Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 140 avis depuis le 01/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Trés clair. Merci beaucoup pour toutes les précisions .
le 10/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil et excellent conseil
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon interlocuteur. Réactif. Je recommande
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude M. Cuvelier a été très disponible et à l'écoute. Les dossiers de prêt immobilier sont de plus en plus compliqués à mettre en place et je ne me vois pas faire sans ICF62 à chaque fois.
le 05/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis client

 

5 / 5

personne à l'écoute et qui donne de très bon conseil je recommande
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Avis client

 

5 / 5

personne à l'écoute ,très bon conseil je recommande
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très professionel. De precieux conseils👌👍
le 14/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Merci beaucoup à monsieur Cuvelier pour son sérieux, sa sympathie son professionnalisme et sa rapidité. Je recommande vivement
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Super accueil et de bons conseils !
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon professionnel, et très sérieux. Mr Cuvelier est en plus d'être un pro , une personne très agréable A recommander sans hésitation
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Icf62.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Icf62.fr

Description :

plus de 10.000 clients nous ont fait confiance pour étudier leur projet immobilier depuis notre implantation à Boulogne sur Mer. plus de 40 ans d'expérience à votre service.

Adresse :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
77 Boulevard Eurvin Stade de la Libération
62200, Boulogne sur mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300024
boulogne@icf62.fr
Représentant autorisé :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
18

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU