Evaluations clients
Navigation aisée sur le site, grand choix de bons flacons, même rares. Livraison rapide et paquet très solide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Emballage de la Trilogie avec les caisse sur un envoi séparé. Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Livraison parfaite. Bouteille état impeccable Comme chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Aucun soucis pour l
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Livraison rapide et très bon conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
toujours tres bien, comme d'hab.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
On enchérie sur des bouteilles pour essayer d’avoir le meilleur prix mais c’est souvent difficile d’avoir un bon prix... et derrière ça, le site ajoute quelque chose comme 22% du prix de commission, autant dire que c’est ÉNORME !! + La livraison, si vous prenez l’expédition standard, la livraison coûte environ 5€ donc si vous acheter une bouteille environ 55€, au final vous la payerez environ 70€ ! J’ai jamais vu autant de frais, sauf occasion vraiment très très spécial pour une bouteille rare, je n’achèterai définitivement plus jamais sur ce site ! PS: la livraison était standard a été faites par UPS, il me disait qu’il me livrerait le mercredi entre 8h30 et 9h30 au final personne de la journée, le lendemain le même message « livraison prévu: jeudi entre 8h30 et 9h30 », le vendredi, même pas de message et finalement livrée un samedi ! Du vrai n’importe quoi, mais de toutes façons choisir UPS comme livreur, c’est déjà un mauvais choix de la par de IDEALWINE ! Je ne vous remercie pas !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions pour cette dernière commande. Nous sommes sincèrement navrés que votre dernière expérience ce soit mal passée. Sachez que nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire. En effet, nous nous efforçons de choisir les meilleurs partenaires logistiques mais il arrive parfois qu'une livraison ne se déroule pas comme prévue. Ce sont des événements ponctuels que nous ne pouvons malheureusement pas contrôler. Les transporteurs que nous avons choisi ont d'excellents résultats dans l'ensemble. Pendant cette période nous avons pris à notre charge la différence de frais de port entre le standard que vous avez réglé et l’express car Colissimo avait complément arrêté les expéditions. Il faut aussi prendre en considération le contexte actuel qui a engendré des retards de livraison dans la France entière. Les commerces étant fermés, les français ont passé énormément de commandes sur les sites. Il faut donc des transporteurs pour assurer toutes ces livraisons… Concernant nos commissions, celles-ci demeurent inférieures à celles pratiquées par les maisons les plus sérieuses en matière d’enchères de vin en France dont les frais oscillent entre 23%TTC et 24%TTC. Il est possible que vous puissiez trouver ponctuellement des vins à des prix inférieurs à ceux proposés aux enchères, mais dans leur très grande majorité les prix que vous pouvez obtenir aux enchères sont attractifs particulièrement sur des vins rares. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Cordialement, L’Equipe iDealwine,
Merci pour tout. C’est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
service client lent a repondre
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Prix très attractif,communication parfaite et livraison réussie dans des conditions très particulières. Bravo,continuer !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Des prix intéressants, un choix très large er des délais de livraison satisfaisant. On ne peut pas supprimer une bouteille de son panier après l'avoir validée, vrai problème !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très bien, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Pour le moment bon site !!ras
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Pour moi le meilleur site de vente de vin en ligne. Du site à la dégustation en passant par la livraison, tout est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Mauvaise logistique par rapport aux différents mails d'informations......
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de idealwine.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre dernière commande, passée sur notre site. L’afflux de commandes pendant la période de confinement et les différentes contraintes liés au COVID-19 ont engendrés un peu de retard dans les préparations et livraisons. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses. Nous restons, bien sûr, à votre entière disposition pour toute précision. Bien cordialement, L’Equipe iDealwine,
Malgré les restrictions imposées par la pandémie de COVID19, récupération de ma commande sur RV sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Très bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Moteur de recherche efficace, informations sur le vin instructives, commande facile à faire ! J’aime beaucoup les allocutions de la semaine qui permettent de découvrir des nouveaux vins. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Tout est parfait, sauf la marge prise par Idealwine, vraiment trop élevée !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Sérieux - RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Tout est correct et livraison dans un délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Tout est parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *