Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 83 avis depuis le 01/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon conseil. Courtier qui nous informe bien sur les bonnes et les mauvaises choses pour l'achat d'un bien. Accessible et agréable. Très bonne rencontre je garde la carte sous la main.
A choisir sans hésiter la taux de notre banque était hors concurrence il n'a pas chercher à nous déloger au contraire, il nous a encore conseillé pour les démarche auprès de notre banque.
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Commentaire de Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Madame, Monsieur,
Merci pour votre appréciation.
La réglementation impose un devoir de loyauté du courtier envers ses clients.
leur dire la vérité est toujours plus facile.
bien cordialement

Avis client

 

5 / 5

site très efficace, très satisfait de la réactivité et du professionnalisme de M.Cuvelier.
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Commentaire de Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Merci beaucoup pour votre publication.
j'essaie toujours de faire au mieux pour tous mes clients.
bien cordialement

Avis client

 

5 / 5

Le rdv s'est très bien passé. Mr Cuvelier ne prend pas de risques, il entend les demandes et prend en compte les besoins.
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Une écoute et un professionnalisme
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Commentaire de Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Madame, monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Toujours à votre disposition pour toute question.

bien cordialement

Avis client

 

5 / 5

Je vous recommande vivement ce site icf62.fr et surtout les conseils de M. CUVELIER.
N'hésitez pas !
le 06/02/2019 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Commentaire de Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Merci beaucoup pour votre avis.
j'essaie toujours de faire au mieux....

bien cordialement

Avis client

 

4 / 5

Très bonne acceuil
le 06/02/2019 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Commentaire de Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Merci beaucoup,

je reste à votre disposition

bien cordialement
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Icf62.fr

Description :

Le seul courtier en prêts immobiliers100% gratuit installé sur la côte d'Opale. tous les courtiers sont payés par les banques. Nos confrères vous font payer en des honoraires. ils sont donc payés 2 fois

Adresse :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Stade de la Libération 77 Boulevard Eurvin
62200, Boulogne sur mer
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0321300024
boulogne@icf62.fr
Représentant autorisé :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU