Calculé à partir de 615 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1245 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Optimal,et c'est très bien.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

1 / 5

1ere commande..une catastrophe...
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Commentaire de Idées Homme
Bonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons procédé à un nouvel envoi. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Commande conforme à mes besoins. Livraison rapide
le 09/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Pas d'avis particulier
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Des délais d'envoi trop long et des frais de port élevés. De plus lors du retour d'un article celui ci est remboursé minoré des frais de port.
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Commentaire de Idées Homme
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés, cependant selon les conditions générales de vente. Les frais de retour via un point relais vous sont impactés. Je reste à votre disposition, Catherine.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait
le 01/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

aucun problème
le 01/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

ok RAS
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

SÉRIEUX, PRÉCIS EFFICACE, ET COMMERCIAL
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Ma CB n'a pas pu être prise en compte. Anomalie de votre système car elle fonctionne partout ailleurs.
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Commentaire de Idées Homme
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés pour ce désagrément. Cependant, lors du passage en facturation de votre commande, celle-ci ne passe pas, Il s'agit peut être d'une erreur dans le numéro ou un plafond dépassé. Je vous invite à contacter notre service clientèle afin de faire le nécessaire. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 62

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideeshomme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideeshomme.fr

Description :

Des idées pour l'homme d'aujourd'hui - jardinage, bricolage, high tech, auto, mode et détente : Idées Homme

Adresse :
Idées Homme
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820533
clients@ideeshomme.fr
Représentant autorisé :
Idées Homme
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
615

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU