Le site www.hylton.fr est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent une navigation facile et une livraison rapide, avec des produits conformes aux attentes.
2 nov. 2023
Avis vérifiéPaire introuvable partout dans ma taille sauf chez hylton. Livraison très rapide! Je recommande le site il mérite plus de visibilité !
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de la première commande ! Livraison très rapide
29 oct. 2023
Avis vérifiéArticle trop grand. Et déduit les frais de port lors du remboursement. Honteux ! Plus jamais je ne ferais d’achat
29 oct. 2023
Avis vérifiéSuper 👍
23 oct. 2023
Avis vérifiéCommande impeccable et livraison très rapide !
22 oct. 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, livraison plus rapide que prévue, tout est parfait 👍
22 oct. 2023
Avis vérifiéj'avais acheté des chaussures qui me sont trop étroites. Pour les renvoyer, rien n'est prévu. Il faut tout faire soi-même et payer les frais
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair, disponibilité des produits nickel. Paiement et livraison sans soucis. Rapide. Commande passée le 14, reçue le 18 octobre.
17 oct. 2023
17 oct. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon site
16 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite
16 oct. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et conforme aux attentes
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuper livraison le lendemain très rapide prix intéressant je recommande !!!?
9 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
8 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Le top !
8 oct. 2023
Avis vérifiéDeux fois que je commande sur ce site au top !!!!
4 oct. 2023
Avis vérifiéSite simple et facile d’accès! Livraison rapide.
25 sept. 2023
Avis vérifiéNul j’ai commander des Clark’s et j’ai reçu des Birkenstock merci Hilton
25 sept. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation, produit impeccable et livraison super rapide. Juste incroyable