Calculé à partir de 33 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 128 avis depuis le 01/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, nous recommandons ICF62. Par ailleurs, nous tenons à remercier Caroline pour son professionnalisme et sa réactivité. En effet, elle a été très disponible et a répondu à toutes nos interrogations. Nous l'avons rencontré fin février et avons signé chez le notaire début mai. Notre projet s'est realisé malgré le confinement, ICF62 a fait un très bon travail.
le 18/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 18/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très compétent et à l'écoute du client.
le 18/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Courtier très réactif et sérieux , je recommande vivement
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Courtier très réactif et sérieux , je recommande vivement
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très agréable, à l écoute, rapide et efficace
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel A su répondre à nos attentes et trouver la formule la plus adaptée à notre demande
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, très bons conseils je recommande à tous mes contacts ayant besoin d’un prêt immobilier d’aller voir mr Cuvelier
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du service rendu : M. Cuvelier nous a permis de concrétiser notre projet avec beaucoup de professionnalisme et de savoir-faire. Nous recommandons sans hésiter.
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très professionnelle. Mr Cuvelier est disponible, à l'écoute et de très bon conseil. Il connait bien le milieu bancaire local et obtient de très bon taux en dirigeant vers le bon établissement.
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Icf62.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Icf62.fr

Description :

plus de 10.000 clients nous ont fait confiance pour étudier leur projet immobilier depuis notre implantation à Boulogne sur Mer. plus de 40 ans d'expérience à votre service.

Adresse :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
77 Boulevard Eurvin Stade de la Libération
62200, Boulogne sur mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300024
boulogne@icf62.fr
Représentant autorisé :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
33

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU