La marque se distingue par un site clair et facile à naviguer, permettant de retrouver facilement des produits spécifiques. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité des produits.
Veronique B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès décevant, j’ai envoyé 3 mails au service clients suite à ma première commande et je n’ai eu aucune réponse.
Réponse de icp-texinfine.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos messages. Nous tenons à vous assurer que nous n'avons pas reçu vos différents courriels, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Afin de prendre contact avec nous, nous vous invitons à nous joindre directement par téléphone au 04 72 66 63 03 ou de réessayer avec notre adresse email contact@icp-texinfine.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister et de répondre à toutes vos questions. Nous souhaitons nous assurer que vous ayez la meilleure expérience possible avec nos produits et services. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous aider. Cordialement. L'équipe TEXINFINE
Réponse de Veronique B.
Bonjour, merci pour votre réponse. Effectivement j'ai utilisé l'adresse de validation de la commnande : De : icp-texinfine.com Envoyé : jeudi 16 janvier 2025 15:55 À : veronique.bronner@live.fr Objet : Validation de la commande 37879 - Laboratoires TEXINFINE Si vous recevez les commandes, vous devez y recevoir les messages car je n'ai pas eu de message d'erreur sur cette adresse. Je vous ai fait suivre mes messages. Cordialement
Bruno T.
23 janv. 2025
Trés Bien
M. A.
23 janv. 2025
Fiabilité Efficacité
Françoise B.
22 janv. 2025
Bon accueil téléphonique. Informations claires.
Serge B.
22 janv. 2025
Livraison ok et bon produits. Merci.
Sabrina M.
Cyclocalm adapté à mon besoin. Livraison rapide. To
Claudine B.
Rien à signaler. Livraison correcte
Muriel C.
21 janv. 2025
Site facile Livraison ultra rapide Sécurisation de la livraison impeccable ( code transmis avant la livraison pour communication à l’agent des postes)
Anne R.
21 janv. 2025
livraison, conforme à mes attentes
Chantal P.
17 janv. 2025
J'ai reçu mon colis rapidement, merci .Ce qui m'attriste c'est que l'ayant reçu début janvier j'aurai apprécier les voeux de bonne année . Donc bonne et heureuse année à vous tous et surtout bonne santé.!
Nathalie H.
16 janv. 2025
Site très bien fait et livraison très rapide
Charles G.
15 janv. 2025
Explication conforme à mes attentes et en ligne avec la recommandation de mon médecin traitant.
élisabeth P.
15 janv. 2025
Il y aurait sa doute une amélioration à apporter lorsqu’on contacte votre laboratoire pour des conseils….je souhaiterais pouvoir m’entretenir avec un personnel plus à qualifié pour conseiller un produit
Evelyne D.
.......
Jocelyne M.
15 janv. 2025
Site, commande parfait. Livraison rapide.
Aurélie S.
15 janv. 2025
Très bien, livraison rapide et soignée. Je recommande
Mireille V.
commande reçue rapidement.
V. G.
très bien
Nathalie M.
7 janv. 2025
Très professionnel et très agréable
Josianne M.
7 janv. 2025