Calculé à partir de 29 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 122 avis depuis le 01/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon service qui a répondu parfaitement à mes attentes
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Une agence qui explique bien le projet de A a Z . Je recommande
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très a bien, toujours a l'écoute, disponible, réactif et de très bons conseils. Nous recommandons monsieur Cuvelier.
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Mr Cuvelier est un excellent courtier et donne des conseils précieux concernant les prêts immobiliers! Je le recommande et le remercie mille fois!
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire accueil géniale
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, accueil géniale
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellents renseignements et très grand professionnalisme. Disponible, à l'écoute et trés precis. Je recommande ce service.
le 20/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Conseil et service rapide , je recommande pour un rachat de crédit ou un projet immobilier.
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, de l'expérience, sait comprendre parfaitement les attentes du client
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon courtier
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Icf62.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Icf62.fr

Description :

plus de 10.000 clients nous ont fait confiance pour étudier leur projet immobilier depuis notre implantation à Boulogne sur Mer. plus de 40 ans d'expérience à votre service.

Adresse :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Stade de la Libération 77 Boulevard Eurvin
62200, Boulogne sur mer
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0321300024
boulogne@icf62.fr
Représentant autorisé :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
29

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU