Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 93 avis depuis le 01/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon conseil. À recommander sans hésiter.
le 20/08/2019 par .

suite à une expérience du 13/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne explication,très bon accueil,personne très professionnelle merci pour vos conseil et explication
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 13/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Mr Cuvelier est quelqu'un de très professionnel et sérieux, qui n'hésite pas à prendre du temps à bien analyser votre situation et à trouver les meilleures opportunités. Je le recommande fortement.

Vous pouvez lui faire confiance, vous ne serez pas déçu.
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Mr Cuvelier est une personne très professionnelle et qui explique clairement les tenants et aboutissants du dossier. Nous avons obtenu notre premier prêt immobilier en 2016 avec Mr Cuvelier et nous lui ferons confiance pour nos futurs projets a venir.
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Mr Cuvelier est une personne professionnelle qui prend le temps de vous expliquer.
Très bonne impression pour une première approche
A recommander
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon conseil et à l écoute. ..
le 07/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Merci d'avoir pris autant de temps pour me conseiller. Service impeccable, rapide et efficace.
le 07/08/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Disponibilité et à l ecoute
le 27/07/2019 par .

suite à une expérience du 25/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Mr Cuvelier m a trouvé une excellente offre de prêt immobilier. Et a toujours été d excellents conseils tout le long du dossier
le 27/07/2019 par .

suite à une expérience du 25/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Personne à l'écoute et de très bon conseil je recommande vivement
le 15/02/2019 par .

suite à une expérience du 08/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Icf62.fr

Description :

Le seul courtier en prêts immobiliers100% gratuit installé sur le Boulonnais tous les courtiers sont payés par les banques. Nos confrères vous font payer en plus des honoraires. ils sont donc payés 2 fois

Adresse :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Stade de la Libération 77 Boulevard Eurvin
62200, Boulogne sur mer
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0321300024
boulogne@icf62.fr
Représentant autorisé :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
27

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU