ID Code est apprécié pour ses tests réalistes et sa méthode pédagogique efficace, offrant un apprentissage fluide et rapide. Les utilisateurs soulignent la fiabilité du site et la rapidité de réception des codes après paiement. L'application est intuitive, avec une interface moderne qui facilite le suivi des progrès.
19 juil. 2022
Avis vérifiéPas mal de questions, possibilité de faire par thème et mode examen ou pédagogique 😁
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrop souvent les mêmes questions qui reviennent avec les mêmes images donc à force on sait les réponses
16 juil. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur sympa et réactif.
Avis vérifiéBon entraînement excellent
Avis vérifiéSuper 👍
15 juil. 2022
Avis vérifiéBien construit et complet
15 juil. 2022
Avis vérifiéNet clair et precis
Avis vérifiéTrès bien 👍
15 juil. 2022
Avis vérifiéau départ le site m'a proposer des livret de code de la route alors que je voulais un pass-rousseau pour le ETM. après avoir compris, c'était en réalité un supplément suggéré, en cliquant sur la croix un peu caché, j'ai pu apercevoir ma vraie commande avant de payer. LEs delai sont rapide c'est cool
Avis vérifiéNe marche pas
8 juil. 2022
Avis vérifiéRAS.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, j’ai reçu les codes sous 24h.
6 juil. 2022
Avis vérifiéCode moto en ligne rapide et efficace. Après 3j de révision, inscription au code et examen réussi. Prendre le livret en complément tout de même pour avoir un peu de lecture papier 👍
6 juil. 2022
Avis vérifiéFormation au top, il manque juste un support pour des cours cela accélèrerait grandement la progression des résultats.
5 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais seulement 25 tests de 40 questions disponibles. Cela est peu.
4 juil. 2022
Avis vérifiéSuper sympa pour réviser sans se déplacer
30 juin 2022
26 juin 2022
Avis vérifiéLivret d’apprentissage complet et clair.
26 juin 2022
Avis vérifiéTip top