ID Code est apprécié pour ses tests réalistes et sa méthode pédagogique efficace, offrant un apprentissage fluide et rapide. Les utilisateurs soulignent la fiabilité du site et la rapidité de réception des codes après paiement. L'application est intuitive, avec une interface moderne qui facilite le suivi des progrès.
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
7 déc. 2023
5 déc. 2023
Avis vérifiéOrganisation du site claire et efficace, avec visualisation de la progression. Dommage que les séries examens recyclent les questions des séries thématiques.
5 déc. 2023
Avis vérifiéRéviser mon code pendant mes heure de travail 🤫 et 2 mois après code obtenu en candidat libre
Avis vérifiéParfais
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait je souhaiterais acheté le code fluvial pouvez m envoiyer un lien merci d avance
Réponse de idcode.fr
Bonsoir, Merci pour votre message, pour prendre un code fluvial il vous faut retourner sur le site idcode.fr et choisir la formule qui vous convient. Cordialement
Ok merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéPlateforme très pratique a utiliser, expédition rapide du livrets du code, satisfait de mon achat.
5 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
5 déc. 2023
Avis vérifiéSuper bien très similaire code obtenu la première fois je recommande
5 déc. 2023
Avis vérifiéTout ce qu'il faut pour avoir le permis moto
5 déc. 2023
Avis vérifiérien à signaler !
5 déc. 2023
Avis vérifiéSuper pour la préparation au code moto
5 déc. 2023
Avis vérifiéDe très bonne qualité
Avis vérifiéassez utile
5 déc. 2023
Avis vérifiéLes entraînements intensifs sur la plateforme m’ont permis d’avoir le code en 3 jours (en les ayant tous fait). Les séries sont du même niveau que le réel examen
5 déc. 2023
Avis vérifiéBon service de manière globale; dommage que certaines images ne sont pas très nettes. Notamment certains panneaux...
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande !
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne plateforme, pas de bug, exercice correspondant à l'examen !
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne application j ai eu mon code rapidement Merci
Avis vérifiéIl est bien