Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
16 août 2022
Avis vérifiéLa recherche de la cote d'un vin pourrait être un peu plus pratique pour permettre de naviguer plus aisément à travers tous les vins d'un producteur, mais à part cela tout est parfait : choix des vins, délai de livraison, emballage .... Merci.
Parfait. Envoi rapide & soigné
TRANSACTION PARFAITE!
16 août 2022
Commande traitée avec soin Emballage top ! Délai d'envoi un peu long mais les beaux flacons le méritent..
16 août 2022
tout est OK mais j'aurais apprécié des renseignements plus précis sur la longévité , la date optimale de dégustation des vins acquis , avec quoi les boire , etc
disponibilité ,compétence amabilité
RAS pas de problème
transaction sans problémes
16 août 2022
Je recherchais un produit spécifique pour faire un cadeau. J’ai trouvé très facilement et il a été livré très rapidement. Je recommande le site.
Tout est parfait 👍
ALL OK
👍 top
16 août 2022
Livraison rapide et en main propre.
14 août 2022
Rien à redire, et le service client très aimable et répond rapidement, je commanderais à nouveau
14 août 2022
Des produits de qualité. Un transport bien maîtrisé. Enchères ou achats directs, autant de sources de plaisir ! Merci iDealwine
14 août 2022
Livraison en colissimo assez rapide. Vin rouge arrivé bien emballé dans du carton (pas de polystyrène) du coup un peu chaud après prise de température à réception. Dommage.
14 août 2022
Client depuis quelques années maintenant :jamais déçu. le système d'achat est très simple et transparent quand aux frais. les livraisons se sont toujours bien déroulés les colis sont emballés en mode "psycho", jamais de retard ni de casse.
14 août 2022
Très rapide et très bien emballé
14 août 2022
Comme d'habitude, super service, rapide et efficace
14 août 2022
Qu on livre pendant la période trop chaud est moins bon Belle site , vins intéressants