Le site www.hylton.fr est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent une navigation facile et une livraison rapide, avec des produits conformes aux attentes.
Avis vérifiéEnvoi rapide
6 sept. 2021
Avis vérifiéRéactivité face à une demande de précisions et un incident technique , rapidité de livraison, conformité du produit. Site très professionnel.
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande 😤 livraison très très très long ...j'attends la livraison !!!!
30 août 2021
Avis vérifiéChaussure conforme à la description et la livraison a été très rapide
29 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, envoi rapide.
26 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande, arrivée rapidement et sans soucis je suis ravie 😊
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Avis vérifiéRapidité de l'envoi (3jours) Qualité des produits
Avis vérifiéSérieux et rapide
22 août 2021
Avis vérifiéLivraison en 48 heures. Produit conforme à la description.
Avis vérifiésite Ras clair simple
22 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et même possibilité de moduler le jour de livraison. Au top . Super bonne expérience
22 août 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bons prix je recommande!
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéparfait Je recommande
Avis vérifiétrès bien
22 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme à nos attentes, livraison sérieuse et rapide. Merci.
22 août 2021
Avis vérifiéSite clair, prix abordables, livraison rapide
22 août 2021
Avis vérifiéTemps de commande hors délais prévue, pas de guide de taille pour les chaussures qui serai bienvenue. Paiement de la livraison en point relais et pas de possibilité de se faire livrer dans un magasin hylton gratuitement . Pas d'information sur le retour qui est possible de faire en magasin
Réponse de hylton.fr
Bonjour Déborah, nous sommes désolés si votre colis est arrivé en retard sur le point relais. Notre équipe a pourtant expédié le colis le 9/08 à 12h45. Nous rétablirons le retrait magasin quand les restrictions sanitaires seront plus claires. Certains magasins sont concernés par les "Pass Sanitaire" et d'autre non, ce n'est pas évident pour procéder au retrait des marchandises dans de bonnes conditions. Les retours en magasins sont acceptés, vous trouverez les explications dans les cgv paragraphe "procédure de retour". Concernant le guide des tailles, il est en projet pour une intégration courant 2022. Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter sur : Contact@groupehylton.fr. L'équipe HYLTON vous souhaite une belle journée.