Calculé à partir de 135 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 622 avis depuis le 18/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et sans mauvaise surprise.. bien
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Commande conforme
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

5 / 5

De nouveaux parfaits en tout points
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 02/12/2021

Avis client

 

4 / 5

vendeur espagnol sérieux . je recommande
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Spa de très bonne qualité utilisation facile accès aux pompes. Commande confirmée le lendemain par téléphone. Merci de mettre une palette plus résistante la palette arrive cassé limite pour la livraison prévoir une palette renforcé.
le 24/12/2021 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours rien reçu
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 10/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon produit et bonne livraison. Nous ne l'avons pas encore installée
le 19/12/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé une baignoire Balnéo. Elle est arrivé sur une palette complètement fermée en bois. La protection était donc totale et après déballage elle etait nickel. Seul bémol mais ce n'est pas de leur faute. Le transporteur local a été désagréable et audieux. Il a été incapable de trouver un créneau d'une demi journée pour me livrer et me demandait 1 journée complète ce qui était impossible avec mon travail. J'ai du aller donc le récuperer à 40 km sur son quai de chargement et il n'a pas été vraiement agréable c'est le moins qu'on puisse dire. je vais d'ailleurs certainement faire un courrier à la direction car je suis chef d'une petite entreprise et à chaque fois que je passe par ce transporteur ça se passe mal. Etre grossier et "anti-service" doit être un critère de recrutement dans cette société. Ceci ne remet pas en cause pour le moment Hydrostore. Ma salle de bain sera faite qu'en janvier aussi on verra le fonctionnement de l'appareil mais je pense, vu sa conception que cela se passera bien. Au pire j'ai pris l'extension de garantie par sécurité si une pièce défectueuse venait à être déceler
le 12/12/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hydrostore.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hydrostore.fr

Description :

Hydrostore

Adresse :
Marc Inteligent Systems
Graham Bell 6, 2-17
2-17, P.T.A.
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 11 98 00 08
contact@hydrostore.fr
Représentant autorisé :
Marc Inteligent Systems
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
135

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU