Le site www.hylton.fr est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent une navigation facile et une livraison rapide, avec des produits conformes aux attentes.
3 août 2023
Avis vérifiéProduit commandé le mercredi, expédié le jeudi et livré le lundi suivant : top !
2 août 2023
Avis vérifiéTout est ok
2 août 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont conformes à la description sur le site. Livraison rapide et dans les temps.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien et service client très réactif.
31 juil. 2023
Avis vérifiéParfait !
30 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande ne correspond pas à celle envoyée. Erreur de HYLTON. Renvoie à mes frais.
30 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix mais malheureusement aucun contrôle qualité avant envoi ou mal fait. Reçue ma paire de chaussure avec un talon complètement abimé (2 coups dedans). Je vais ce soir en boutique me faire rembourser ou échanger s'ils ont ma taille. J'espère trouver une solution. Déçue malgré que le produit soit joli. 5e de frais de livraison pour au final devoir quand même me rendre en boutique...
Avis vérifiéExcellent
23 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide parfait
Avis vérifiéTrès bonne expérience
19 juil. 2023
Avis vérifiéStock sur internet qui n'est pas à jour...
19 juil. 2023
Avis vérifiéPas de date estimer de livraison le service gls prétend avoir livrée le colis je n’ai rien reçu pas super satisfaite
Réponse de hylton.fr
Bonjour Charlotte, Nous vous avons contacté par téléphone ce jour, pour vous spécifier qu'effectivement votre colis est considéré comme livré. Nous avons pris contact avec le transport et ils confirment que le colis est livré. Il est possible que le livreur ait laissé votre colis chez un voisin, ou dans le jardin, pouvez-vous vérifier s'il vous plait ? Dans le cas contraire, nous ouvrirons un litige avec le transporteur. Très bonne journée. L'équipe HYLTON
Avis vérifiérapide efficace top
12 juil. 2023
Avis vérifiéParfait!
10 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable, Rien à signaler. Très beau site et beaucoup de choix
9 juil. 2023
Avis vérifiéUltra rapide parfait super satisfaite
Avis vérifiéRespect des délais
9 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site assez fluide, livraison rapide et soignée Très satisfaite de ma commande