Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
12 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, timing d'envoi respecté, conditionnement de qualité, je recommande
12 avr. 2021
Le transporteur après la prise en charge du colis livre rapidement en 48h, dommage qu'au préalable il faille 3 jours pour préparer la commande...
......
Parfait !
Comle dab
Bonne expérience
Rapide, bien emballé, conforme
Fffff
12 avr. 2021
Parfait, suite achat aux enchères. Livraison rapide et parfaitement conditionnée. Grand choix de vins.
12 avr. 2021
Après plusieurs années d'utilisation je suis toujours aussi satisfait en tous points de ce site qui est incontournable pour un amateur de vin
12 avr. 2021
Toujours impeccable sur Idealwine. Petit problème sur les délais et les frais de garde quand on regroupe une commande mais solutionné intelligemment.
RAS. Je recommande
12 avr. 2021
Une site professionnelle avec beaucoup de renseignements et livraison rapide .
12 avr. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
5 avr. 2021
Du côté d’Idealwine rien à reprocher. Les bouteilles sont bien emballées et soignées. Par contre la livraison par le biais de la Poste est laborieux.. Les bouteilles ont été baladées pendant deux jours dans un camion sous 25 degrés puisqu’il est impossible de les joindre pour fixer une heure de livraison précise ou bien de me laisser le récupérer directement en bureau de poste..
5 avr. 2021
Emballage impeccable. Suivi impeccable. Je n'ai pas encore dégusté les produits de ma commande mais ce site est extrêmement sérieux. Merci
Très bien comme d'habitude
3 avr. 2021
Idealwine est finalement le seul site qui propose des enchères et des ventes directes pour des vins introuvables ailleurs, vins de qualité à petit prix et vins les plus rares avec une très bonne qualité de service, de compétence et d'expertise. Ideal pour les collectionneurs exigeants.
3 avr. 2021
Parfait ! Vraiment pro !