Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
29 juin 2021
Avis vérifiédu choix, des prix, de la qualité
Parfait rapidité simplicité efficacité
Tout ok et rapide
RAS très bon service de A à Z
28 juin 2021
Parfait du début à la fin
28 juin 2021
Colis reçu comme prévu et bien protégé
28 juin 2021
Bouteilles conformes à la description, arrivées bien protégées et rapidement. N'hésitez pas à utiliser idéalwine.
28 juin 2021
J'ai toujours une opinion mitigée sur l'emballage certains de vos concurrents font nettement mieux , quand je vide mes cartons idealwine je me retrouve avec plein de polystyrène partout dans la cave , ça serait une vraie amélioration si vous faisiez évoluer l'emballage.
28 juin 2021
Le délai d'un mois de stockage hors frais entre la commande gagnée et réglée et la livraison devrait être calculé à partir de la dernière enchère remportée.
26 juin 2021
Imbattable
25 juin 2021
De très belles offres. Livraison rapide et produits bien emballés.
24 juin 2021
Livraison par colissimo remis en main propre par un facteur aimable. Cela m'a changé de livraisons provenant d'autres sites où le livreur se contentait de balancer le colis par dessus la clôture, sans prévenir. En outre emballage de bonne qualité arrivé intact, dans un délai correct. Livraison conforme à la commande. Le champagne, testé favorablement lors d'une précédente commande, n'a pas encore été goûté. Il faut le laisser reposer un peu en cave.
24 juin 2021
Les frais d’enchères et de port sont quand même très élevés sinon c’est un bon site avec des produits de qualité
24 juin 2021
Parfait. J'ai eu un souci avec une bouteille et cela a été réglé hyper rapidement. Je recommande !!!
24 juin 2021
Pas toujours facile en lecture
👌Au top
24 juin 2021
Très bien. Livraison impeccable. Seul point un peu flou: c'est que je n'ai pas pu regrouper plusieurs commandes ou enchères gagnées sur 2 ou 3 jours d'intervalle. Mettons: 2 commande ou enchères gagnées sur mettons 2 jours = 2 envois différents.
Top ! Merci
24 juin 2021
L'information sur l'avancement de la mission est régulièrement et l'envoi des bouteilles est grandement sécurisé.
Tout était parfait ! bravo