La marque Hypronet est appréciée pour son service réactif, ses délais de livraison rapides et l'emballage soigné de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant la facilité de commande et le professionnalisme de l'équipe.
Petr S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéProfessional and very usable.
Valérie D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBalai de professionnel. Impeccable.
Jokin E.
21 sept. 2025
Avis vérifiédifficile de me prononcer, j'ai enregistré la page dans mes raccourcis pour recommander le même savon donc je ne navigue pas vraiment sur le site...
Réponse de hypronet.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à consulter notre site pour découvrir tous les produits que nous proposons et qui, nous l'espérons, pourraient vous convenir également. Cordialement. L’équipe hypronet.fr
Etienne M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à leur description. Bonne communication avec le service client. Envoi rapide et soigné. Rien à redire...
Réponse de hypronet.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe hypronet.fr
Paul G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéUn fichier très complet qui permet d afficher les planches HACCP et de les remplacer aussi souvent que nécessaire j ai reçu le plan immédiatement après le règlement !
Monique B.
16 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
Aurelien O.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien Rapide et efficace
Jocelyne N.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Christian B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUn vrai contact par tel, une vraie personne au bout du fil
Réponse de hypronet.fr
Bonjour, C'est un plaisir de vous renseigner, merci de votre retour et à très bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe hypronet.fr
Gilbert J.
7 sept. 2025
Avis vérifiétres bon site
Michel G.
3 sept. 2025
Avis vérifiélivraison et facturation rapide merci
Sylvain H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content de ma commande pour l'instant...Matériel tiens la route ...À bientôt... Pouvez vous, svp, m'envoyer votre catalogue. Merci d'avance...
Réponse de hypronet.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous n'avons pas de catalogue papier, mais nous enrichissons régulièrement notre de site de nouveaux articles. N'hésitez pas à le consulter et à nous appeler si vous avez besoin de conseils. L’équipe hypronet.fr
Eric C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé
Frédéric K.
30 août 2025
Avis vérifiéEmballage soigné, livraison rapide
Alain D.
30 août 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Livraison très rapide
Adeline T.
Avis vérifiéSimple et intuitif . Parfait
Réponse de hypronet.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que notre site convienne à vos attentes, n'hésitez pas à le consulter ! Cordialement. L’équipe hypronet.fr
Ibrahima D.
28 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide ! Efficace et bien sécurisé.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et à bientôt ! L’équipe hypronet.fr
Patrice F.
27 août 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté.
Nathalie M.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès efficace pour les odeurs de renfermé et de moisissures
Olivier V.
20 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit commandé. J'avais commandé ce produit en matière identique aux serpillières, et j'ai reçu un microfibre bas de gamme. Très déçu
Réponse de hypronet.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté satisfaction. Si vous pensez ne pas avoir reçu la bonne référence, merci de nous appeler au 04 74 24 40 42 afin que nous puissions vous proposer un article qui vous convienne ou vous rembourser. Cordialement. L’équipe hypronet.fr