau en PVC qui protège le SPA et les pompes durant le transport. Le remboursement arrivera très bientôt sur votre compte. Cordialement,
Réponse de Marine GSignalerBonjour, vous jouez sur les mots. Le panneau en PVC ayant été percé par un transpalette cela a peut être endommagé les pompes, donc ce n'était pas un refus dû à un défaut sur l'emballage. Cordialement
Site très bien fait. Nous avons appelé Hydrostore et l'interlocutrice nous a bien confirmé note choix. Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Encore une fois, très agréablement surpris par la qualité de hydrostore. Après 4ans d utilisation intensive de notre jacuzzi (gîte "Des Beaux Instants"), une manette de buse s'est cassé. Appel du SAV. Réponse rapide, claire et efficace. Prix raisonnable, livré en quelques jours 👍. Quand je vois tous les autres magasins vendre les mêmes jacuzzi 3 fois plus cher ca me fait toujours bien rire ! Aucune hésitation, foncez !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Très bonne communication (j'ai eu une conseillère par téléphone et mail), service rapide et livraison par un transporteur fiable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Conforme à la commande............,........................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Et encore je mets une étoile mais cette entreprise mérite 0 . Achat d’un jacuzzi qui a eu un an il y a peu de temps , nous avons accumulé les pannes et réparation à notre charge. Bien évidemment, quand il s’agit d’acheter ils sont bien présent, mais en ce qu’il concerne le sav ils sont au abonné absent . Voilà 2 mois que mon jacuzzi est en panne et il n’est toujours pas en état de fonctionner. En plus , cette entreprise se permet de remettre en question l’installation du client ainsi que l’entretien du jacuzzi alors que celui ci est entretenu tout les mois par une société très compétente. A fuir absolument.,,
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *
Réponse de hydrostore.frSignalerBonjour, nous vous indiquons que vous avez plusieurs SPA de chez nous sur lesquels il n'y a jamais eu de problèmes. Suite à plusieurs incidences sur votre dernier SPA vous êtes revenu vers nous il y a quelques jours afin de nous indiquer que l'installation faite par votre technicien n'était donc pas conforme (triphasé au lieu de monophasé). Nous restons à votre disposition. Cordialement,
Réponse de Alice NSignalerNon mais pardon il y a un an le jacuzzi a été vendu en triphasée, j’ai d’ailleurs eu une de vos conseillère au téléphone qui nous a indiqué comment faire fonctionner le spa en triphasée
Réponse de hydrostore.frSignalerBonjour, comme nous vous avons indiqué par courriel, nous proposons tous nos spas avec 2 électroniques, Balboa ou Gecko. Chaque électronique a besoin d'une installation spécifique, le technicien installant le produit doit s'informer à travers des divers manuels que nous proposons sur notre site et même par courriel afin de faire une installation adéquate. Comme indiqué dans nos conditions de ventes: Hydrostore n'installe pas et ne propose pas de services de maintenance pour ses produits et, bien que des instructions d'utilisation, d'installation et de maintenance soient fournies, celles-ci relèvent de la responsabilité du client. Hydrostore ne sera pas responsable des dommages, pertes ou coûts résultant d'une installation, d'une maintenance ou d'une utilisation incorrecte, cela engendrerait l'annulation de la garantie. Cordialement,
Réponse de Alice NSignalerOui mais le jacuzzi que j’ai acheté se monter bien en triphasée. N’essayer pas de modérer votre manque de professionnalisme car pour nous rien a été fait
Super easy on-line buying experience.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Rapide et efficace. Commande traité tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O. *
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *
Envoi très rapide et très soignée, suivi impeccable je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Le modèle de baignoire que j'ai choisi indique être livré avec un pommeau de douche, ce qui a bien été le cas. En revanche c'est une douchette qui ne permet pas de prendre de douche. Il est nécessaire d'avoir un autre endroit si vous avez besoin de prendre des douches.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Très beau spa, livré rapidement et conforme à la description. En revanche les conditions de livraison sont désastreuses : on vous pose le spa de 300 kilos devant votre porte et débrouillez vous pour le faire rentrer seul dans votre jardin. Nous le pensions livré en kit du coup nous étions seulement 2 pour le réceptionner. Prevoir au moins 4 personnes assez costaudes, un diable ou des skates a roulettes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Envoi rapide et soigné. Les matériaux sont de qualité. Pas encore montée.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Très satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Dommage qu'il n'y a pas de livret d'utilisation et d'entretien livré avec le spa
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de hydrostore.frSignalerCher client, tout nos manuels sont sur notre site sous le modèle de votre baignoire/SPA, dans l'onglet "documentation". Dans cet onglet les manuels du SPA, d'entretien ainsi que de l'écran de contrôl snt disponibles en PDF. Cordialement,
Commande effectuée avec succès
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
site claire, descriptions complètes, menus de commande faciles. Livraison sans souci, excellent emballage de protection.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Bonjour pour commencer on m’a livrer sans même prendre rdv car apparemment on m’aurait envoyer un message auquel je n’ai pas répondu et du coup il valide quand même sans votre accord donc je l’ai refuser sur place car 150 kilos tout seul ce n’était pas possible, du coup je suis allez le chercher directement avec mon camion un autre jour à leur dépôt car c’était plus simple pour moi et ma grande surprise vous protéger très mal le dessous du coup lés cariste quand il prenne avec leur fourche elle ne prenne pas d’un bout à l’autre car elle fait 140 de large ma balnéo du coup sa à écraser tout le contre plaquer qui avec en dessous et les pieds de la baignoire passez à travers du coup j’avais mis une réserve car je pouvez pas le déballer sur place pour voir si c’était bon j’ai dû le faire chez moi avec mes amis heureusement il n’y a rien eu d’endommager mais j’avais la boule au ventre car si elle était abîmé j’aurait tout planifier pour rien donc pour moi à mon sens prévoyez un support plus adapter au transpalette et Clark dés transporteur et du coup je me suis rendu compte qu’il me manquez un embout blanc qui est fixer au pied à cause dés cariste d’ailleurs sur les photos que j’avais prise par sécuriser chez les transporteurs je me suis rendu compte qu’il n’y était déjà plus voilà
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Très bon produit il répond à mes attentes. Léger choc lors du au transport mais peu visible et d'ordre esthétique, bien compenser par les services clients en offrant un kit de filtre. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Rapide et sérieux notre baignoire Balnéo est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
PLUTOT EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Très bien, commerciale, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Pas de soucis et très explicite
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Bon suivi et bons conseils pour éviter une erreur de commande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Après avoir sur la demande adresser des photo de la pièce , sa spécification en avoir discuter avec le service commercial , la commande est passée. Réception d'un tableau de commande à la place du moteur générateur de bulle du SPA .... sachant que la pièce est payer. Bonne réaction du service commercial qui revoie le bon moteur en reconnaissant l'erreur Hydrostore dans la transcription de la référence à la maison mère, re-expédition du moteur immédiate .. délai et réception correcte cette fois! Très bonne réaction du service commercial pour le rapatriement de la pièce erronée par l'envoi d'un bon de prise main par la poste sans paiement du client . Retour de la pièce vers Hydrostore impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Site très bien service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
C'est un très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Service impeccable et rapide, je me suis trompé deux fois dans le choix de la taille, aucun problème pour échanger, lors de lamise en place de la baignoire j'ai appelé Hydrastor qui n'était pas disponible et ils m'ont rappeléé pour demander pourquoi j'ai appelé Je suis très contante et du matériel et du service
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Site facile d'accès. Paiement facile. Par contre, flou et laissant penser que le site est francais ( achat du .fr )
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Je suis très frileux de commencer sur le net,surtout pour cette somme...mais très satisfait pour l instant ,pas encore mis en route...cordialement...j espere que si j ais besoin le suivi sera aussi efficace, merci ,très beau produit..
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Merci de la réponse que j'ai eu par téléphone et très satisfais du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Le spa était détérioré après déballage . Je précise que l emballage était sans dégât lors de la livraison. Malheureusement je l ai déballé à plus de 24h après le délais de garantie, hors délai de réclamation selon les conditions d achat. Plus de 5000 € pour ça… , a éviter à tout prix
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Réponse de hydrostore.frSignalerCher client, les conditions de garantie de réception et de ventes sont bien stipulées sur notre site. Il est du devoir du client vérifier à l'arrivée du livreur que tout est conforme. Vous avez prévenu 10 jours après la réception de votre commande. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
RAPIDITE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Le site est très bien, navigation claire, proposition des différentes options et kit en concordance. Le choix se fait sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *
Tout était parfait, la commande a été traitée rapidement et le matériel, bien protégé, est arrivé sans encombres.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Bonne qualité rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Du choix et des produits de qualité, livraison bien conditionnée
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Site très sérieux avec une communication par mail et téléphone avec hydrostore. Produit conforme sans aucune mauvaise surprise. Très contente de mon achat, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
Suite à une fuite de mon spa, j'ai commandé une pièce de rechange, mais celle-ci était déféctueuse (le joint devait avoir un problème), j'ai perdu deux fois l'eau de mon spa du coup, et maintenant on me demande de faire venir un artisan (qui me coûterait très cher par rapport à la pièce de 17€...), j'attendais au moins qu'on me propose de me renvoyer cette pièce gracieusement vu le prix et l'état de la pièce... bref, je n'ai toujours pas de solution, et mon spa n'est toujours pas en fonction... ils cherchent tout pour ne pas prendre en compte des litiges (demande de vidéo, demande d'un avis d'artisan, bref toujours autre chose alors que notre photo était très représentative)... déçue..
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de hydrostore.frSignalerChers clients, Lors de l'ouverture du litige vous n'étiez plus sous garantie. Nous vous demandons des photos/vidéos afin de vous aider à trouver le problème et de détecter la pièce pour y trouver une solution. N'étant plus sous garantie ni les pièces ni la main d'oeuvre le sont, cependant nos techniciens essaient de vous aider c'est pour cela que des informations sont demandées. Cordialement,
Réponse de Odette BSignalerBonjour, nous avons envoyés deux photos où l'on voit distinctement la fuite. En effet, le spa n'est plus sous garantie, c'est pourquoi nous avons acheté la pièce de rechange, mais, cette pièce achetée était defectueuse. Le problème est sur la pièce de rechange que nous avons acheté.
Réponse de hydrostore.frSignalerChers clients, La pièce envoyée étant neuve et la fuite continuant avec les deux mêmes pièces, veuillez bien contacter un technicien afin que cette fuite soit réparée. Cordialement,
Réponse de Odette BSignalerBonjour, si je fais venir qqn ceci va me coûter plus cher que la pièce. Pourtant il y a bien un problème avec la pièce neuve car ceci ne peut pas venir d'ailleurs. Cependant, vous ne voulez pas entendre que cette pièce a peut-être été stocké dans un endroit trop chaud et la pièce est défectueuse.. il n'y a pas d'autre solution. Je ne vais pas payer le déplacement d'un technicien pour qu'il me dise la même chose et être dans la même situation.
Commande reçue dans les délais sans problème . Le Spa est parfait , seul petit bémol , le mode d’emploi du keypad ne correspond pas à celui de notre spa mais nous avons contacté le service client qui a su être très réactif . Je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Site de confiance, avec un très bon service client... Vous pouvez commander les yeux fermés..
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Conforme à ma commande très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
RAS TB
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Bonjour pour commencer la livraison vraiment pas terrible donne des tranche horaire très large et n arrive même pas à respecter ! Pour le matériel vraiment dessus les finitions reste à désirer
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Vendeur sérieux et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Très bien du début à la fin, rien à rajouter !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Coté positif le spa correspond bien à mes attentes, c'est assez intuitif. Bon rapport qualité/prix. Le coté négatif c'est qu'il arrive sur une planche en bois comme une palette reconstituée qui tient à peine le spa il peut s'écrouler a vu du prix vous pourriez mettre une vraie palette ce serait bcp plus securisant.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Livraison rapide. Très bon produit. Vraiment content
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
TRES BIEN LE COLIS A BIEN ETE RECEPTIONNE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Site et service client au top! En revanche le transporteur « Dachser » nous a posé pas mal de souci de livraison: gabari trop grand pour leurs camions, pas de message quand il ne se présente pas le jour convenu de livraison …
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Service simple serieux et efficace de la commande à la livraison. Respect des délais et réactivité du service client. Un installateur a éte nécessaire pour faire entrer le produit à son emplacement, le brancher et le mettre en marche. Le tableau de navigation n'indique pas les options wifi, bluetooth dans le menu réglage mais fonctionne sauf l'application wifi (in.touch 2) donc pas possible d'utiliser la wifi...Au final très satisfait du Spa pour ses effets massant, visuel et relaxant, et la musique un plus...tres bon produit et service client ok!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Bonjour, Nous aimerions recevoir par mail une facture de notre achat Il manque vraiment un manuel d'utilisateur en format papier Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Pour ce qui est du SPA nous n'avons pas pu le déballer car la livraison était prévu vendredi et un petit câble téléphonique a barré la route de ce gros camion. Tous les chauffeurs les relèvent mais pas le chauffeur de chez Dachsler. Ensuite livraison à un endroit beaucoup plus simple puisque les camions qui ont livré les matériaux de la maison l'ont fait ainsi que six 6x4 de remblais mais tjrs pas le chauffeur de chez Dachsler. Ensuite nous lui avons demandé de livrer à un entrepôt en ville où arrivent des dizaines de séminaires et là il y est arrivé. Quand vous mobilisez 4 gaillards et un camion grue pour le mettre en place, c'est génial de les faire attendre 5 jours. Dès qu'il a été posé ns avons pu partir en vacances mais sans l'avoir essayé, c'est frustrant !
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de hydrostore.frSignalerCher client, nous regrettons votre expérience de livraison et nous ferons parvenir cet incident au département correspondant.
Matériel bien dans un salon d expo mais pas pour poser dans une salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
très réactif pour avoir une réponse
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Livraison rapide et soignée emballage bois de trop
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Conforme et rapidité d envoi ...nickel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Ameliore
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Le site est relativement clair
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réactif ,rapide,compétence
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Je ne donne que 4 étoiles pour l'instant car le spa n'est pas encore en eau. Sinon livraison rapide et soignée. Spa magnifique. A voir à l'utilisation pour compléter l'avis
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
très sérieux, livraison rapide, le spa est très bien emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Après beaucoup d'hésitations et de comparaisons, nous ne regrettons pas du tout notre achat. Le spa est de très bonne qualité pour, à performance équivalente, un prix très compétitif par rapport à ce que nous avons pu voir en magasin. Modèle très confort et très bien équipé. Installation faites sans problème. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Commande reçu rapidement et conforme arrivé bien emballé au top encore merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Le site est relativement bien fait est simple à comprendre l’emballage a été parfait! Le spa est vraiment magnifique j’ai pris un 850 Shadow!! On répond facilement au téléphone ce qui est une bonne chose en cas de petit problème technique ou de la mise en route! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *