Le site www.hylton.fr est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent une navigation facile et une livraison rapide, avec des produits conformes aux attentes.
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ’appréhendais de commander sur le site comme je ne connaissait pas du tout mais j’en suis ravie de ma commande qui est arrivé vraiment rapide et l’article correspondait à 100 %,je recommande à 100%
22 janv. 2023
Avis vérifiéPrix très attractif. Livraison super rapide Je recommande
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et comme décrit
21 janv. 2023
21 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et indication concernant le produit exact.
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas pu suivre ma commande, le lien ne fonctionnait pas
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais une appréhension à commander sur ce site que je connaissais pas. Mais j'ai trouvé un site qui sait faire de belles promos, avec un service client qui répond très rapidement et efficacement lors de nos inquiétudes. Les retours gratuits sont largement appréciable pour essayer une nouvelle marque. La prise en charge très rapide. Et je ne doute pas sur le remboursement qui le sera tout autant. Contente d'avoir trouver ce site sur lequel je recommanderais sans hésiter !
15 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Service après vente exceptionnel
13 janv. 2023
Avis vérifiéparfait
12 janv. 2023
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE - J AI PU TROUVER L ARTICLE QUE JE VOULAIS A PRIX SOLDE - TROP CONTENTE
10 janv. 2023
Avis vérifiéHeureusement qu'il y a le site, car cela permet de bénéficier de certaines remises qui ne sont pas en magasin.
8 janv. 2023
Avis vérifiéContent. Merci.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien Rapide
3 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison, 6 jours !!!
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme.
Avis vérifié👌👌 livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon échange, rapidité et efficacité, je recommande 💯
2 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée le 17 du mois, le 27 les chaussures n'ont toujours pas été remises au transporteur.
Réponse de hylton.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la non-livraison de votre commande. Sachez néanmoins que votre commande a bien été expédiée de nos locaux le 19/12/22, mais il semblerait que le transporteur n'ait jamais flashé votre colis. Nous pouvons réexpédier un nouveau colis dès aujourd'hui ou si vous préférez, nous pouvons rembourser votre commande. Nous restons disponibles et attendons votre retour. Croyez bien que nous nous engageons solennellement à ce que ces difficultés ne se reproduisent jamais. Bien cordialement, L'équipe HYLTON
Avis vérifiéTrès satisfaite