Hydrostore est apprécié pour la qualité de ses produits, sa réactivité et une livraison rapide, souvent saluée comme parfaite et bien emballée. Les avis soulignent également un bon rapport qualité-prix et un service efficace.
Magali M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSite tres clair et facile d acces
François W.
10 févr. 2026
bonjour il n'y a pas de notice explicative ni de notice d'entretien merci de m'en faire parvenir f.wurth
Réponse de hydrostore.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément causé. Suite aux normes européennes d'environnement, nous n'envoyons plus de manuel papier. Le tout se trouve sur notre site que vous pouvez télécharger. Nous vous envoyons le tout par mail et restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe hydrostore
L. G.
6 févr. 2026
le délai de livraison laisse a désirer
Nicolas H.
24 janv. 2026
Au top, mon interlocutrice a été d une grande efficacité et à l écoute pour un envoi de piéces, merci à vous , je recommande hydrostore pour la qualité des produits ainsi que pour sa reactivité
Réponse de hydrostore.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et la qualité de nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe hydrostore
Lafargue P.
24 janv. 2026
Pour l instant pas de problème, livraison rapide et aide du chauffeur pour mettre le colis devant la porte, le tout en bon état, après un essai tout marche, combien de temps? Appuis tête pas adaptés
Réponse de hydrostore.fr
Bonjour, Merci de votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que le produit fonctionne comme prévu. Concernant l'ajustement de l'appui-tête, n'hésitez pas à revenir vers nous pour en discuter davantage en nous envoyant un mail à contact@hydrostore.fr. Cordialement. L’équipe hydrostore
Réponse de Lafargue P.
Avez vous des appuis tête mieux adaptés a l' échanger?
Rémi L.
29 déc. 2025
Je trouve trop peu de descriptif, notamment étant amateurs on ne sait pas comment faire l'entretien.
Réponse de hydrostore.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des descriptions détaillées sont essentielles, surtout pour les amateurs. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions sur l'entretien ou si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. L’équipe hydrostore
Joel R.
17 déc. 2025
seieux , tient les engagements je recommande
Gerard D.
7 déc. 2025
Je mets 4 étoiles par rapport à la notice de montage qui est très succincte , par contre livraison parfaite, un grand merci au chauffeur qui nous a aidé lors du déballage, quand à la baignoire, très belle, par contre le siphon de vidange qui n’en es pas un, j’ai du en acheter un autre beaucoup plus fonctionnel.
Thibault G.
19 nov. 2025
Achat d'une baignoire balnéo premium, je constate à l'utilisation que le support du pommeau de douche n'est absolument pas étanche et que ce n'est qu'un tube PVC. Le service client m'explique alors dans le plus grand des calmes que la douchette n'est destinée qu'au nettoyage de la baignoire et que contrairement à ce qui est marqué dans la description, elle ne convient pas à un usage en douche. Ahurissant. Le service client concluera avec un simple : "de toutes façons, on n'a aucune solution". Déplorable.
Mohammed N.
24 oct. 2025
Très réactif, livraison rapide et conforme je recommande
Marc H.
17 oct. 2025
Respect des délais et colis bien protégé
Fabrice G.
15 oct. 2025
Prix intéressant. Commande facile sur le site. Livraison rapide et bien emballé
Sandra B.
3 oct. 2025
Livraison un peu compliquée avec Dachser mais Hydrodtore est un site très sérieux et qui s'occupe de vos souci jusqu'à la livraison
Kevin M.
27 sept. 2025
Bon rapport qualité prix livraison rapide
Catherine O.
25 sept. 2025
Toujours aussi parfait
Guy M.
12 sept. 2025
Tres bien Seul bémol sans incidence sur le produit: Les attaches ne sont pas réglables comme l'ancien donc quand on change on reperce le jacuzzi rien de grave
Richard M.
11 sept. 2025
Réponse rapide. pièce commandée livrée en 3 jours. Merci
Aurelien J.
19 août 2025
Commande et livraison ras. J'ai installé le spa en juin et j'ai eu quelques petits désagréments. Une fuite du à une vis mal serré et 1 jet qui fonctionne partiellement même après l'avoir changé et 1 qui se dévisse tout seul régulièrement. Hormis cela le spa est top, les différents réglages de filtration ne sont pas toujours clair à comprendre mais le fait d'avoir plusieurs choix est top. Ma consommation électrique a augmentée en moyenne d'environ 1€ par jour si la température du spa reste constante. Pour un premier achat de spa je suis satisfait. J'aurais juste aimé qu'il fonctionne à 100%.
Réponse de hydrostore.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre spa dans l'ensemble, malgré les quelques désagréments rencontrés. Vos commentaires sur les réglages de filtration et la consommation électrique sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe hydrostore.fr
Jean C.
16 août 2025
Rapide efficace pour la commande et la livraison,on verra pour la qualité après la mise en service
Gregory D.
10 août 2025
Site clair,des belles promos,une livraison arrivé en 6j ouvré seulement Franchement au top. Mon spa et arrivé avec 0 rayures 0 coup.
Réponse de hydrostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site et la livraison de votre spa a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe hydrostore.fr