Avis clients de Hypronet.fr

4.5 / 5 1

Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois

80 avis depuis le 15/05/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations hypronet.fr

• Société

Hypronet

• Description

Depuis 1995, Hypronet est votre spécialiste de l’hygiène. Hypronet vends en ligne aux professionnels des produits de nettoyage et de désinfection pour l'entretien des locaux et matériels professionnels. Un grand choix sélectionné parmi les meilleurs fabricants! de produits d'entretien écologiques, écolabels, et écocertifiés, des produits d'hygiène et d'essuyage des mains et des surfaces, protection individuelle, nettoyeur vapeur haut de gamme professionnel et industriel KSG France, matériel de nettoyage des vitres UNGER, Moerman, Lewi, Qleen, Pulex, des solutions puissantes et efficaces contre les odeurs Les désodorisant Uriwave ou le destructeur d’odeur Kleargel, du petit matériel de ménage, de lavage et de balayage humide des sols, du matériel d'entretien des sols: autolaveuse, monobrosse, aspirateur pour professionnel... Hypronet offre un service de qualité aux entreprises de propreté, laveurs de vitres, usines, industries agroalimentaire, toutes les collectivités, mairies, écoles, creches, maisons de retraites, EPHAD, hôpitaux, professionnels de santé, hôtellerie, restauration, CHR mais aussi pour les particuliers exigeants une qualité professionnelle. Depuis 2009 Hypronet propose ses produits suivis et sélectionnés dans sa boutique en ligne, privilégiant toujours le rapport qualité et prix mais aussi le service indispensable à une vente en ligne du conseil à la livraison. Notre objectif tous les jours: Chaque commande passée sur le site Hypronet doit être une réussite en terme de conseil, qualité et livraison !

• Adresse

765 allée des Artisans 01310 SAINT REMY

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5 1

Pas d’avis pour le moment car pas encore utilisé mais livraison rapide et bien emballée

rapide et efficace

Rapide , large choix, efficace

• 4 / 5 1

Rapide malgré qu’il me manque un colis…

• 4 / 5 1

Livraison conforme à la commande

Rien à redire

• 5 / 5 1

réception rapide et bien emballée...impeccable

Avis du , suite à une expérience du par *

• 5 / 5 1

Produits de qualité et livraison rapide

• 5 / 5 1

envoi rapide , produit de qualité .

Réponse de hypronet.fr

Merci d avoir pris le temps de laisser un avis c est important pour nous👍

• 5 / 5 1

Très pro, très proche de leurs clients, vite expédié, vite reçu... Produits de qualités et disponibles au téléphone.

Réponse de hypronet.fr

Merci beaucoup pour cet avis.

Service rapide

Je suis très satisfaite.

• 5 / 5 1

Efficace colis bien protégé et rapide

Vraiment tout impeccable ! Livraison sans problème et délais respectés

• 5 / 5 1

Une entreprise sérieuse qui vous contacte si elle a un doute sur votre commande, ce qui permet d éviter les erreurs…. Je la recommande sans problème !

• 1 / 5 1

J'ai reçu une commande partielle. Après plusieurs contacts avec le SAV ( Patricia) pour demander en urgence les articles manquants, aucune solution n'a était trouvé, limite de la moquerie. Incroyable, sans gène. Je ne conseille pas du tout. J'ai du aller en urgence à Gifi acheter du matériel bas de gamme pour pouvoir faire mon travail chez mon client. A savoir que je n'ai reçu aucun remboursement pour les articles manquants.

Avis du , suite à une expérience du par *

Réponse de hypronet.fr

Bonjour Maxence, nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses pour cette expérience. Après enquête auprès du transporteur, il apparaît que le colis a été reconditionné d'oû la "perte" éventuelle des lavettes. Nous vous proposons évidemment de vous renvoyer les lavettes ou de vous les rembourser. Cordialement.

Réponse de Jérôme L

Bonjour Oui les recevoir. Cela fait plus d’un mois que je demande simplement à recevoir ma marchandise commandé. Merci de les renvoyer à l’adresse habituelle. Client : Corse prop Cordialement.

Réponse de hypronet.fr

Bonjour, nous vous réexpédions ce jour les lavettes. Après réception et utilisation, merci de réévaluer notre service et les produits. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1

Prix du port un peu élevé mais ma commande est arrivée à destination. Donc, un site de confiance +++

• 3 / 5 1

J'aime l'offre des produits, même si elle est limitée. Je n'aime pas et à améliorer ! ceux sont les tarifs exorbitant de livraison, plus autres frais taxes ect... Et enfin le quota pour avoir les frais de port gratuits, c'est plus plus de la vente forcée c'est une arme pointé sur la tête ! Client depuis 7 ans !

Réponse de hypronet.fr

Bonjour, les tarifs des produits sur notre site reflètent uniquement la valeur du produit, le cout de livraison est défini en fonction du poids et du volume de l’article, c’est pour cette raison que le prix d’un bidon de 5L de faible valeur peut être inférieur au cout de sa livraison et en ce qui concerne les taxes (TVA) nous n'en sommes pas responsable. Votre équipe hypronet.fr

• 5 / 5 1

Il y aura d'autres commandes c'est sûr

R A S articles de qualité pro

• 5 / 5 1

Toujours aussi bien 👍 merci le produit etait bien emballé la livraison rapide et sans accroc je recommande

• 5 / 5 1

La facilite d utilisation. Peut être améliorer légèrement la grandeur

Commande aisée. Livraison rapide et soignée. Merci beaucoup

• 5 / 5 1

bien, comme pour les précédentes commandes, la livraison est rapide et colis reçu en bon état

• 3 / 5 1

A amélioré le délai de traitement des commandes 2 semaines que j'attends ma commande. Et les prix exorbitants taxes, livraison et le montant de *** pour avoir les frais gratuits pour une petite entreprise c'est le couteau sous la gorge ! La galère de se faire livrer ! Pas sûr de me revoir pour la suite après 7ans client chez vous. Bonjour, je suis désolé, nous sommes aussi une petite entreprise et nous prenons de plein fouet les nombreuses hausses notamment celles dues au transport. Je vous promet que nous allons traiter votre commentaire avec la plus grande attention. Vous êtes un client fidèle et a ce titre nous devons être attentif a votre satisfaction. Christian

• 5 / 5 1

Très satisfait de la recherche de mon produit sur le site jusqu'à son arrivée (rapide) dans ma boite aux lettres. Je recommande à tous ce magasin en ligne

• 5 / 5 1

ras rien à dire je recommanderais

• 5 / 5 1

Expédition et livraison très rapide. Service client de bon conseil et agréable.

• 5 / 5 1

propositions de qualité, choix, prix, livraison très rapide, n'hésitez pas à appeler pour avoir des détails sur les produits, la personne que j'ai eu au téléphone connait son métier et est de bons conseils

• 5 / 5 1

Article de qualité livré très rapidement

• 5 / 5 1

Le Service est à la hauteur des produits

👌 🆗️

• 5 / 5 1

Tout est au TOP, une chose a améliorer 🤔 je me suis peut-être mal exprimé sur mes besoins... mais malgré tout avec mon échange téléphonique,avec le commercial. J'ai pu obtenir techniquement ce que j'avais besoin... peut-être, que les commerciaux puisse tester l'adaptabilité du matériel vendu, histoire de trouver quelque chose 🙏🙏🙏

• 5 / 5 1

Livraison et service livraison impeccable je recommande ce marchand pour le sérieux le conseil et l offre de qualité je vais sûrement repasser commande merci changez rien a part peut etre les frais de ports…

• 5 / 5 1

Je suis client chez Hypronet et depuis peut je fais partit du club vitre, c'est une très bonne idée et merci pour les offres spéciales qui m'on décidé a faire le pas sur certains produits haut de gamme, votre service est super, continuez je vous fait de la pub à Lyon !

• 5 / 5 1

Vous êtes une entreprise au top

• 5 / 5 1

Toujours aussi efficace , choix du matériel, tarifs Juste deux petites choses , les chiffons moerman (bambous) pas disponible sur le site. Et quelques goodies dans le colis serait un petit plus !!!!! ( stickers, stylos, etc …)

livraison rapide

• 5 / 5 1

Excellente société services et produits merci pour vos évaluations et votre fidélité !

• 5 / 5 1

Livraison rapide bons conseils au telephone et le commercial est compétant

• 4 / 5 1

Les articles sont conformes. Dommage que il n'y est pas d'informations sur l'avancement de la commande. J'ai commandé le 14 Aout et la commande est partie que la semaine d'après. Je pensais recevoir le matériel dont j'avais besoin dans la semaine ce qui m'a pénalisé.

• 5 / 5 1

Site de confiance et trés pro.

• 5 / 5 1

Très réactif et de bon conseil

• 5 / 5 1

je n ai jamais était déçu des produits comme la livraison toujours parfait et je continuerais a commander cher hypronet même niveau qualité prix on ai bien donc je recommande cette société a des amis je vous souhaite bonne continuation et a la prochaine commande merci encore pour votre professionnalisme bien cordialement

• 5 / 5 1

Produits de qualité et très bons conseils par rapport à mes attentes

Livraison très rapide

parfait

• 5 / 5 1

Voilà plus de 20 ans que j'ai ce balai et je ne savais pas comment retrouvé semelle et feuilles roses, je n'avais jamais pensé à chercher sur internet !

• 5 / 5 1

Un grand choix de matos et un service rapide pour la livraison

satisfait

• 5 / 5 1

Nous avions déjà acheté sur ce site des produits de la marque Moerman. Nous avons decidé de completer nos outils de nettoyage de vitres. Les produits proposés sont de bonne qualité et correspondent à nos besoin.

• 5 / 5 1

Un service sérieux et efficace depuis la commande simple à faire sur le site jusqu’à la livraison rapide je recommande ce marchand qui n hesite pas a vous appeler au moindre doute…

• 5 / 5 1

Très adapté et facile d’utilisation

Rapidité

Prix très raisonnable

• 5 / 5 1

Parfait, très réactif, et disponible. Félicitation pour votre sérieux, ne changez rien

• 5 / 5 1

Bonjour, j'adore tester les produits et j'ai choisi cette époque magique au hasard. A vrai dire, je suis très surpris par son efficacité, la réduction de l'eau, je m'explique. L'efficacité : je l'ai essayé sur du sol, sur les vitres de la maison, sur les vitres de la voiture pour ôter la résine des arbres. C'est approuvé. Et pourquoi la réduction de l'eau : tout simplement cette éponge a besoin d'un minimum d'eau, il ne faut surtout pas qu'elle regorge d'eau. Il faut lui enlever les 3/4 d'eau. Et c'est normal que la partie gomme s'amenuise au fur et à mesure que l'on s'en sert. La tester c'est l'approuver. Une chose est certaine c'est que je reviendrai en acheter ici. D'ailleurs j'en fais la pub a mes voisins, la famille. Merci

• 5 / 5 1

Service client agréable, livraison rapide colis bien emballé et produits bien protégés. Merci

• 5 / 5 1

commande toujours très rapide et service client très disponible et de bon conseil merci

• 5 / 5 1

Une commande importante en valeur, les produits sont suivis et la livraison est rapide, quelques reliquats parfaitement bien gérés par l'équipe Hypronet, merci

R.A.S. Utilisation courante. La qualité est bonne. L

• 5 / 5 1

J'ai aimé les produits, la facilité de navigation sur le site et les prix pour des produits de garde marque.

Super service

• 5 / 5 1

Équipe sympathique et efficace.

• 4 / 5 1

les produits sont excellents et le service également. mon colis est arrivé à temps. emballage intact

• 5 / 5 1

Cela fait des années que je l'utilise et ce produit est très bien pour les poussières

Produit de bon qualité

Super

• 3 / 5 1

Produits très bien emballés. Mais aucune notice de montage, d’emploi…avec

Réponse de hypronet.fr

Bonjour, effectivement nous ne fournissons pas de notices sur le matériel vitre car en principe les utilisateurs et clients de notre boutique sont principalement des professionnels et des entreprises qui sont déjà formés ou formateurs... néanmoins les particuliers qui comme vous s'équipent avec ce matériel ont accès a des videos et des tutos en ligne. Si vous avez des questions vous pouvez aussi nous appeler ou nous contacter par mail. Votre équipe hypronet.fr

• 5 / 5 1

Site facile d'accès. Livraison rapide et bien documentée.

• 5 / 5 1

Draps restant doux après lavage Pas besoin d'assouplissant

ras

Ras

*****

• 2 / 5 1

Livraison rapide, site internet très bien fait. Dommage pour les retours, j’aimerais vous retourner un article et percevoir le remboursement mais je n’ai pas de nouvelles de votre part… sans nouvelles, bien que l’expérience fut dans l’ensemble positive, je ne pense pas recommander sur votre site.

Réponse de hypronet.fr

Bonjour monsieur, vous avez commandé sur notre site, 1 clip désodorisant, c'est un article consommable, qui une fois utilisé, ne peux pas nous être retourné, pour plus d'information sur le retour de marchandises vous pouvez consulter nos CGV. Bien cordialement Votre équipe hypronet.fr

• 5 / 5 1

Disponibilité et conseils au top ! Après les premières utilisations le 903 PRO de Unitekno est encore plus performant que je ne le pensais ! Cependant, il faudrait peut-être ajouter au descriptif le jeu de 3 roulettes qui se trouvent sous l'appareil et qui se révèle très efficace.

• 5 / 5 1

Tout était parfait, dommage que votre stock sur le produit choisit était limité mais je referai une commande

Réponse de hypronet.fr

Bonjour, merci d’avoir laissé un avis, en ce qui concerne la quantité en stock, vous pouvez commander la quantité que vous souhaitez sur notre site, nous expédions le disponible, puis dans un deuxième envoi les reliquats éventuels...bonne journée, Christian

Expédition rapide

• 4 / 5 1

Le site est mieux qu’avant, on trouve plus facilement les articles. Et il y a du suivi c’est bien.

Réponse de hypronet.fr

Bonjour, merci beaucoup, c'est plus de 2ans de travail pour changer de site, nous sommes très content de votre appréciation ! Votre équipe hypronet.fr

• 5 / 5 1

Société sérieuse avec un suivi de qualité. Envoi rapide et conforme avec des produits de grande qualité pour les professionnels mais aussi pour les particuliers.

Envoi rapide Produit conforme

• 5 / 5 1

Commande conforme au catalogue, livraison rapide, satisfaite du matériel HY0PRONET

• 4 / 5 1

Bon accueil telephonique et livraison rapide

• 5 / 5 1

Tout s'est passé à merveille

• 5 / 5 1

livraison rapide, produits de qualité !

parfait

super

Livraison rapide. Service efficace

• 5 / 5 1

Envoi rapide et soigné comme d’habitude !

• 5 / 5 1

Expédition rapide et de qualité ! Super service !

• 5 / 5 1

Très bon produit à prix compétitifs. Livraison rapide. Je m'étais trompé en prenant 2 produits non compatible, le SAV m'a contacté pour m'avertir et donc modifier sans rajout de ma part. Service très pro. Je recommande.

• 5 / 5 1

toujours un bon service chez Hypronet

Bon service

• 5 / 5 1

Très bon produit qui sent très bon Efficace.

La rapidité