La marque Hypronet est appréciée pour son service réactif, ses délais de livraison rapides et l'emballage soigné de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant la facilité de commande et le professionnalisme de l'équipe.
Quentin S.
10 juin 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps 👍
Luc P.
Avis vérifiéTrès satisfais
Ei-Proprete S.
3 juin 2025
Avis vérifiéSite très sérieux, avec de très bons produits et livraison impeccable
Réponse de hypronet.fr
Bonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps d'évaluer les produits commandés et notre site. Le partage d'expérience est important pour nos clients, à très bientôt ! Cordialement, L’équipe Hypronet.fr
Ludovic H.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, à l'écoute, livraison rapide, RAS, merci.
Réponse de hypronet.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et encourageant, à bientôt ! Cordialement, L'équipe Hypronet
Bodros C.
3 juin 2025
Avis vérifiéPas très pratique et plutôt lourd
Réponse de hypronet.fr
Bonjour, Cet article, qui pèse 500 grammes, est utilisé par les professionnels du nettoyage et est donc conçu pour être résistant. N'hésitez pas à nous faire part de plus de détails pour que nous puissions mieux comprendre votre expérience. Cordialement, L’équipe Hypronet.
Gp I.
26 mai 2025
Réponse de hypronet.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre cet avis élogieux et pour votre recommandation qui font toujours plaisir à notre équipe. A très bientôt ! Cordialement, L'équipe Hypronet.fr
Claude L.
25 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale, livraison, produits et qualité prix .
Réponse de hypronet.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous retrouver bientôt sur hypronet.fr ! Un grand merci à vous d'avoir partagé votre expérience. Cordialement, L'équipe Hypronet
Antoine L.
22 mai 2025
Avis vérifiéPas de pb
Pascal F.
21 mai 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable et professionnel.
Réponse de hypronet.fr
C'est un plaisir de vous renseigner, n'hésitez pas à revenir vers nous !
Jérôme C.
21 mai 2025
Avis vérifiéEnvoie très rapide et vraiment bien emballé. Merci
Bonjour, Merci à vous, et à bientôt ! Cordialement, L'équipe Hypronet
Franck M.
18 mai 2025
Avis vérifiéProduits conforme et livraison rapide
Maryline M.
17 mai 2025
Avis vérifiétres bien
Quentin D.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès sympa rapide efficace je recommande à tout le monde et je recommanderai chez eux.
Réponse de hypronet.fr
Merci à vous pour ce message encourageant et à très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Hypronet
Dylan P.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon réassort, Bonnes descriptions, support technique présent, livraisons heureusement rapides pour leur prix
Mathieu B.
1 mai 2025
Avis vérifiéOn trouve tout assez facilement
Michel G.
1 mai 2025
Avis vérifiéPas encore testé les produits
Frédéric M.
1 mai 2025
Avis vérifié1ère fois que je commande sur le site Hydronet.fr, Le site est bien fait, avec un large choix sur plusieurs produits, marques ... L'envoie a été rapide. Je recommanderai sur le site la prochaine fois. Bravo à toutes l’équipe.
Réponse de hypronet.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie et sera ravie de vous servir à nouveau pour mériter votre appréciation ! Cordialement, L'équipe Hypronet.fr
Pascal S.
Avis vérifiéTrès bon produit
Quentin M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Gaëtan D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJe n ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de hypronet.fr
Bonjour, Plusieurs péripéties ont contribuées à la non livraison : le numéro de téléphone communiqué était erroné et empêchait donc la prise de rendez-vous pour la livraison et un colis sur les deux a été dévoyé (transmis à une autre agence du transporteur). Heureusement, tout est finalement rentré dans l'odre avec la livraison le 23 avril. Cordialement, L'équipe Hypronet.