Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
Avis vérifiéParfait merci
tres tres bien merci
8 nov. 2022
Site clair et facile à naviguer. Large inventaire
Tout est ok
Recuperation reportée et difficile
Réponse de idealwine.com
Bonjour Monsieur, Je ne retrouve pas d'échanges a ce sujet, pourriez vous m'indiquer ce qu'il s'est passé s'il vous plait ? Nos excuses pour le désagrément, Bien à vous, L'Equipe IDealwine
Votre site était bloqué Puis la prise de rendez-vous ne marchait pas ( ou saturée) Et impossible de vous joindre par tel
5 nov. 2022
Site ergonomique, facilitant la rapidité de commande. Tout s’est très bien passé.
Excellent
Trés rapide
5 nov. 2022
Livraison au Royaume Uni rapide et efficace.
5 nov. 2022
La boite de ma bouteille achetée 1000 euros aux enchères arrive défoncée à cause d'un emballage insuffisant. Réponse : "nos plus plates excuses". Et puis circulez. Un site décidément sérieux que je recommande chaudement.
Réponse de idealwine.com
Bonjour Monsieur, Sachez que nous sommes actuellement en train de réviser nos emballages avec nos équipes Supply, pour le conditionnement de ce type de flacon. Nous vous proposons la moitié de la commission acheteur, si cela vous convient. Je vous invite donc a reprendre contact avec nous par email pour reprendre le sujet. Bien à vous, L'Equipe IDealwine
Bonsoir l’équipe Idealwine, Merci de votre proposition de me rembourser la moitié de la commission acheteur. J’ai peut-être tort mais je continue à y voir beaucoup de légèreté. Cordialement
il manque la 5eme etoile , elle concerne seulement le suivi des colis
3 nov. 2022
Aucuns soucis pour le moment, produit conforme, livraison rapide. Malheureusement, depuis le piratage, l'application mobile ne veut plus s'ouvrir, et tourne en rond en fond d'écran. Malgré une désinstallation et une mise à jour, rien. J'espère que ce soucis sera vite réglé
3 nov. 2022
Erreur de commande manquant 12 bouteilles de Gélinettes de la ferme Sansonnière depuis 2 mois et aucun retour de votre part
Réponse de idealwine.com
Bonjour Monsieur, Pourriez-vous m'indiquer la plateforme ou l'email par lequel vous nous avez relevé ce problème s'il vous plait ? Merci par avance, L'Equipe IDealwine
Celui ci
Celui ci
Beaucoup de choix Prix compétitifs Équipe sympathique Service impeccable
3 nov. 2022
Pour l'instant aucun soucis sur les bouteilles ! Ce qui tend à démontrer l'aspect attentif avant la mise en vente....
TRES BIEN
3 nov. 2022
Étiquette du haut déchirée non conforme à la description.
3 nov. 2022
Tout parfait et très rapide. Merci d'avoir changé les emballages, carton et papier est plus écolo et facile à recicler.