i-dog.eu est apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition et la clarté des informations sur son site. Les clients recommandent vivement la marque pour leur matériel canin.
13 mars 2024
Avis vérifiéLe site est assez clair. J'aurais aimé plus de choix de couleurs et de longueur pour la longe. La livraison est bien suivie et claire. Bien que semblant qualitatif, le prix du pack pourrait être bien plus bas.
9 mars 2024
Très bon site, article reçu rapidement, service très réactifs. Je recommande !
Réponse de i-dog.eu
Toute l'équipe IDOG vous remercie pour votre retour positif.
5 mars 2024
Envoie plus que rapide et soigné
5 mars 2024
Bonjour Très satisfaite de l’accueil téléphonique et des renseignements et consignes recommandé avant mon achat 🤩
5 mars 2024
Site sérieux proposant du matériel qualitatif. Expédition rapide et soignée
5 mars 2024
Livraison trop longue, j’ai renvoyé un harnais suite à un mauvaise taille ça pris a pennes 2 jours pour qu’il soit dans vos locaux, moi je suis encore dans l attente de mon colis
27 févr. 2024
Site très bien conçu, simple de navigation.
Site très simple d'utilisation
Excellent,rien à reprocher Je recommande !😊
27 févr. 2024
Tout parfait, de l'achat à la livraison rapide, et le harnais/laisse élastique est de top qualité !
27 févr. 2024
Top, commande reçue rapidement, échange facile. Plus qu’à tester le produit en condition réelle. Mais tout à l’air parfait. Merci
27 févr. 2024
Site internet clair, les caractéristiques des produits sont bien décrites. La livraison est rapide et pratique. Les produits reçus sont de bonne qualité. Je recommande à 100%
27 févr. 2024
Commande reçue rapidement et conforme aux photos etc. Sellerie semble de qualité, on verra à l'usage. Par contre ma chienne était entre 2 tailles et même si le harnais lui va bien en circonférence je le trouve un peu long sur le dos pour elle. Avoir une idée de la longueur m'aurait peut être fait choisir l'autre taille inférieure.
27 févr. 2024
Parfait notre petite chienne apprécie