Calculé à partir de 13 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 143 avis depuis le 01/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très sérieuse. Compétence, technicité, humanité. Mr Cuvelier a une expérience sans égal, mais il est aussi passionné. Une référence à Boulogne sur mer
le 19/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2021

Commentaire de Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Merci beaucoup pour votre avis très sympathique.
je reste à votre entière disposition pour vos projets futurs.
bien cordialement
Patrick CUVELIER

Avis client

 

5 / 5

Très investi et impliqué Très rapide et efficace A recommander
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Merci beaucoup pour votre appréciation.
Très heureux d'avoir pu vous être utile malgré les 1000 kilomètres nous séparant ...
Votre projet peux ainsi se réaliser dans les meilleures conditions.
Bien cordialement

Avis client

 

5 / 5

Rapidité efficacité et très aimable
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous avons fait au mieux pour répondre à votre attente.
bien cordialement

Avis client

 

5 / 5

Trés clair. Merci beaucoup pour toutes les précisions .
le 10/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil et excellent conseil
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon interlocuteur. Réactif. Je recommande
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude M. Cuvelier a été très disponible et à l'écoute. Les dossiers de prêt immobilier sont de plus en plus compliqués à mettre en place et je ne me vois pas faire sans ICF62 à chaque fois.
le 05/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis client

 

5 / 5

personne à l'écoute et qui donne de très bon conseil je recommande
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Avis client

 

5 / 5

personne à l'écoute ,très bon conseil je recommande
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très professionel. De precieux conseils👌👍
le 14/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Icf62.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Icf62.fr

Description :

plus de 10.000 clients nous ont fait confiance pour étudier leur projet immobilier depuis notre implantation à Boulogne sur Mer. plus de 40 ans d'expérience à votre service.

Adresse :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
77 Boulevard Eurvin Stade de la Libération
62200, Boulogne sur mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300024
boulogne@icf62.fr
Représentant autorisé :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
13

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU