Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
7 oct. 2022
Avis vérifiéMa commande récupérée sur place est partielle. Il manque une bouteille suite à une erreur de préparation de commande. A ce jour, je n'ai rien reçu en compensation
Réponse de idealwine.com
Bonjour Monsieur, Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu votre email a propos de cet incident. Pourriez-vous nous le renvoyer a info@idealwine.com pour que nous puissions traiter ce problème? En vous remerciant, l'Equipe IDealwine
La communication n'est pas votre point fort non plus ! Je suis aller sur place à votre entrepôt et le réceptionniste a remonté le point au gestionnaire des stocks en me précisant que je serai contacté par Idealwine pour cet incident. Aucune information à ce jour
Réponse de idealwine.com
Bonjour Monsieur, Je vois que nous avons pu vous expédier la bouteille manquante. Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet incident. Bien à vous, L'Equipe IDealwine
Parfait!
Super !
Merci
7 oct. 2022
Ras commande honorée livraison ok emballage ok ras
Simple, clair, complet
7 oct. 2022
Livraison efficace. Ergonomie de la prise de commande perfectible.
r a d
7 oct. 2022
Tutto molto bene, consegna rapida, prodotti ben imballati.
7 oct. 2022
Site extra intuitif et enchères simplissimes ! Presque trop …. On est tenté tant le choix est impressionnant!
6 oct. 2022
Impeccable
6 oct. 2022
Je nais pas reçu ma commande correctement
Réponse de idealwine.com
Bonjour Monsieur, Toutes nos excuses pour l'erreur de préparation sur votre commande. Je vois qu'une de mes collègues est actuellement en relation avec vous afin de régler ce souci. Nous faisons tout notre possible pour trouver une solution le plus rapidement possible. Bien à vous, L'Equipe IDealwne
J’Atends …….
J’Atends …….
Réponse de idealwine.com
Bonjour Monsieur, Ma collègue vous a envoyé un email, pourriez-vous lui répondre s'il vous plait afin que l'on vous envoie le reste de votre commande ? Bien à vous, L'Equipe IDealwine
29 sept. 2022
Très bon site pour trouver des vins recherchés ... Livraison rapide et soignée. Je recommande.
Parfait, rapide et efficace
29 sept. 2022
Simple et efficace. Délai de livraison correct.
Excellent
29 sept. 2022
emballage et livraison au top !
29 sept. 2022
Impeccable, service au top ! Rien à redire si ce n'est que je recommande