Calculé à partir de 29 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 95 avis depuis le 01/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le courtier a répondu à toutes nos questions et avec beaucoup de conseils.
le 24/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Monsieur Cuvelier est très à l'écoute et prodigue d'excellents conseils. Sa connaissance des établissements bancaires et des différentes natures d'emprunt en fait un conseiller hors pair! Il m'avait recommandé par deux personnes, je le recommande vivement à mon tour! Merci
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent contact et des conseils professionnels. Service gratuit. Je recommande.
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Courtier très sérieux, à l'écoute de sa clientèle et toujours de bon conseil.
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent service. Compétence, clarté et réactivité. 100% satisfaite.
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Même si nous n'avons pu faire affaire ensemble. La disponibilité et les conseils nous ont été très utiles pour la suite de notre projet. Nous les recommanderons sans hésiter.
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du service d'ICF62 et le recommande très fortement
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et service. N abuse pas reste terre à très dans le calcul. A l écoute du client.
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien, très professionnel et de bon conseil ! Dommage qu'il n'y ait pas eu de synthèse de la simulation effectuée remise à la fin de l'entretien ou ultérieurement
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Un accueil et une écoute parfaite. De la compétence et de l'expertise en toute franchise, c'est rare et toujours productif.
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Icf62.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Icf62.fr

Description :

Le seul courtier en prêts immobiliers100% gratuit installé sur le Boulonnais tous les courtiers sont payés par les banques. Nos confrères vous font payer en plus des honoraires. ils sont donc payés 2 fois

Adresse :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Stade de la Libération 77 Boulevard Eurvin
62200, Boulogne sur mer
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0321300024
boulogne@icf62.fr
Représentant autorisé :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
29

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU