Avis client de Icf62.fr

Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 46 avis depuis le 01/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

j'ai apprécié l'accueil et le professionnalisme de monsieur cuvilier ainsi que le fait qu'il est très humain et honnête
le 05/01/2018 à 18:50:20 par .
suite à une commande du 03/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Au service de ses clients, et de très bons conseils! Je recommande!
le 03/01/2018 à 19:59:26 par .
suite à une commande du 01/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Toujours très disponible et factuel dans les conseils qui sont donnés
le 03/01/2018 à 19:52:00 par .
suite à une commande du 10/12/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai été reçu par une personne très agréable mais surtout très compétente.
Mon dossier a été très rapidement mais surtout l'offre proposée était très très intéressante.
Je recommande fortement !

Damien F.
le 21/12/2017 à 19:22:40 par .
suite à une commande du 19/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Très correct
le 05/12/2017 à 06:44:02 par .
suite à une commande du 30/10/2017

Avis client

 

5 / 5

très objectif et très professionnel dans ses propositions
le 03/12/2017 à 18:37:47 par .
suite à une commande du 14/11/2017

Avis client

 

5 / 5

tres bon accueil recherche adaptée à notre demande et à notre intéret
le 03/12/2017 à 15:26:08 par .
suite à une commande du 13/10/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai été reçue par un professionnel à l'écoute, et qui n'a pas pour objectif 1er de vendre un crédit. Il a analysé notre projet, et fais des recherches sur la fiabilité du placement que j'envisageais. Grâce à lui, j'ai probablement évité une situation qui m'aurait mise en mauvaise posture.
le 02/12/2017 à 19:55:26 par .
suite à une commande du 24/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Monsieur Patrick Cuvelier. est une personne à l'écoute qui nous a très bien dirigés sur notre progé; efficace et professionnel aucune surprise sur son diagnostic je le recommande fortement merci
le 29/11/2017 à 20:53:24 par .
suite à une commande du 29/11/2017

Avis client

 

5 / 5

De très bon conseils, on sent l expérience, le professionnalisme. Un courtier très honnête que je conseil vivement.
le 29/11/2017 à 16:10:35 par .
suite à une commande du 15/11/2017

  • Page / 5

Informations Icf62.fr

Description :

Le seul courtier en prêts immobiliers100% gratuit installé sur la côte d'Opale. tous les courtiers sont payés par les banques. Nos confrères vous font payer en des honoraires. ils sont donc payés 2 fois

Adresse :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Stade de la Libération 77 Boulevard Eurvin
62200, Boulogne sur mer
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0321300024
boulogne@icf62.fr
Représentant autorisé :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
46

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU