Calculé à partir de 101 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 667 avis depuis le 18/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Après beaucoup d'hésitations et de comparaisons, nous ne regrettons pas du tout notre achat. Le spa est de très bonne qualité pour, à performance équivalente, un prix très compétitif par rapport à ce que nous avons pu voir en magasin. Modèle très confort et très bien équipé. Installation faites sans problème. Nous recommandons.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu rapidement et conforme arrivé bien emballé au top encore merci 👍
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site est relativement bien fait est simple à comprendre l’emballage a été parfait! Le spa est vraiment magnifique j’ai pris un 850 Shadow!! On répond facilement au téléphone ce qui est une bonne chose en cas de petit problème technique ou de la mise en route! je recommande
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site ludique et facile à utiliser
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

4 / 5

très bon site. renseignement telephonique bien livraison rapide
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Le service client ne rappelle jamais
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonsoir, envoi relativement rapide, le produit semble de qualité, mais pas encore installée ni essayée.
le 06/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

5 / 5

rien a redire j avais peur vu le prix et les conditions de faire venir la marchandise de l Andalousie (Espagne) un départ de mardi arrivé lundi dans le nord de la France. félicitations au professionnel du transport rien a redire. merci il me faillais un spa a pris raisonnable car je na sais pas si je ne vais pas me lasser dans le temps installation seuil avec des copains mais il faut du matosse rien a redire qualité
le 06/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Le colis correspond à ma commande Malheureusement un peu plus de 15 jours de livraison pour un filtre
le 06/06/2022

suite à une expérience du 13/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hydrostore.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hydrostore.fr

Description :

Hydrostore

Adresse :
Marc Inteligent Systems
Graham Bell 6, 2-17
2-17, P.T.A.
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 11 98 00 08
contact@hydrostore.fr
Représentant autorisé :
Marc Inteligent Systems
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
101

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU