ID Code est apprécié pour sa praticité et son efficacité, permettant une réussite rapide aux examens. Les utilisateurs soulignent la clarté des explications et la réactivité du service.
Pascal T.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Jozsef F.
7 mai 2026
Avis vérifiéRapide livraison de livre code Rousseau. Code accès immédiat après inscription et règlement par carte vérifie et traité. Super service.
Nahuiotiu T.
4 mai 2026
Avis vérifiéTout se passe tres bien très pratique pour la révision
Dimitri O.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrop d’attente sur la réception du livre.
Réponse de Idcode.fr
Bonjour, Après vérification, votre livre vous a été livré dans votre boîte aux lettres vendredi 24. Si vous ne l’avez pas reçu merci de nous contacter directement afin de résoudre votre le problème. Bonne journée L’équipe idcode
Marion F.
Céline T.
4 mai 2026
Avis vérifiéje débute ma formation pour l'obtention du code moto et je recommande ID-CODE.
Olivier C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPratique et rapide
Khalifa B.
25 avr. 2026
Thierry G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSite sécurisé et mise en place aussitôt de la formation de mon code Rousseau , réactif et professionnel, je recommande ID CODE .
Radek R.
21 avr. 2026
Michaël L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSéries de questions proches des questions de l’examen. Très bon.
Jordan A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. C’est bien fait
Franck T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace j'ai eu mon code au bout de 10 jours je recommande sincèrement
Ahmadi H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne application 🙏🏾 je recommande vivement. Merci.
Quentin C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéUn weekend à fond et lundi passage du code réussi avec 3 faute !
Corentin B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéFacile et efficace
Nino D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéAu top vraiment, envoi rapide et emballage protégé. Monsieur très compréhensif et réactif malgré mon erreur lors de ma commande. Mon fils se prépare au mieux à son code grâce à vous 🤞🏼🤞🏼 Merci encore 😊
Clovis P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPourquoi payer 3mois pour pas pouvoir avoir des examens et test illimités ?
Réponse de Idcode.fr
Bonjour, Vous pouvez faire et refaire les séries autant de fois que vous le souhaitez. Pour cela il suffit d'aller sur vos résultats (ma progression) et réinitialiser les séries que vous voulez refaire. Cordialement. L’équipe idcode
Maya N.
12 avr. 2026
Avis vérifiéC’est le troisième type de code que je passe et réussi grâce a Code Rousseau qui est inclu dans leur abonnement! C’est génial! Merci beaucoup !
Thibault F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéParfait reçue le code instantanément après le paiement. Je recommande vivement id-code