Le site www.hylton.fr est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent une navigation facile et une livraison rapide, avec des produits conformes aux attentes.
23 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi et réception rapide, chaussures conformes, aucun problème !
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande, expédition assez rapide je trouve au top merci
Avis vérifiéCommande reçu très vite. Bien emballé. Parfait
23 juil. 2024
Avis vérifiéPréfère avoir une description plus complète sur les articles.
Avis vérifiéest bien
23 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, livraison assez rapide.
Avis vérifiéSite pas sérieux
Réponse de hylton.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Comme indiqué sur notre site lors de votre commande, les délais de livraison peuvent effectivement être prolongés en période de soldes en raison de la forte demande. Votre colis est actuellement en cours de livraison. Encore une fois, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement,
Très bien vous m'avez répondu j aimerais avoir ma commande avant que je parte donc il me reste demain sinon je serai obligé de me faire rembourser Cordialement
23 juil. 2024
Avis vérifiéLa première fois que je commande sur ce site Je cherchais une paire de chaussures Cacatoès qui est en rupture partout , en stock sur Hylton, commandé mercredi 10/07 reçue le 16/07, expédié en 48h Cde livrée par GLS avec mail d’envoi et suivi livraison Parfait
23 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai mis les sandales compensées c était horrible les attachés m ont données une ampoule....j ai un petit regret de l achat car je pourrai plus les remettre...dommage....
Avis vérifiéTrès bien merci
21 juil. 2024
Avis vérifiéLe produit ne correspond ni à la description, ni aux photos.
Réponse de hylton.fr
Monsieur, Nous sommes vraiment désolés que le produit ne corresponde ni à la description ni aux photos. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous vous présentons nos excuses. Merci
21 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue
21 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide impeccable sérieux
Avis vérifiéSuper site, commande conforme. Livraison rapide Je recommande
11 juil. 2024
Avis vérifiéObjet conforme à la description Envoyé rapidement
11 juil. 2024
Avis vérifiéSite fluide et clair
11 juil. 2024
Avis vérifiéSociété sérieuse. Beaux produits de marque et conformes. Livraison rapide. Échange et remboursement tout aussi rapides. Je recommande.
10 juil. 2024
Avis vérifiéProduit similaire à celui que j’attendais
10 juil. 2024
Avis vérifiéLa date prévue de la livraison a été respectée, ce site propose des articles moins cher que j’ai pu comparer.
Avis vérifiéClair et précis