Evaluations clients
Site aisé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio
Produits conforme à la description. Envoi raîde. Bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Brigitte , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait été conforme à vos attentes. Bonne journée et bonnes fêtes. Ginah
Très bon site avec beaucoup de choix d'articles originaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Emma
très facile de passer comande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE M.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MARIE-PAULE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio
Catalogue facile à feuilleter et on trouve facilement ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous ait satisfait et que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez. À bientôt ! Ginah
aucun problèmes
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Guy , Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci pour votre retour. Bonne journée et bonnes fêtes. Ginah
Correct
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GILBERT, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio
Rien à signaler. Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ANNETTE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio
j'aime bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN PIERRE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio
Site clair et pratique, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MICHEL, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et pratique, et que la livraison ait été rapide. Bonne journée. Ginah
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEROME, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Excellente journée. Ginah
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE H.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MARIETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
c'est la première fois que je commande , je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats. À très bientôt ! Ginah
La commande s'est bien passée, bonne disponibilité des articles, colis préparée avec soin, livraison rapide et sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande a été satisfaisante, et que la livraison s’est bien déroulée. Excellente journée. Ginah
Navigation facile, livraison rapide, commande conforme à ma demande sauf pour la station météo
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation, la livraison et la commande aient répondu à vos attentes. Nous sommes désolés pour l'incident concernant la station météo. Bonne journée. Ginah
rien a redire pour le moment continuer comme ça bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour HENRI, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que tout se passe bien pour vous. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Ginah
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Des efforts ont été fait au niveau de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES I.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JACQUES, C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite. A très bientôt. Antonio
commande passée par téléphone avec satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour THIERRY, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande par téléphone vous ait satisfait et que tout se soit bien déroulé. Excellente journée. Ginah
Commande conforme et livrée dans les temps. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour VERONIQUE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Ginah
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de notre service. À très bientôt ! Ginah
J'ai reçu les articles: ils ne fonctionnent pas!!! Je vous les ai renvoyés mais je n'ai toujours pas reçu votre remboursement!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LOUISE, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Afin de nous apporter plus de précisions, merci de nous faire parvenir votre réclamation par mail ou par téléphone. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Jean Paulo
Réponse de LOUISE BSignalerJe demande simplement le remboursement!!!
Très bonne calités et à temps.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et que la livraison ait été rapide. À très bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes ! Ginah
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LAETITIA, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients . Excellente journée. Jean Paulo
O K. On aura confirmation par grand froid.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GUY, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients . Excellente journée. Jean Paulo
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients . Excellente journée. Jean Paulo
La recherche sur internet est facile et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis ,cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ETIENNE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Excellente journée. Ginah
Fiable. Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE D.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MARINETTE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Bonne journée. Ginah
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée.. Ginah
dommage qu'il y ait eu besoin de trois appels afin que l'on me dise que le produit (retourné et demandé en échange) soit en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MAURICE, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû effectuer plusieurs appels avant d’obtenir l’information concernant la rupture de stock de votre produit. Cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer notre communication et notre service client. Excellente journée. Ginah
Bonjour Dans cet envoi deux articles me sont parvenus en double ? Pourquoi ? Il s'agit les blocs anticalcaires pour les WC et les lampes de secours pour les endroits difficiles d'accès Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ANNETTE, Merci pour votre retour. Vos commentaires sont importants pour nous, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah
satisfaite dema commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour VIOLETTE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Hâte de vous satisfaire de nouveau. Ginah.
site serieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour NADINE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que vous ayez été satisfait de la rapidité. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Excellente journée à vous ! Ginah
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Q.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée Ginah
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA T.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MOUSSA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt ! Ginah
RIEN A REDIRE....OK
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour DANIEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ALAIN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Tout était bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah
Commande reçue conforme à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour PIERRE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bonne journée. Ginah
Pas très réactif et pas très rapide quand on retourne un article pour échange
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GERARD Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour CHRISTIAN Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Antonio
ras pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Mr REMI Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Antonio
Maison sérieuse .Rien a signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Mr GEORGES Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOHANES F.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MR JOHANES, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio
Si la livraison a été effectuée dans les temps, le colis est arrivé endommagé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GILLES Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Très bien! grand choix de produits et proos intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Mme ANNE-MARIE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Antonio
Site facile d'utilisation, produits bien emballés, délai de livraison annoncé respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Mme LAURENCE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio
Rien a redire !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GILLES, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt ! Ginah
Produits pratiques et fonctionnels
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LUC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
je suis satisfait de l'ensemble de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MICHEL, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Excellente journée. Ginah
cadeaux de noel donc on verra
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Mme CATHERINE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio
Réponse de CATHERINE CSignalera bientot antonio
Tou les produits correspondent à la description sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour THIERRY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
J'ai bien reçu ma commande mais le ou les cadeaux = néant. Dommage pour la pub qui incite à acheter chez ID homme
Avis du , suite à une expérience du par YANN A.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour YANN, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah
correspond au descriptif et aux photos fonctionne très bien à voir dans le temps satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Mr ROGER Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio
Les objets sont arrivés dans un état déplorable, c'est une honte. J'ai tout renvoyé en l'état. Désolée d'être aussi négative, mais c'est vraiment inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour IRÈNE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de nos articles. Dès réception de l'article, nous prendrons immédiatement les mesures nécessaires pour vous assurer entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée Ginah
Conforme à mes attentes et livré dans les temps merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEANNINE, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est faite dans les délais. À bientôt et merci encore ! Ginah
Articles bas de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de nos articles. La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous, et nous nous efforçons de proposer des produits de bonne qualité. Excellente journée. Ginah
bonne explication sur les différents produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour CLAUDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Navigation sur le site sans problème, surtout si on a la référence du produit. Commande facile. Alors que selon le catalogue, les produits sont livrés sous 10 jours, j'ai dû attendre presque 3 semaines avant de recevoir la commande et encore, il manquait un produit (qui a certes été décompté).
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ALEXIS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande s'est déroulée sans problème. Nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison que vous avez subi et pour le produit manquant dans votre commande. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification, je vous confirme qu'une réexpédition est déjà en cours. Nous vous souhaitons une bonne journée. Ginah
tres bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour SIMONE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats ! Ginah
LA LIVRAISON EST PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison. Excellente journée. Ginah
site clair livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Mr PHILIPPE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients . Excellente journée, Jean Paulo
je sais pas si je recommanderais sur votre site car j'ai payer des frais de livraison afin de recevoir ma commande plus vite et au résultats je l'ai reçu 1 semaine plus tard donc très deçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MARTINE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Ginah
Pas de problème pour 3 des 4 produits commandés mais très déçu par les rampes d'accès qui sentent une odeur de goudron insupportable!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN CLAUDE, Nous regrettons d'apprendre cela. Nous prenons en considération votre retour et nous nous engageons à améliorer nos produits à l'avenir. Bonne journée. Ginah
Site agréable et fiable. Commandes conformes, livraisons rapides et respectueuses.
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND ET B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour EDMOND, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et fiable. Nous nous efforçons de respecter les standards les plus élevés en matière de qualité de services et de rapidité de livraison, et il est gratifiant de voir que nos efforts sont reconnus. Bonne journée. Ginah
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Mme HOCINE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients. Excellente journée. Jean Paulo
Simple
Avis du , suite à une expérience du par MINLINE M.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MINLINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MICKAEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt ! Ginah
Pas de soucis site facile à appréhender.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour MARIE-DOMINIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez de notre site. Excellente journée. Ginah
Toujours trés bien le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour DANIELLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons dur pour vous offrir le meilleur. Excellente journée. Ginah
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GUY, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour SIMONE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah
correct
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Y.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JACQUES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
J'ai fait une commande par internet et malheureusement j'ai oublié de mettre le code de mon cadeau j'ai téléphoné et on m'a dit que c'était trop tard donc je n'ai pas beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ODETTE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah.
Aucun suivi de livraison !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ALICE, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Afin de nous apporter plus de précisions, merci de nous faire parvenir votre réclamation par mail ou par téléphone. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande Ginah.
Rien à redire. Les articles correspondent bien à la description donnée
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour HELENE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité. Excellente journée. Ginah.
site facile , bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN-LUC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Conforme aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour NOELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah
Des produits efficaces et des prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour BERNARD, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix. Excellente journée. Ginah.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ALICE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Aucune difficulté pour passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GERARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour HERVE,, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
J attends toujours mon cadeau ORGANISATEUR DE BURAU
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour BRIGITTE, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Afin de nous apporter plus de précisions, merci de nous faire parvenir votre réclamation par mail ou par téléphone. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande Ginah.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LOUIS, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio
Délais trop long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN-PAUL, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante. Nous comprenons votre frustration face au délai de livraison. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Ginah.
rien à dire c'est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour JEAN LOUIS, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah.
Produits corrects correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GILBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée Ginah.
DELAIS DE LIVRAISON EXTREMEMENT LONG
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour LUCIEN, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques sur le délai de livraison. Votre avis est important pour nous et nous aidera à affiner notre sélection. Excellente journée. Ginah.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par PEOTTA F.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour PEOTTA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
On est le 4 octobre et je n'ai toujours pas reçu ma commande que j'ai passé le 17 septembre. Je trouve ce n'est pas professionnel tout ça. J'irai voir ailleurs dorénavant.
Avis du , suite à une expérience du par OUIRDANE A.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Mme OUIRDANE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
Nul commande jamais reçu malgré plusieurs relances annulé hier
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Mme GERARD, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
ras article ok
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Mme ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
Site facilement accessible. La livraison a même été plus rapide. Satisfaite du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Mme CATHERINE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Jean Paulo
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GISELE T.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour GISELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour ALBERT, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.