Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 140 avis depuis le 01/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Extrêmement professionnel et réactif en plus d'être sympathique. Notre projet a pu être mené à bien et dans un délai restreint ceci n'aurait pas été possible sans l'aide du cabinet et de Mr Cuvelier.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été satisfaits en tout point : la réactivité, la disponibilité, la gentillesse et les conseils de Monsieur Cuvelier nous ont aidé dans notre premier projet d'achat.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Reçue de façon aimable et polie. Personne à l'écoute. Réponses à toutes les questions. Et ce rapidement
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2001

Avis client

 

5 / 5

Après une demande en ligne , prise de rdv téléphonique très rapide et ponctuelle . Personne à l'écoute et très professionnelle. Encore merci pour ces renseignements .
le 02/12/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 

5 / 5

un grand professionnel maîtrisant parfaitement son sujet et de très bon conseil. bravo et merci
le 01/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Monsieur très agréable, et d’excellent conseil! Merci!
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Conseil avisé, objectif, rationnel et rapide
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci pour votre efficacité, votre professionnalisme, votre rapidité et votre gentillesse car grâce à vous nous avons pu acquérir la maison que nous voulions après une étude minutieuse de notre dossier. Je vais recommander votre entreprise à mes proches. Encore merci !
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service qui a répondu parfaitement à mes attentes
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Une agence qui explique bien le projet de A a Z . Je recommande
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Icf62.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Icf62.fr

Description :

plus de 10.000 clients nous ont fait confiance pour étudier leur projet immobilier depuis notre implantation à Boulogne sur Mer. plus de 40 ans d'expérience à votre service.

Adresse :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
77 Boulevard Eurvin Stade de la Libération
62200, Boulogne sur mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300024
boulogne@icf62.fr
Représentant autorisé :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
20

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU