Le site www.hylton.fr est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent une navigation facile et une livraison rapide, avec des produits conformes aux attentes.
18 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, suivi colis tres bien
17 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème ! l'étoile en moins justifie une déception pour le prix des sneakers 0-105 lenox green... Le site officiel 0-105 soldais toutes ces sneakers à moins 50 % et si javais trouvé ma pointure je les aurais commandé sur leur site officiel.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLa semelle d’une des chaussures était très sale. Certainement portée longuement lors de l’essayage. Vous auriez pu la nettoyer avant l’envoi! S’agissant d’un cadeau, heureusement que j’ai vérifié et que je l’ai nettoyée. Sinon envoi rapide et emballage ok.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, besoin de conseil pour mon achat et personne disponible et m'a conseillé de prendre la taille au dessus. Merci de cette information. Je recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit moins cher que partout ailleurs !!
Avis vérifiéPARFAIT ET ENVOI RAPIDE TRES BON SITE
17 févr. 2024
Avis vérifiéChaussures bonne qualité et j’adore trop la couleur
17 févr. 2024
Avis vérifiéIls vendent des chaussures qu'ils n'on même pas en stock. SAV catastrophique, presque insultant . Je n'ai rien reçu, et j'attend depuis des jours toujours un remboursement . N'achetez pas chez eux.
Réponse de hylton.fr
Bonsoir Monsieur, Nous avons été contraints de rembourser votre commande suite à une rupture de stock. Cela a été fait sous 24h suite à votre commande et notre service SAV vous a répondu dans le même délais. Cela arrive en période commerciale forte et nos confrères sont également confrontés à ce type de difficultés. Cordialement L'équipe HYlton
Avis vérifiéNavigation très simple
17 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site. Service rapide, bon produit originaux et prix intéressant.
9 févr. 2024
Avis vérifiéObjet arrivé conforme et dans les temps
8 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Article conforme. Très satisfaite
8 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
7 févr. 2024
Avis vérifiépremière commande résultat tout bon.
7 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace! Toute confiance pour une prochaine commande
6 févr. 2024
Avis vérifiéCite sérieux et livraison tres rapide!
6 févr. 2024
Avis vérifiéRas expédition rapide