Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
29 juil. 2024
Avis vérifiéService professionnel
26 juil. 2024
Rien à dire cette fois sur ma commande : accueil et assistance téléphonique au top, bouteiĺes récupérées sur place rapidement. Rien à voir avec la dernière fois, où accueil téléphonique avait été très décevant, tout comme la réponse du service client.
23 juil. 2024
Très bon site.
20 juil. 2024
Bonnes prestations du site dans l'ensemble. Mais très mauvais nouveau système de suivi des facturations
14 juil. 2024
Toujours autant de choix. Le jeu des encheres est bien respecte. Accueil parfait et coppetent a Colombes. Un reel plaisir.
13 juil. 2024
Excellente qualité de service et de produits
12 juil. 2024
Toujours satisfait par mes commandes sur Ideawine, et la récupération à l'entrepôt de Colombes est super pratique pour moi qui habite à quelques kms.
9 juil. 2024
Bien globalement mais il y a eu une erreur sur 1 carton qui sera livré ulterieurement
20 juin 2024
le colis a été perdu et au contraire du remboursement, le service client n'arrête pas de parler de l'enquête avec Chronopost. Il est clair que cette société ne travaille pas au niveau international et la situation est très frustrante compte tenu de la somme importante qui a été payée.
7 juin 2024
Colis impeccable reçu dans une caisse polystyrène.
Excellent
7 juin 2024
Le carton s’est perdu. Et plutôt que de gérer le sujet avec son prestataire et de m renvoyer les bouteilles ou de me rembourser, Idealwine m’a tenu informé de ses déboires avec Chronopost pour régler un problème qui ne le concernait pas . Donc, la question de la bonne gestion du client est à poser ! Tresw irritant
Réponse de idealwine.com
Bonjour M. Nous vous remercions de votre message. Vous tenir informé des avancées du dossier auprès du transporteur est avant tout un moyen pour nous d'assurer la transparence de la gestion de votre litige, ce que nous tenons à cœur afin de pouvoir prévenir nos clients aussi efficacement que possible, et leur apporter la réponse adaptée une fois toutes les informations en mains. Nous pourrions bien sûr rembourser ou renvoyer les bouteilles immédiatement, mais cela pourrait générer davantage de frustrations et de complications dans le cas où le colis est finalement retrouvé, livré, et autres situations déjà rencontrées. C'est pourquoi nous préférons agir de concert avec le client et le transporteur pour apporter la résolution de problème la plus simple et satisfaisante. Sachez que ces situations restent exceptionnelles, et nous présentons bien sûr nos excuses pour cette attente inconfortable à laquelle vous êtes confronté. Nous faisons et ferons au mieux pour continuer à préparer et envoyer vos commandes avec le plus grand soin, au vu de la longue collaboration que vous entretenez avec notre entreprise. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe iDealwine.
2 juin 2024
Réponse lente aux dommages dus au transport et aux préparatifs d’expédition.
2 juin 2024
Aucun problème de la prise de commande jusqu'à la livraison
2 juin 2024
Un service professionnel et qualitatif.
Toujours très bien
25 mai 2024
Really average note for 2 reasons Because the enchères process is not well explained. I wanted to cancel, I couldn't do it. Secondly, the information of the delivery takes a lot of time, after the confirmation of the order, no clear message about the status. I had to write an email to hear about when it gets shipped. It was important to me as I was going for holidays, and couldn't be home when reception. Due to the delay, I had to organize for a friend to go in my place.
très bien !!
Toujours une réelle satisfaction