Calculé à partir de 645 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1886 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

correct
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Délais de livraison beaucoup trop long.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Pas reçu le débouche exteme. Plus de nouvelles ????
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Vincent , Je suis navré pour cette attente et je vous prie de nous excuser. L'article vient de rentrer en stock et vous sera envoyé dans les meilleurs délais . Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

très contente de la livraison, ainsi que des 2 tiroirs, pratique, montage super bien passé. je recommande ce site
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Avis client

 

5 / 5

produits conforme à mes espoirs
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

4 / 5

malheureusement je ne peux le mettre sur le robinet de mon évier plus petit que le tuyau.
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, j'ai attendu trop longtemps la livraison, et j'ai réagi lorsque j'ai été invité à donner mon avis sur ce produit, et il a fallu que j'écrive pour réclamer enfin ma livraison... Bien que j'étais averti aue ma livraison arait lieu quand vous serez réapprovisionné mais ce n'est qu'au bout d'un gros mois que cette invitation m'a été formulée etc...
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

2 / 5

L'échange de ma commande à été trop longue, le matériel ne donne pas satisfaction (rien à voir avec la photo du catalogue)
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/06/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Daniel, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.

Avis client

 

4 / 5

site sympa
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Manche trop court
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/06/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Dominique, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideeshomme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideeshomme.fr

Description :

Des idées pour l'homme d'aujourd'hui - jardinage, bricolage, high tech, auto, mode et détente : Idées Homme

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820533
clients@ideeshomme.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
645

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU