ID Code est apprécié pour ses tests réalistes et sa méthode pédagogique efficace, offrant un apprentissage fluide et rapide. Les utilisateurs soulignent la fiabilité du site et la rapidité de réception des codes après paiement. L'application est intuitive, avec une interface moderne qui facilite le suivi des progrès.
Necati T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSimple , rapide , efficace
Michèle B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe viens de commencer mes révisions et ça se passe très bien. La version papier est utile car complètement aire.
Djillali A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'arrive pas a me connecter merci
Allan N.
Avis vérifiéC’est tres’ bien
David D.
Avis vérifiéPass rousseau nickel
Jeanne A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSuper manière de réviser l'ETM quand on le passe en candidat libre, et puis le tarif est top pour un accès de 3 mois, les les identifiants permettent de se connecter sur Pass Rousseau, et arrivent dans la minute par mail, une fois le paiement réalisé ! Je recommande
Tsaddé G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande !
Réponse de idcode.fr
Bonjour, Votre commande a bien été traitée le jour ou vous avez commandé. Vous avez du recevoir deux mail des codes Rousseau avec vos identifiant et mot de passe. Il arrive parfois que ces mails partent dans les spams. Je vous renvoie un nouveau mail de connexion. Pour tout problème vous pouvez nous contacter soit par mail soit par téléphone, généralement les problèmes sont résolus dans la demi journée. Cordialement, M; Cadiou responsable idcode.fr
Réponse de Tsaddé G.
Je suis désolé je me suis tromper de mail ce message n'était pas pour votre agence. Encore désolé
Réponse de idcode.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous remercions de votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à vérifier votre suivi de commande ou à nous partager des informations supplémentaires pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement, L'équipe idcode.fr
Arthur G.
28 mars 2025
Avis vérifiéCode passé et réussi en 3 jours grâce à ID code !
Abdelkrim S.
28 mars 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait la publicité annonce 19,90€ je me suis fait arnaquer et j'ai payé 43 €de la publicité mensongère
Réponse de idcode.fr
Bonjour, Vous avez commandé un pass Rousseau en ligne ainsi qu'un livre. Votre commande a été bien été traitée le 13/03 et votre livre vous a été livré le 15/03 dans votre boîte aux lettres. Je ne comprends pas pourquoi vous dites que vous vous êtes fait arnaquer et que nous faisons de la publicité mensongère. De plus en cas de problème vous pouvez nous contacter soit directement par téléphone soit par mail. Dans un souci de satisfaction je me permettrai de vous contacter directement afin de résoudre votre problème. Cordialement, M. Cadiou responsable de idcode.fr
Chahine T.
28 mars 2025
Avis vérifiéLes démarches étaient simples, j'ai reçu ce que j'avais demandé très rapidement, je recommande vivement!
Marianne M.
28 mars 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité de la réponse
Arnaud P.
28 mars 2025
Avis vérifiésuper, rien à redire
Matys T.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne idée pour ceux qui travail
Jean-Philippe B.
20 mars 2025
Avis vérifiéUn seul reproche : il faut utiliser Chrome pour que tout soit fluide, et je n’utilise pas Chrome. Si un test commence par une vidéo, impossible de lire la vidéo. Il faut noter au hasard pour accéder aux questions suivantes. Je suis bientôt à la fin de tous les tests et code blanc et tout se passe bien. Je m’évalue sur d’autres sites et je suis toujours dans le clous. Commentaires pour code moto.
Kim S.
18 mars 2025
Saad M.
18 mars 2025
Avis vérifiéTop ! Codes reçus très rapidement
Léa Z.
17 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passée et reçu rapidement le code d'accès
Philippe L.
14 mars 2025
Avis vérifiétres bien
David H.
13 mars 2025
Avis vérifiéC’est rapide
David L.
12 mars 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait de mon expérience avec ID Code. Leur plateforme d'entraînement pour le code de la route est exceptionnelle. Les cours sont clairs, interactifs et couvrent tous les aspects nécessaires pour réussir l'examen. Les exercices pratiques et les tests blancs m'ont permis de me préparer efficacement et de renforcer ma confiance. De plus, le soutien et les conseils fournis par l'équipe sont très appréciables. Je recommande vivement ID Code à tous ceux qui souhaitent passer leur code de la route avec succès. Merci, ID Code !