Calculé à partir de 678 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1923 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Voir commentaires sur les produits.....
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2021

Avis client

 

3 / 5

délai de livraison trop longs
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Mon paiement par e-cartebleue a échoué et j'ai été obligé d'envoyer un chèque. L'espace client ne permet pas d'indiquer que l'on va retourner un article. Dans mon espce client, il n'y a aucune trace du remboursement de l'article que j'ai retourné. Sur mon relevé de compte bancaire, j'ai vu passer un "VIREMENT DE TEMPSL" et heureusement en décryptant le commentaire j'ai pu faire le rapprochement avec IDEES HOMME.
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Avis client

 

3 / 5

il y a mieux ?
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Site correct
le 16/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Délais de livraison beaucoup trop long.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, j'ai attendu trop longtemps la livraison, et j'ai réagi lorsque j'ai été invité à donner mon avis sur ce produit, et il a fallu que j'écrive pour réclamer enfin ma livraison... Bien que j'étais averti aue ma livraison arait lieu quand vous serez réapprovisionné mais ce n'est qu'au bout d'un gros mois que cette invitation m'a été formulée etc...
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Comme j'ai dit plus haut, le délai était beaucoup trop long
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Ma sacoche est arrivée défectueuse et j'ai dû la retourner pour échange. Dommage qu'il n'y ait pas de contrôle de la marchandise avant envoi !!
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Nous avons commander sur catalogue
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideeshomme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideeshomme.fr

Description :

Des idées pour l'homme d'aujourd'hui - jardinage, bricolage, high tech, auto, mode et détente : Idées Homme

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820533
clients@ideeshomme.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
678

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU