Le site www.hylton.fr est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent une navigation facile et une livraison rapide, avec des produits conformes aux attentes.
14 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide ! Top 👍
11 janv. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
9 janv. 2024
Avis vérifié👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Avis vérifiéTip top
8 janv. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté je n'ai toujours pas mon colis
Réponse de hylton.fr
Bonjour, En effet les délais de livraison sont de 48/72h, mais malheureusement durant les fêtes de fin d'année, ceux-ci peuvent varier au vu de la surcharge de nos transporteurs. Après avoir regardé l'avancé de votre colis, celui-ci devrait arriver très prochainement. Très bonne journée à vous. Cordialement, L'équipe Hylton
8 janv. 2024
Avis vérifiéColis non adapté au produit. Colis eventré malgré bande de garantie. Produit intact heureusement
8 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Produit correspondant et livraison rapide.
8 janv. 2024
Avis vérifiéAchat facile livraison rapide je recommande le site
Avis vérifiéCommander le 17/12, arriver le 21/12. Service remarquable
Avis vérifiéSuper , livraison rapide ,conforme à mes attentes
27 déc. 2023
Avis vérifiéTout c est parfaitement déroulé,de la commande à la livraison rapide.
24 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide !!!
24 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide.
22 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent ! Rapide et sérieux
21 déc. 2023
Avis vérifiéBon site bien lisible et intuitif
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapide juste le carton pas de calage et mes chaussures sont arrivées non emballées dans leurs boîte
Avis vérifiéSuper 👍
18 déc. 2023
Avis vérifiéBonne expérience en commandant chez Hylton. Réponse très rapide en période de Noël sur le service client pour répondre à ma question par mail. Je recommande!
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle livraison arriver à temps