Calculé à partir de 357 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8241 avis depuis le 12/10/2011

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

manque de fiabilité du produit: le comparateur affiche des prix qui ne sont pas confirmés par la suite par les assureurs
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Commentaire de Hestis
Bonjour Yann,

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n'ait pas été optimale.
Sachez que nous sommes des comparateurs indépendants et que nous n'avons donc pas d'influence sur les prix.
Une fois que vous avez été mis en relation avec l'assureur sélectionné en fonction des nouvelles données que vous êtes susceptible de lui transmettre les tarifs peuvent varier.

Bien à vous
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site parfait rien à redire
le 24/01/2019 par .

suite à une commande du 21/01/2019

Avis client

 

5 / 5

personnel téléphonique 'Sarah Essoufi) très patiente 'je suis un peu sourde)compétente et agréable
le 24/01/2019 par .

suite à une commande du 19/01/2019

Avis client

 

1 / 5

incomplet et vos boutons d'inscription véhicule ne fonctionnent pas et puis sa bug
le 24/01/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Commentaire de Hestis
Bonjour Olivier,

Merci pour votre commentaire.
Notre priorité est l'expérience client. De ce fait, pourriez-vous m'en dire plus sur les problématiques rencontrées?

Toute l'équipe Hyperassur vous remercie
Bien à vous

Avis client

 

5 / 5

Super service, rapide et fiable !
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2018

Avis client

 

5 / 5

La comparaison était rapide et j'ai obtenu un tarif mieux.
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2018

Avis client

 

5 / 5

ce un excellent service ils sot aimable je ;recommende vivement
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 14/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Ce service est pratique pour comparer les prix, j'ai eu tout de suite des offres en fonction de mon budget. C'est intéressant car je ne connais pas tous les prestataires.
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 05/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Le meilleur des comparateurs
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Je très bien !
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

Informations Hyperassur.com

Description :

Comparateur d'assurance auto, moto, santé, vie, habitation... Comparez les prix gratuitement pour trouver l'assurance parfaite en ligne en moins de 5 min !

Adresse :
Hestis
32 bis rue avenue Roussin
13016, Marseille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact-hyperassur@comparadise.com
Représentant autorisé :
Hestis
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
357

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU