Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
Avis vérifiétop j'adore Idealwine
1 juin 2021
Tres serieux et livraisons rapide
1 juin 2021
Service et emballage impeccables.
1 juin 2021
Livraison excellente et protegee!!
1 juin 2021
très pro.jamais déçu toujours conforme à mes attentes de qualité de services et de délai de livraison.
24 mai 2021
En résumé tout est parfait avec un emballage de bouteille digne de sa valeur; sa valeur référencée par Monsieur CHAVE en personne
24 mai 2021
Pas de problème particulier. J'en suis à mon troisième regroupement de commandes et ce système me convient. L'emballage des vins est très sécurisé et rapide dès la demande de déclenchement par le client. Dommage que l'on ne puisse pas faire livrer en point relai et qu'il n'y ait pas possibilité d'avoir le franco à partir d'un certain montant ? Mais pour le reste (vins proposés, prix), il n'y a rien à redire. Site recommandable !
24 mai 2021
Juste Difficile de vous joindre au téléphone
24 mai 2021
Inscrit depuis longtemps sur le site, je n'avais jamais commandé de vin. Aujourd'hui c'est chose faite, la commande s'est bien passée, arrivée à bon port et sans casse. Petit bémol sur une remise pour première commande, je n'ai jamais pu faire valider cette réduction.
24 mai 2021
Excellent service. Très beau catalogue et site indispensable
Livraison sécurisée et rapide
24 mai 2021
Gestion des enchères ou des achats directs parfaite. Livraison dans les délais prévus et excellente protection des bouteilles.
24 mai 2021
Bouteille reçue en très bon état
22 mai 2021
Top, comme d'habitude, que demander de plus ?
21 mai 2021
Livraison bien suivi et colis bien emballé. Etiquette Clos joliette 2004 taché par le vin rouge.
21 mai 2021
Top service! Simple et efficace. Transport parfait.Je recommande!!!!
21 mai 2021
Très facile d'enchérir, information claire, livraison impeccable. Un excellent moyen d'acheter de très belles bouteilles au vrai prix du marché .
21 mai 2021
Client très habitué sur ce site lake colis reçus en piteuse état heureusement que la bouteille a 186 euros de chez Gonon n’étais pas cassé les colissimo de pire en pire je reprendrai chronopost la prochaine fois sinon toujours ravi d’acheter sur ce site