Calculé à partir de 434 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 434 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

okay........
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis client

 

5 / 5

BIEN
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon site, il est très clair et facile à comprendre
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

1 / 5

je ne commanderais plus JAMAIS chez vous. LES DATES DE LIVRAISON SONT FAUSSES .Quand on téléphone , on nous dis ceci cela et en fin de compte il n'en ai rien c'est juste le contraire. On vous certifie que tout serra fait et au final RIEN............. HONTEUX.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Commentaire de Idées Homme
Bonjour Madame, votre colis a pris du retard du fait que l'article était en actuellement de fournisseur
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Très pratique et clair
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 15/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Dessus des articles
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Commentaire de Idées Homme
Bonjour Madame, je suis navré que vous soyez déçue de vos articles . Je vous propose de nous retourner gratuitement votre article via un point relai accompagné du bon retour/échange situé au dos de votre facture rempli en nous indiquant que vous souhaitez soit un échange ou un remboursement . Cordialement . Maxime.

Avis client

 

2 / 5

Commande arrivée abimée par le transporteur et retournée à l'envoyeur...
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Commentaire de Idées Homme
Bonjour Monsieur, je suis navré pour les désagréments. Suite au retour de votre article un remboursement a été effectué le 09/7. Cordialement. Maxime

Avis client

 

5 / 5

pour ma part, rien de négatif
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Le produit répond parfaitement à mon attentte
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Mon cadeau à été un jouet d'enfant et non une boîte à outils.
C'est nul, je ne reviendrai pas chez vous, car on trouve les mêmes articles moins chers ailleurs, mais c'est le cadeau qui nous attire, par contre chez vous c'est nul.
En plus j'ai commandé 100 pierres et je n'en ai reçu que 82.
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Commentaire de Idées Homme
Bonjour Madame, je suis navré que vous soyez déçue de cet article. Vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement votre article via un point relai accompagné du bon retour/échange situé au dos de votre facture rempli en nous indiquant que vous souhaitez soit un échange ou un remboursement . Cordialement . Maxime.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 44

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideeshomme.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideeshomme.fr

Description :

Des idées pour l'homme d'aujourd'hui - jardinage, bricolage, high tech, auto, mode et détente : Idées Homme

Adresse :
Idées Homme
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820533
clients@ideeshomme.fr
Représentant autorisé :
Idées Homme
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
434

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU