Aurelie P.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai écrit un mail en service après-vente, et je n’ai jamais eu de réponse.
Réponse de Hyundai-electronics.fr
Nous sommes navrés de lire votre retour et comprenons votre déception. Après vérification, une réponse vous a bien été adressée par notre service après-vente le 26 janvier 2026 à 19h44. Il est possible que celle-ci ne vous soit pas parvenue (courriers indésirables, filtrage, etc.), ce que nous regrettons sincèrement. Chez hyundai-electronics, nous accordons une grande importance à la qualité de notre accompagnement et nous veillons à répondre à chaque demande avec attention. Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions vous renvoyer notre réponse et vous apporter toute l’aide nécessaire. Bien à vous,
Demba D.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat top
Marc S.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon produit prix compétitif
Helene C.
Avis vérifiéÇa roule bien
Beatrice G.
Daniel N.
6 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile et rapide.
Gilles B.
Avis vérifiéService impeccable. Livraison rapide
Giorgio A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTres joli tV avec une bonne image et une bonne ergonimie dans les menus. Le son est correct mais pas epoustouflant Tres bon rapport qualité / Prix et surtout avec pied central ce qui est tres rare helas.
Florence R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéParfait , livraison rapide . Le fer est léger , facile d utilisation. Design sympa je recommande
Corinne C.
Avis vérifiéSimple
Louis L.
Avis vérifiésiite correct,livraison impeccable
Ana ladis T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéElle est superbe,très contente d'avoir
A. B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent site et les délais sont respectés
Sandrine B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rien a dire commande reçue très rapidement
Réponse de Hyundai-electronics.fr
Un grand merci pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement et que tout se soit parfaitement déroulé. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir 😊 Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! L’équipe hyundai-electronics