Calculé à partir de 656 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1707 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Retards de livraison Cadeaux substitués par un autre produit.
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison me semble un peu longue
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

5 / 5

TRES BON
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Article conforme à ma demande. Livraison rapide
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Avis client

 

2 / 5

CE n'est pas professionnel
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Commentaire de Idées Homme
Bonjour Monsieur,
Merci de partager votre expérience, Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes.
Nous sommes confus de lire votre déception. Si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours.
Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit.
Bonne journée,
Cédric.

Avis client

 

4 / 5

pas aussi facile que sur papier
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

5 / 5

trés bien
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Impossible d'avoir un dialogue constructif avec le service client, nous avons du annuler la commande pour un SMS qui nous disait qu'il y avait un problème avec notre CB, lors d'une première communication : pas de problème votre commande va être livrée..., Deuxième SMS , impossible de faire comprendre à notre interlocuteur que nous pouvions lui redonner le numéro de la carte car celle-ci était à usage unique.
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/02/2021

Commentaire de Idées Homme
Bonjour Pascal, nous regrettons cette situation. En effet votre moyen de paiement n' a pas pu être pris en compte par deux fois. Nous ferons remonter cela à notre direction. Veuillez accepter toutes nos excuses pour ces désagréments. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

RAS Super
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 66

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideeshomme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideeshomme.fr

Description :

Des idées pour l'homme d'aujourd'hui - jardinage, bricolage, high tech, auto, mode et détente : Idées Homme

Adresse :
Idées Homme
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820533
clients@ideeshomme.fr
Représentant autorisé :
Idées Homme
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
656

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU