ID Code est apprécié pour ses tests réalistes et sa méthode pédagogique efficace, offrant un apprentissage fluide et rapide. Les utilisateurs soulignent la fiabilité du site et la rapidité de réception des codes après paiement. L'application est intuitive, avec une interface moderne qui facilite le suivi des progrès.
20 août 2024
Avis vérifiéPratique et simple à utiliser 👍
Avis vérifiéEntraînement complet
20 août 2024
Avis vérifiéPour le permis côtier, faut oublier, les cours bâclés à la va-vite 5 à 6 rubriques même pas développées. Les tests 6 questions par thème. Bref près de 20 euros, une arnaque.
12 août 2024
Avis vérifiésuper et pratique
12 août 2024
Avis vérifiéExcellent
10 août 2024
Avis vérifiéParfait, les questions correspondaient bien avec les questions de l examen. 39/40
10 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéSuper bonne expérience, rapide. Je ne regrette pas
6 août 2024
Avis vérifiéFiable, j’ai reçu mes identifiants et codes pour le Pass Rousseau environ 2h après mon achat
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour, c’est très bien réalisé , avec de très bon commentaire en mode apprentissage. Je suis très satisfait d’apprendre avec Code Rousseau.
4 août 2024
Avis vérifiéIl semlberai que les cours ne soient pas a jour concernant les assurances et vignettes vertes tout comme le control technique moto... dommage ca fait deja 6 mois !
3 août 2024
Avis vérifiéun petit "couac" dans ma livraison de livre de code
3 août 2024
Avis vérifiéParfait pour réussir le code de la route moto
2 août 2024
2 août 2024
Avis vérifiéSuper
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon site
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes vidéos et explications et statistiques de réussite en pourcentage cela donne une idée du degré de préparation avant de passer l examen
24 juil. 2024
Avis vérifiéQuestions similaires au vrai code