Le site www.hylton.fr est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent une navigation facile et une livraison rapide, avec des produits conformes aux attentes.
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide Produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTres satisfaite de tout , tout était nickel 👌🏾
20 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai découvert ce site car je cherchais une paire bien précise introuvable ailleurs! Belle surprise : site hyper accessible, commande rapide et réception tout aussi rapide! Je recommande ce site!
20 mai 2021
Avis vérifiéstupéfaite par la rapidité d expédition et de livraison de ma commande. Merci beaucoup.
20 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de marques et de modèles
20 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, par contre payer des frais de port pour être livrés si lentement.......
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ! Large choix de chaussures et accessoires ! Livraison en 24h, juste incroyable. Et le SAV client est très professionnel et réactif. Je recommande ce site !!
18 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite
16 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai bien reçu ma commande rapidement rien à dire
16 mai 2021
Avis vérifiéChaussures au top! Livraison dans les délais! Je suis ravie
13 mai 2021
Avis vérifiéSuper Expérience shopping avec Hylton. Livraison rapide et réactivité du service client!
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison tres rapide. Contente de mon achat
12 mai 2021
11 mai 2021
Avis vérifiéparfait
10 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement merci
9 mai 2021
Avis vérifiéR a s
5 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat ainsi que de l envoi, parfait et efficace. Beaucoup choix et de taille sur le site, le produit correspondant à mes attentes. Je recommande ce site