Avis clients de ideeshomme.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 437 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3374 avis depuis le 09/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ideeshomme.fr

• Société

IDées HOMME

• Description

Des idées pour l'homme d'aujourd'hui - jardinage, bricolage, high tech, auto, mode et détente : Idées Homme

• Adresse

16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Claude, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma

très pratique

Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Thérèse, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous paraissent pratiques. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée ! Emma

• 2 / 5

Le site est bien, l'expédition aussi. Mais je fais des réserves sur la qualité éventuelle des produits proposés.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le site et la rapidité d'expédition. Concernant vos réserves sur la qualité des produits, nous comprenons vos inquiétudes et nous vous assurons que nous sommes constamment à l'écoute des retours de nos clients pour améliorer notre offre. Votre opinion est précieuse pour nous aider à évoluer. Merci encore pour votre retour et votre confiance. Excellente journée ! Emma

• 4 / 5

Ne changer rien toujours le même livreur permet une certaine stabilité et confiance merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE Z.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre appréciation est très importante pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée ! Emma

• 3 / 5

je suis décu de ma commande car cela fait deux fois que je retourne mon colis à cause des guides tuyau à éclairage nocturne qui était par deux et j'ai eu la confirmation du service client du 20/06/2025 il sont vendu par quatre et maintenant j'attend mon colis complet n° de client 418277012245 bmerci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Gerard, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant votre commande. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Roger, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis positif avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma

très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Agnes, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre recommandation est très appréciée et reflète notre engagement à offrir des produits de qualité. Excellente journée ! Emma

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. Excellente journée ! Emma

Excellente fabrication, utilisation pratique

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Richard, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous travaillons constamment pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée ! Emma

• 4 / 5

Rien de particulier à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Gerard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre note positive nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Bonne réception et délais respectés

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

RAS MERCI

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Henri, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec ideeshomme.fr. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Site est super et la livraison sans aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour offrir une expérience toujours plus agréable. Excellente journée ! Emma

• 3 / 5

La livraison est échelonnée sur plusieurs envois. Je n'ai pas eu le remplacement de la lampe pour laquelle j'ai renvoyé la défectueuse

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Lucien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l’échelonnement des livraisons peut être frustrant. Votre retour est précieux pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Excellente journée ! Emma

bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD-LOUIS G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Gerard-Louis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Excellente journée ! Emma

• 2 / 5

Paquet reçu dans un emballage insuffisant un produit c est ouvert et à polluer tout le reste qui est devenu inutilisable et le livreur gls ne nous a rien signaler et à livrer le paquet comme si de rien n était la larie souillée cachee

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Damien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans un état insatisfaisant et comprenons la déception que cela a pu engendrer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services et notre emballage pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Nous espérons que malgré ce désagrément, vous continuerez à nous faire confiance. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

la livraison à été parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Suzanne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous, cela reflète notre engagement envers un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ideeshomme.fr ! Excellente journée ! Emma

colis arrivé à temps

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé à temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de garantir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

Aucun problème pour découvrir les articles et les commander. Livraison satisfaisante concernant les délais

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous êtes satisfait des délais de livraison. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Excellente journée ! Emma

• 5 / 5

J'aime beaucoup "Idées Homme". On y trouve des articles divers et variés à des prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur "Idées Homme". Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos articles et nos prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer à améliorer notre offre. Merci encore pour votre soutien ! Excellente journée Emma

• 3 / 5

La livraison est longue. Les chaussures commandées sont trop grandes. A quoi sert un bon d'échange si ma demande n'est pas prise en compte. J'ai attendu 2 semaines pour avoir les nouvelles chaussures. Comme je ne recevais rien, j'ai téléphoné au service client, mais ma demande d'échange n'avait pas été prise en compte.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison a été plus longue que prévu et que la taille des chaussures ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service d'échange. Nous apprécions votre compréhension et vos commentaires. Excellente journée Emma

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Stephane, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée Emma

• 5 / 5

Bon choix sur le site,mais parfois des items du catalogue papier n'existent plus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Christian, Merci pour votre avis élogieux concernant notre sélection sur ideeshomme.fr ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix proposé. Nous comprenons également la frustration liée à certains articles de notre catalogue papier qui ne sont plus disponibles. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre offre à l'avenir. Excellente journée Antonio

• 1 / 5

erreur de taille de votre part, manque cadeau, hors délai

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Serge, Nous vous remercions d'avoir partagé vos retours. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur de taille et un manquement concernant le cadeau, ainsi que le délai de livraison. Votre expérience compte énormément pour nous et nous ferons en sorte de corriger ces aspects afin d'améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et votre confiance en notre marque. Excellente journée Antonio

Réponse de SERGE V

Bonjour toujours en attente de remplacement après mon retour. Cordialement

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE E.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Viviane, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Antonio

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Olivier, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits. A bientôt. Antonio

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Eliane , Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio

• 1 / 5

J'ai retourné ma paires de chaussures où vous m'avez envoyé par erreur la taille 40 au lieu de 41, et je n'ai toujours rien reçu alors que vous avez encaissé ma facture ....N° commande 250502701118 reçu le 9/05/25 et retournez le 13/05/25 pour une facture de 46.98 E. A quand la livraison ??? N° Client HF425122999231.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Eric, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre la gêne occasionnée par l’erreur de taille et le retard dans le traitement de votre retour. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration. Soyez assuré que nous examinons votre situation avec attention et mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème rapidement. Merci de votre compréhension et de votre patience. Excellente journée Antonio

Super

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Gabriel , Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio

FACILE A UTILISER

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Claude , Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio

JE NE VEUT PAS PERDRE MON TEMPS PLUS QUE CA

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Bonjour Karine, Merci pour votre retour et votre note ! Excellente journée Emma

• 1 / 5

Nul ne reconnaît pas ses erreurs

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service. Votre ressenti est important pour nous et nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer notre expérience client. Nous nous engageons à tirer des leçons de chaque situation pour mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Excellente journée Antonio

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Monique , Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

bien......................................

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.

Bonjour Robert Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio

• 1 / 5

1 des pulvérisateursd'nsecticide toxique s'est totalement vidé dans le colis non adapté (silmple sac en plastic sans carton de protection) d'où majorité des articles inutilisables ou cassés. Bien que je les ai retourné en colissimo le 14/05/25, comme indiqué par interlocutrice de la hotline (3,20 € !) plus aucune nouvelle depuis !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Bernard, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande et le retour de produits. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous remercions pour vos retours constructifs, qui nous aident à améliorer nos services et à garantir une meilleure expérience à nos clients. Nous espérons que la situation sera résolue rapidement. Excellente journée Antonio

• 1 / 5

Très déçu ! Mon opinion n'est plus au beau fixe.Cdé le 30 04 2025 à retirer à la poste ! J'attends depuis quasiment un mois, j'apprends que mon colis est reparti voici 48 h Pourquoi n'ai je pas été informé de sa disponbilé ?

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND ET B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Edmond, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette attente et au manque d'information. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes désolés des désagréments rencontrés. Soyez assuré que nous allons examiner ce problème de communication pour améliorer notre service. Merci de votre compréhension. Excellente journée Antonio

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Maurice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez trouvé notre service parfait nous réjouit. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma

• 4 / 5

satisfait malgré les délais (et cout) de livraison

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Nous comprenons que les délais et coûts de livraison puissent être un point d'attention et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services. Votre avis est précieux et nous aide à faire de notre mieux. Excellente journée ! Emma

• 2 / 5

2 mois pour livrer un produit qui n'est pas en stock c'est se moquer du client.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Gilles, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande a rencontré des délais d’attente inacceptables. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous efforçons d'améliorer nos processus pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Votre retour est précieux et nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients. Excellente journée ! Emma

• 3 / 5

toujours des surprises--bien sur le catalogue mais déçu à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Hervé, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre catalogue vous a plu, mais nous comprenons également votre déception à la réception de votre commande. Chaque retour est précieux pour nous et nous nous engageons à améliorer continuellement nos services. Excellente journée ! Emma

• 4 / 5

Facile à utiliser, article correspondant à la photo

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Brigitte, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 4 / 5

un peu de retard dans la livraison mais sans modification des produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Ghislaine, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

très bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean-pierre Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 3 / 5

des choses intéressantes mais des prix élevés sinon dissuasif

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits intéressants. Nous comprenons également que nos prix puissent sembler élevés et nous apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est importante pour nous, et vos commentaires nous aident à mieux répondre aux attentes de nos clients. Excellente journée Antonio

• 3 / 5

Si j'avais commandé par catalogue pour le même prix j'en aurai eu deux et un cadeau en plus - par le site je me suis fait arnaquer

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Lucienne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous vous attendiez à une meilleure expérience et nous sommes désolés d'apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos offres. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Excellente journée Antonio

• 5 / 5

tout est parfait sauf le découpe bordure

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Marthe , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

facile à trouver sur le site et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.

Bonjour Jean-luc Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir. Antonio

• 4 / 5

Après ma dernière expérience déplorable avec Idées Homme, cette fois-ci ça s'est bien passée : livraison correcte et complète. Je repasserai une commande pour voir si cela continue.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Serge Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt Antonio

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Alain , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 4 / 5

pas recu la bonne commandwe

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Gerard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la bonne commande et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions mieux vous assister à l'avenir. Excellente journée Antonio

Correctement

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Serge , Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits. A bientôt. Antonio

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean-paul , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

très satisfaite à chaque fois que je passe commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Marie-paule, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits. A bientôt. Antonio

• 3 / 5

Site agréable, commande aisée, paiement facile mais les délais de livraison annoncés n'ont pas été tenus avec une livraison en 2 partie séparée de 12 jours.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO R.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Marie-jo, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant notre site et la facilité de commande. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas été respectés et que vous avez dû attendre plus longtemps que prévu. Votre retour est précieux et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée Antonio

• 5 / 5

L'article livré etait conforme a la commande. La livraison est intervenue a la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean Michel Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 1 / 5

La télécommande est chère et n' est pas utilisable, sa seule fonction est de couper et allumer la télé, pas de possibilité pour changer de chaîne, et vous ne pouvez pas utiliser votre ancienne commande dès qu' elle est en fonction, pour le coupe poils, en plastique, plutôt gadget, aucun ne vaut le prix de l' achat, déçue

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Beatrice, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la télécommande et le coupe-poils n'ont pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. Nous espérons avoir l'opportunité de vous proposer une meilleure expérience à l'avenir. Excellente journée Antonio

conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Bruno , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

Très rare à trouver mais super et efficace lors du port du masque

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Michel , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

tout est impeccable merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Francoise , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Christian, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec ideeshomme.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Excellente journée. Emma

8moyen

Avis du , suite à une expérience du par AZIZA T.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Aziza, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes continuellement à la recherche de moyens d'améliorer nos produits et services. Excellente journée. Emma

excellent rien à dire

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Christian , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Aucun avis

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous! Nous sommes ravis de voir que vous avez laissé une note positive. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à l'écoute pour toute remarque ou suggestion. Excellente journée, Emma

• 5 / 5

Le catalogue est facile à parcourir, les produits commandés sont arrivés rapidement et me conviennent

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jacqueline , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

parfait RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Christian, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Excellente journée. Emma

• 5 / 5

tres bien conforme a mes attentes taille parfaite facile a chausser.merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent parfaitement à vos attentes et que vous les trouvez faciles à chausser. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée. Emma

• 1 / 5

Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Annick, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'identifier les points à améliorer pour mieux vous servir à l'avenir. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons avoir l'occasion de vous prouver notre engagement envers un service de qualité. Excellente journée, Emma

Réponse de ANNICK G

Bonjour, vous ne répondez pas à ma question, vous restez figer uniquement sur ma note et le commentaire. Je vous rappelle ma réclamation du 17/04/2025 : "j'ai bien reçu le 16.04.2025 ma commande N° 250404701042 du 04.04.25 pour un montant de 98,83 € correspondant à 7 articles, mais dans mon colis il n'y avait pas le cadeau gratuit d'avril 2025 : la Station d'accueil ainsi qu'un Cadeau Surprise pour 4 ou plus d'articles commandés. Pourquoi?" J'espère que cette fois ci j'aurai une réponse positive. Cordialement.

facile à parcourir.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à parcourir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Excellente journée, Emma

• 5 / 5

navigation très facile et livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Liliane, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Marie Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean Paul Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

délais de livraisons respectés ..articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Q.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Annick, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos articles et que nos délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Excellente journée, Emma

• 4 / 5

La navigation sur le site me convient

Avis du , suite à une expérience du par ANIK M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Anik, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il correspond à vos attentes. Votre avis nous aide à continuer d'améliorer l'expérience utilisateur. Excellente journée, Emma

Très bien Merci

• 1 / 5

J'ai commandé une table pliante et j'ai reçu un banc pliable. J'ai demandé l'échange et on me rembourse. Pas content

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Arnaud, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez reçu un produit différent de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et apprécions votre retour. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos prochaines attentes, nous sommes là pour vous aider. Excellente journée Antonio

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Patrick , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Excellente journée, Emma

• 5 / 5

Site facile à consulter. De bonnes idées.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE O.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Monique , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 3 / 5

un article qui ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Michel , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article ne fonctionne pas comme prévu. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de plus de détails si vous le souhaitez, car nous nous engageons à trouver des solutions qui répondent à vos attentes. Excellente journée Antonio

• 5 / 5

J'ai déjà acheté les articles de cette commande plusieurs fois car très pratiques et utilisés presque tous les jours. Je rachète quand c'est usé car ils me satisfont.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Daniele, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

livraison correcte en terme de délai.

Avis du , suite à une expérience du par JACK S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jack , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Site intéressant livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

conforme a mes attantes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE T.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Anne-marie, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 4 / 5

un peu de tout, qualité variable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Pierre , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

PARFAIT MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Eric, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

Pas de problème. Très réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Bruno, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 4 / 5

la navigation sur e cite est correct la livraison est rapide mas les produits sont mal emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean Pierre Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée Antonio

Produits très pratiques Facilité de navigation du site Réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Sophie, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GAETANE V.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Gaetane, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 4 / 5

Navigation sur le site OK. Livraison OK Je suis satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Bon produit qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean-claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Excellente journée. Emma

• 5 / 5

Conforme à la commande et livraison assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Excellente journée. Emma

• 4 / 5

Délais de livraison beaucoup trop long.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison qui ont pu vous sembler trop longs. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Excellente journée. Emma

bien

Avis du , suite à une expérience du par BAILEUX C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Baileux, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean-marc, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 4 / 5

facilité à se repérer sur le site et photos correspondant aux articles

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que les photos des articles correspondent à vos attentes. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Excellente journée. Emma

imêccable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour PATRICK, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Emma

CLIENT DEPUIS DES ANNES SEUL PROBLEME DELAI DE LIVAISON PAS TERRIBLE

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Lucien, Merci beaucoup pour votre fidélité au fil des ans ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison moins que satisfaisants. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux et travaillons constamment à améliorer notre service. Excellente journée. Emma

Très bon.produit, chasse nuisible

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour EDWIGE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 1 / 5

pas très bon comme produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean-pierre, Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous efforçons d'améliorer constamment la qualité de nos articles, et vos commentaires nous aideront dans cette démarche. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions. Excellente journée Antonio

Réponse de JEAN-PIERRE M

j'ai bien compris et je ne commanderais plus rien et je déconseillerai votre site

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean-pierre, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

livraison très rapide à mon bureau de poste. produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean Pierre Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 4 / 5

Le tout me paraît très correcte

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Pierre, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Réponse de PIERRE L

C'est en mon âme et conscience que j'ai répondu à votre message continuons ensemble pour aller de l'avant

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ANDRE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Du choix

Avis du , suite à une expérience du par ELIE E.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ELIE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Chaussons pas confortables.mal coupes

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jacques , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les chaussons n'ont pas répondu à vos attentes en termes de confort et de coupe. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos produits. Nous espérons avoir l'occasion de vous proposer une meilleure expérience à l'avenir. Excellente journée Antonio

• 1 / 5

Un rafraichisseur d'air à environ 80€ n'était pas présent dans mon colis et un wattmètre était cassé dans son emballage d'origine dans un autre colis, pourtant j'ai renvoyé ce dernier avec le bon de retour mais ni l'un ni l'autre ne m'ont été remboursés !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Bernard, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin de discuter plus en détail de la situation. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée, Emma

• 5 / 5

Très dynamique, facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean-Marie, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Dominique , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

bien.........................................

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Robert, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Réponse de ROBERT T

Merci pour votre message...................... Robert

Navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Philippe , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Le site est correct

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Produits conformes

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Chantal, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et vous remercions sincèrement pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours gratifiant de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes Bonne journée! Emma

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Violette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 2 / 5

j'ai retourner la sacoche qui avait un défaut pour me faire rembourser il y a 1 mois je n'ai toujours rien a ce jour

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MARTINE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre remboursement suite à votre retour. Sachez que nous faisons de notre mieux pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Excellente journée Antonio

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN F.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Germain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous ! Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée. Emma

• 5 / 5

Incohérence dans ce qui est indiqué sur le catalogue et ce qu'il s'est produit sur place : le casque pouvait servir que pour la radio !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jacques, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une incohérence entre notre catalogue et votre expérience. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Excellente journée. Emma

• 4 / 5

Choix d'articles intéressant et diversifié .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre sélection d'articles. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre offre intéressante et diversifiée. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer à vous proposer des produits de qualité. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 5 / 5

Conforme à ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Michel , Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre achat a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 4 / 5

Article très intéressant, rapidité, livraison très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Excellente journée, Emma

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Solange, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

Articles impeccables livrés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MICHEL, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Objets sympa & pratiques

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GERARD, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

tres bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN-PAUL, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour THIERRY, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

produit conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JACQUES, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 4 / 5

LE SITE EST CLAIR ET DONNE DE BONS RENSEIGNEMENTS SUR LES PRODUITS SUSCEPTIBLES DE NOUS INTERESSER

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

bien

Avis du , suite à une expérience du par RENE P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour RENE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

Satisfaction à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Antonio

• 4 / 5

Pour la partie navigation sur le site rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JOSIANE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

Totalement satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ALAIN, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JOSEPHINE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée Antonio

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JOEL, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous êtes ravi de votre expérience avec nous nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ; nous sommes toujours là pour vous accompagner. Excellente journée Antonio

R.A.S.....

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JACQUES, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager ! Excellente journée Antonio

Bonne satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

Libraison parfaite aussi bien sur les délais que sur le produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MIREILLE, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes et que le produit vous satisfasse. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Excellente journée Antonio

SUPER PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

M'a permis de recommander un article en voie de disparition au catalogue

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GERARD, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu recommander un article en voie de disparition. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre pour répondre au mieux à vos attentes. Excellente journée Antonio

• 5 / 5

Très bien ce porte feuille.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN-CLAUDE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 3 / 5

Le 7 mars 2025 Vous êtes apparemment les seuls prestataires (ou du moins ceux auprès de qui je passe des commandes) qui ne permettent pas de retourner les colis GRATUITEMENT par l'intermédiaire des relais. Ce qui fait que j'ai dû payer 10.70 euros pour un retour. Ceci me force à vous dire que dorénavant je ne ferai plus appel à vos services et vous remercie de faire des économies de votre côté en ne m'envoyant plus votre publicité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MARTINE, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de retour et nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu causer. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons avoir la chance de vous satisfaire à nouveau à l’avenir. Un mail vous a été envoyé pour plus d'information. Antonio

• 3 / 5

certains produits sont vraiment bas de gamme: c'est pas cher donc on ne se fatigue pas à renvoyer mais, en fait, c'est inutilisable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN-PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à améliorer constamment notre offre. Nous espérons que vous trouverez des articles qui vous satisferont pleinement à l'avenir. Excellente journée Antonio

delai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison peut parfois être frustrant et nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services pour répondre au mieux à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Excellente journée Antonio

• 5 / 5

la livraison par relais c est bien pas de soucie pour le colis

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour DAVID, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

Bons produits conformes au catalogue...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CHRISTIAN, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

Bonjour JEAN-MARC, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio

• 5 / 5

navigation très simple,livraison RAS,pas eu besoin du service client,produit très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MICHEL, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL- ANNIE P.

Bonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio

Produits pas finis.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio

• 5 / 5

J'attends avec impatience mon échange

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Bonjour PHILIPPE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio

Réponse de PHILIPPE J

Quand le remplaçant va-t-il arriver???

• 2 / 5

Non conformité de l'article présenté sur le catalogue et le site.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GEORGES Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio

t bien

Avis du , suite à une expérience du par RENE P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour RENE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble mais il est regrettable que les références catalogue papier ne correspondent pas à celles du site

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour THIERRY, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma

• 1 / 5

On demande une livraison à domicile et c’est envoyé ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CHRISTIANE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé à ce propos. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 5 / 5

Bon catalogue, large choix.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour , Un grand merci pour cette note. C'est un plaisir de savoir que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre catalogue. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée. Emma

• 4 / 5

Peu mieux faire, entre autre une liste d'articles favoris, serait la bienvenue.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES I.

Bonjour JACQUES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio

• 5 / 5

Commande par courrier. Rapidité de livraison. Articles conformes.

Avis du , suite à une expérience du par SCHWEIGER A.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour SCHWEIGER, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Remarque : les promotions sur le catalogue n'apparaissent pas nécessairement sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GERARD Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio

• 5 / 5

rien à dire, c'est excellent chez vous

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MARC, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

Livre dans les temps prevus

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour BERNADETTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma

voir ultérieurement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Antonio

Site convivial

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN CLAUDE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. À bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ! Emma

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JACKIE, Un grand merci pour cette note. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 4 / 5

je ne suis pas déçu sur les articles commandés

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Bonjour DANIEL, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Entreprise sérieuse avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

SAV "MINABLE" !...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GILLES, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 3 / 5

J attends toujours ma livraison prévue et annoncée pour le 30janvier!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK H.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Marie-Annick, Je suis vraiment désolée pour le retard de livraison. Un e-mail vous a été envoyé afin de discuter plus en détail de la situation. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée, Emma