ID Code est apprécié pour ses tests réalistes et sa méthode pédagogique efficace, offrant un apprentissage fluide et rapide. Les utilisateurs soulignent la fiabilité du site et la rapidité de réception des codes après paiement. L'application est intuitive, avec une interface moderne qui facilite le suivi des progrès.
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et bien fait cependant certains commentaires (corrections) mériteraient un peu plus de clarté.
Avis vérifiéCode Rousseau et bien
30 janv. 2022
Avis vérifiéBon outil pour travailler le code
30 janv. 2022
Avis vérifiéPas mal malgré quelque déconnection en plein séance, je le trouve correct. Je recommande
30 janv. 2022
Avis vérifiéL'application ne fonctionne pas
10 janv. 2022
Avis vérifiéParfait merci
9 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace. Rapide
6 janv. 2022
Avis vérifiéClair, rapide, efficace.
3 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable et super réactif j’ai eu un souci technique ils l’ont résolu en deux secondes.
28 déc. 2021
Avis vérifiéInstaller vendredi,Identifiant et passe reçu,débité,mais impossible de me connecter. J'attends aujourd'hui 14h30 pour contact téléphonique car aucune possibilité te joindre quelqu'un avant
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, ça fonctionne a merveille, seulement ce serait bien d'avoir une appli mobile
19 déc. 2021
15 déc. 2021
Avis vérifiéexcellente
12 déc. 2021
Avis vérifiébonne outil pour la révision du code, bien expliqué bonne qualité des vidéos pédagogique , je révise celui ci sans passé par une auto école
4 déc. 2021
Avis vérifiéTop!!
4 déc. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Avis vérifiétres bin
1 déc. 2021
Avis vérifiéDommage qu’on ne puisse pas renouveler l’abonnement de 2 mois en conservant son profil. Du coup obligé de refaire les mêmes séries au départ.
1 déc. 2021
Avis vérifiéje n'est a se jours aucun code pour mes entrainement code moto je déconseille