Evaluations clients
Pratique à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de ice-watch.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Ice-Watch
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE O.
Réponse de ice-watch.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Ice-Watch
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.
1ere commande passée, article non reçu. 2eme commande passée le 12/8 suite à la non réception de mon article, statut de l'envoi toujours bloqué au 12 août. Nous sommes le 22 août. Article non reçu
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Je vous présente toutes mes excuses, en navigant sur la montre, j'ai vu que l'on peut être mettre ce qui m'a attiré les fleurs et l'heure de cette façon. Par contre mon fils va s'occuper de la mettre en marche, je n'y arrive pas. Et il n'est pas précisé (ou je n'ai pas vu dans le mode d'emploi combien de temps on peut la laisser en permanence allumée avant de recharger. Cordilement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Facilités à trouver les modèles et les couleurs
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE E.
Très bonne 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANGE K.
Bonne expérience sur le site facile d’accès et facile pour l’achat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Site très sérieux, respecte le temps de livraison. Commande emballée soigneusement. Je recommande ce site sans aucune hésitation. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de ice-watch.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une belle fin d'été. L'équipe Ice-Watch
Réponse de Sandrine LSignalerMerci
de la livraison et le service client? toujours sans nouvelles depuis ma commande et le fait qu'elle était prête à être expédiée
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Navigation facile on trouve ce qu on veut
Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.
Bonjour, j'ai commandé 3 articles le 13/08/2024 et a ce jours je n'ai toujours pas reçu ma commande. Vous promettez une livraison rapide ce qui n'est las le cas!! Cela fait 2 fois que je commande chez vous et la livraison prend beaucoup de temps ce qui ne me motive pas d'acheter a l'avenir !! Je vous demande un geste commercial Numéro de commande : IW1020352024
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Site lisible.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Site très clair, efficace. Bonne communication suite à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
site tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
Description claire du produit, le document d'aide pour les tailles est vraiment utile et m'a permise de faire le bon choix de montre
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Achat en ligne , après une semaine toujours pas expédié, pourtant colis prêt mais non pris en charge si on trace l’expédition avec le numéro de suivi
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
commande non reçue, impossible à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY C.
Je n ai jamais reçu de réponse a mon mail pour modifier la livraison Je n ai jamais reçu mon colis...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Il est très bien fait le site et tu trouves accès facilement ton style que tu veux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE K.
Toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Livraison rapide. Très belle montre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Rien reçu à ce jour (16/08) ni aucun avis du trandporteur!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Je suis déçue difficile d’enlever les maillons du bracelet pas d’outil . Pas de mode d’emploi juste le QR code . Heureusement avec un tutoriel on a fini par ce débrouiller
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Le site est très bien , très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
C’est trop lent!!!!! Ça prend mille ans. Pffff j’ai commander mon colis il y a deux semaine et il n’est tjs pas arrivé. 🤬🤬🤬🤬
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE A.
Avis du , suite à une expérience du par ALMA S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Pas de choie cher vous quand on part en vacance pour 3 semaine et que en plus pas bien commandé sur votre site avec la bonne référence mais pas reçu le bon bracelet car aucune info sur les millimètre de largeur sur le cite (Même dans un magasin qui vent vos produit se n'était pas évident .Donc j'ai demandé le retour du bracelet et vous avez refusé car plus que 15 jours après la livraison pffffffffff !!!!!! donc j'ai recommandé un nouveau et je l'ai finalement reçu et le bon donc se bon bracelet ma couté 25€ x2 !! donc 50€ au total donc votre service commercial et vraiment a c!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Je n’ai absolument aucune nouvelle de ma commande depuis mon paiement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Avis du , suite à une expérience du par MALEK R.
Navigation facile, simplicité pour trouver les produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE O.
Trop petite j'ai du la renvoyer et ça ma coûtée 12euro j'attends mon remboursement de 169 euro
Avis du , suite à une expérience du par ISA L.
Site explicite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de ice-watch.comSignalerMerci pour votre commentaire. Comment pouvons nous encore améliorer notre service et vous aider? Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Ice-Watch
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Bon site avec une large gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.
J'ai enfin reçu ma montre suite a un premier envoie ou la montre a disparu des radars.. merci encore à vous pour le 2 ème envoi ...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de ice-watch.comSignalerBelle nouvelle! Merci pour votre commentaire. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Ice-Watch
Commande jamais arrivée? Réponse service client rapide effectuant un second envoi qui n'est ....jamais arrivé. On est à 3 semaines ... et toujours rien.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
La navigation sur le site est très simple, on trouve facilement ce que l on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Commande facile à faire. Rapidité de l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
Livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Très belle montre se met avec n'importe quelle tenue.
Avis du , suite à une expérience du par PARMENTIER E.
Site facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
La montre est jolie mais on ne peux pas accéder à l applications ice watch app car il faut un code magic qui serai derrière la montre mais cela fonctionne pas. J ai fait un mail sur le site, personne m’a pas répondu. Donc forcément déçu de pas pouvoir utiliser tout les fonctions. Et j ai pas trouvé comment renvoyer la 2 eme montures.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Service client réactif suite à une demande d’annulation. Le site web offre une navigation intuitive et claire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Facilite de commande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Site très lisible
Avis du , suite à une expérience du par MARCELIN F.
Site facile d’utilisation et de recherche
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE I.
Tout était clair et fluide. Livraison rapide. Produit de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Livraison rapide, jolie montre
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Commande facile et livraison rapide. Article conforme. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MOUI MARÉCHAL F.
J’ai trouvé tout de suite ce que j’avais envie /besoin. Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Site très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Achat facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
Facilité de commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Aucune nouvelle de la commande même sur le transit cela fait 7 jours Pas de suivis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Site très ergonomique et critères de recherche répondant bien
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL A.
Navigation facile Condition générale floue
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Réponse de ice-watch.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous donner plus de détails quant aux conditions générales afin que nous puissions améliorer nos services. Belle journée! L'équipe Ice-Watch
Convient à mon attente. Très belle montre
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Je nai pas reçu ma commande !!! Le délai n'est absolument pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Montre de qualité, mais alors devoir payer 12€ pour le retour d'un produit qui est bcp trop grand pour le poignet d'un enfant, je trouve cela honteux...
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.
Ravis
Avis du , suite à une expérience du par GARRIDO N.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Très bien c'est pour un cadeau 🎁
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par KRISTELE L.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Super expérience . Très satisfaite de mon achat avec un petit cadeau sympa
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Très déçu lors de ma 2ème commande que je n ai toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par LUC O.
La commande c’est bien passée mais peu de précession sur la taille du bracelet donc celui reçu est trop grand je dois le retourner
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de ice-watch.comSignalerMerci pour votre commentaire. Sachez qu'un guide des tailles complet est disponible sur notre site web, à chaque page produit. Cela peut être très utile pour connaître la taille des montres et adapter cela à votre poignet. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Ice-Watch
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande, alors que la somme a été débitée !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
overzichtelijke website. Snel en correcte service.
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE D.
Livraison conforme à la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de ice-watch.comSignalerMerci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous dire comment nous pouvons encore améliorer nos services. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Ice-Watch
A l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA H.
Toop
Avis du , suite à une expérience du par SARRA B.
Le site est bien organisé et les articles facile à sélectionner. La livraison postale un peu longue. Le sav assure le suivi. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Je me suis trompée à la 1ere commande de mon bracelet. Les indications puour savoir quel Model prendre ne sont pas claires
Avis du , suite à une expérience du par ELISA C.
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
Réponse de ice-watch.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous donner davantage d'informations quant à votre expérience pour que nous puissions nous améliorer. L'équipe Ice-Watch
Bracelet de montre commandé le 01/08/2024 et toujours rien de reçu… Livraison en 3 jours???? Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Site clair et fluide, prise de commande facile et rapide, livraison rapide et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par HUGO S.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bénéficié d´un réduction importante lors des soldes. Livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORIE F.