Evaluations clients
parfait R A S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
bien reçu très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ANDRE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Je ne sais pas pourquoi je n'ai pas reçu le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
rien a dire, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN CLAUDE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
asez satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MICHEL, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Satisfaisante dans l’ensemble. Correspondant à l’écoute des demandes
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
OK !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GILLES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Très bien service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
très bien , service impeccable, soigneux et attentif. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LAURENT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Commande en ligne facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Des voleurs après avoir annulé une commande par tel,la personne m a dit pas de problèmes et un mois après on me l envoie,de plus leur cadeau un rasoir ne fonctionne pas donc oubliez moi
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MICHEL, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
C'est vraiment très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour CARMEN, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
très satifais
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour RAYMONDE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
pas satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour OLIVIER, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
donne toute satisfaction (si on prend bien la peine de lire les descriptifs).....
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ALAIN, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Parfait. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour OLIVIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ADEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
large choix, excellents produits, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Conforme à ma commande. Aucune surprise.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
un peu chère et peu d'articles
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
colis conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Bonjour, Sur les 2 colis commandés, il manquait 1 pièce !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN-MARIE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Céline.
ci-dessous je vous dit se qui n'allait pas
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
TRES BIEN PAR CONTRE POUR REMPLACER LES PILES LE BOUCHON DE REMPLISSAGE DE TIEND PAS
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN PIERRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
la lampe apparait un peu fragile peur de casser le bouton chaque fois que j'allume ou eteins
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour THIERRY, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
l'appareil de nettoyage des oreilles est nul ce n'est qu'un gadget parmi tant d'autres....
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GEORGES, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Réponse de René BSignalerok merci
Toujours pleins d'astuces dans les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
bonne navigation sur le site, livraison respectée, relation et suivi de la commande ok, et article conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Bonjour, je suis très contente du livre mais je suis très déçue du cadeau qui ne correspond pas à celui que vous proposiez (batterie externe). Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Client fidèle depuis plusieurs années, jamais déçu. Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
J'ai mis le cade catalogue pour acheter une moustiquaire de fenêtre.... Et celà m'a mis un ruban répare moustiquaire... Je n.ai pas plus fait attention... Ce fut la surprise à la livraison. J'ai pas tout compris
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Pas de problème pour la navigation sur le site,mais j'accélère souvent la recherche avec la référence de l'article trouvée avec le catalogue que je peux feuilleter hors ligne
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Abir.
plusieurs articles sont des gadgets; efficacité non prouvée
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GÉRARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Une partie de la commande n'est pas utilisable car le chargeur de batterie livré avec la tronçonneuse sans fil ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MARYSE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Abir.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GERARD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour BERNADETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
sans commentaire merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour PASCALE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Bons produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour HENRI, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GERALDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
je devais avoir une livraison le 24/08 et par mail ,colis prive m'a indique que celle-ci n'aurait pas lieu suite a "avarie de transprt ". nous etions convenu qu'un remplacement se ferait dans les meilleurs delais (commande no 230828008238) . a ce jour , malgre plusieurs interventions je n'ai toujours rien (motif retard de livraison ?) j'ajoute que le debit du montant de la facture a ete debite le 22/08 . j'avais deja donne un avis la semaine derniere .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LOUIS, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 533 afin de vérifier le suivi de votre colis. je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Abir.
Un service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MARC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
J'ai commandé 3 articles pour plus de 100 € ce qui me donnait droit à une colonne ventilateur comme cadeau; or, les 2 premiers articles étaient cassés et je dois donc les retourner pour espérer me faire rembourser et le principal (grand rafraichisseur mobile) manque et plus d'un mois après ne m'a toujours pas été livré, ce qui va m'obliger à faire une réclamation; de même pour la colonne ventilateur que je n'ai toujours pas reçu. Non seulement cela, mais j'ai attendu plus d'une heure dans le point relais HUBstore pour récupérer ce colis incomplet. Bref, c'est un zéro pointé !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour BERNARD, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous invite à contacter notre service clientèle par téléphone ou par mail afin de vérifier le suivi de vos articles. Voici notre adresse mail et le numéro de téléphone non surtaxé : - contact@clients.tempsl.fr - 0970 820 531 Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Abir.
Dans l'ensemble tout est bien, sauf sur un article très décevant. Il s'agit d'une rallonge anti-eblouissant.Cet article ne vaut rien du tout. Très mal conçu et de plus très fragile puisque à peine touché, une partie m'est restée dans les mains.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour EDMOND ET, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Abir.
Les pantalons livrés n'étaient pas à la taille commandée.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ROSELINE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Abir.
Bonne transaction. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MICHÈLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
J'ai retourné l'article. Malgré mes mails, ils répondent à côté, en s'excusant du désagrément, mais aucune réponse positive !!!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour VALERIE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses et je vous informe que dès réception de votre colis, le nécessaire sera fait afin de vous donner satisfaction. Je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Abir.
Les articles livrés correspondaient a ceux qui avait été commandés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN MICHEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
La commande est bien arrivée mais il n’y avait pas les petits schots de couleur à mettre sur les cordons
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Produit correspondant à mes attentes. cadeau prévu épuisé !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Bonjour trop d'attente pour resevoire un colis j'attends une ceinture de force j'ai pas reçu cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN PAUL, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle afin de vérifier le suivi de votre article. Nous comptons sur votre compréhension. Excellente journée. Abir.
Bien à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN-MICHEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
bien reçu ma commande calculatrice conforme a mes besoins recherche depuis un momment
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LINA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Tout d'abord les délais pour recevoir les articles sont excessivement long!Ensuite j'ai reçu un poste radio et une batterie en lieu et place de ma commande, chose que j'ai renvoyé le jour même!et si la personne qui a reçu ma commande aurait été aussi honnête que moi, peut être que je ne serais pas encore en attente de ma commande a ce jour!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ROGER, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Abir.
aucune difficulté particulière à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour PHILLIPE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Commande traitée dans un délai court et livraison via point relais bien effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour WAYMOND, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Rien de négatif à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Site facile à utiliser délais de livraison rapide rien de plus simple
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MIREILLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Bon site, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour STEPHAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Des amateurs pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour DENIS, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée, Abir.
ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ARLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JACKIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
yres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ZOE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour DIDIER, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous, Abir.
Expédition rapide prix un eu Cher
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour FABRICE, Merci pour votre retour. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée, Abir.
Prix et délais respectés donc pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour DANIEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour YVES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
J'ai acheté 3 pierres décapantes et un porte carte anti piratage. Pour ces deux articles, aucune notice. Pour le porte cartes, je suis parvenu à m'en servir. Quant aux trois pierres, elles sont déjà à la poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
content
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour SAGA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MARYVONNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
je trouve que c'est très long après la commande on vous dit que l'article n'est pas disponible et que cela prendrait un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Site facile à parcourir, beaucoup de produits divers et variés, livraison dans les délais, matériel facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN-PAUL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
nul !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
?????
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Articles pratique et bon service
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN-LUC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
lunettes parfaites
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ROLAND, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Je suis assez satisfait mais certains articles ne m'ont pas donné satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
frais de port un élevé
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
J'ai fait un échange pour du 45 au lieu du 40 commandé. ça fait plus de 3 semaines ! Pour l'automne peut- être?
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Bien , mais ne capte pas toutes les chaînes
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ANGE DOMINIQUE, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Abir.
Réponse de Susan FSignaler👍
quelques produits originaux mais les prix ne sont pas corrects et les descriptifs approximatifs
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
produits de bonne qualité choix limités
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Livreur ayant livre au 36 au lieu du 32 le 32 est l immeuble de l autre côté du parc environ 300m heureusement que la personne qui k a eu dans sa boîte aux lettres était honnête elle nous l a livré a domicile D ailleurs avec colis privé j ai chaque fois des problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
objet conforme à la présentation; Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.