Avis clients de ideeshomme.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 392 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3288 avis depuis le 09/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ideeshomme.fr

• Société

IDées HOMME

• Description

Des idées pour l'homme d'aujourd'hui - jardinage, bricolage, high tech, auto, mode et détente : Idées Homme

• Adresse

16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Site aisé.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio

• 5 / 5

Produits conforme à la description. Envoi raîde. Bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Brigitte , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait été conforme à vos attentes. Bonne journée et bonnes fêtes. Ginah

• 5 / 5

Très bon site avec beaucoup de choix d'articles originaux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Emma

• 5 / 5

très facile de passer comande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MARIE-PAULE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

Catalogue facile à feuilleter et on trouve facilement ce que l'on veut

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Jean Claude, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous ait satisfait et que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez. À bientôt ! Ginah

aucun problèmes

Bonjour Guy , Merci pour votre retour. Bonnes fêtes. Ginah

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.

Bonjour JOCELYNE, Merci pour votre retour. Bonne journée et bonnes fêtes. Ginah

Correct

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GILBERT, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

Rien à signaler. Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ANNETTE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

j'aime bien les produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN PIERRE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 4 / 5

Site clair et pratique, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MICHEL, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et pratique, et que la livraison ait été rapide. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEROME, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Excellente journée. Ginah

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE H.

Bonjour MARIETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah

• 5 / 5

c'est la première fois que je commande , je recommanderais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CHRISTIAN, Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats. À très bientôt ! Ginah

• 5 / 5

La commande s'est bien passée, bonne disponibilité des articles, colis préparée avec soin, livraison rapide et sécurisée.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande a été satisfaisante, et que la livraison s’est bien déroulée. Excellente journée. Ginah

• 4 / 5

Navigation facile, livraison rapide, commande conforme à ma demande sauf pour la station météo

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation, la livraison et la commande aient répondu à vos attentes. Nous sommes désolés pour l'incident concernant la station météo. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

rien a redire pour le moment continuer comme ça bonne soirée

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour HENRI, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que tout se passe bien pour vous. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Ginah

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 4 / 5

Des efforts ont été fait au niveau de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES I.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JACQUES, C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite. A très bientôt. Antonio

• 5 / 5

commande passée par téléphone avec satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour THIERRY, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande par téléphone vous ait satisfait et que tout se soit bien déroulé. Excellente journée. Ginah

• 5 / 5

Commande conforme et livrée dans les temps. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour VERONIQUE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Ginah

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CLAUDE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de notre service. À très bientôt ! Ginah

• 1 / 5

J'ai reçu les articles: ils ne fonctionnent pas!!! Je vous les ai renvoyés mais je n'ai toujours pas reçu votre remboursement!!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour LOUISE, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Afin de nous apporter plus de précisions, merci de nous faire parvenir votre réclamation par mail ou par téléphone. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Jean Paulo

Réponse de LOUISE B

Je demande simplement le remboursement!!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bonne calités et à temps.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et que la livraison ait été rapide. À très bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes ! Ginah

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour LAETITIA, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients . Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

O K. On aura confirmation par grand froid.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GUY, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients . Excellente journée. Jean Paulo

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MICHEL, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients . Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

La recherche sur internet est facile et la livraison est rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis ,cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

Livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ETIENNE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Excellente journée. Ginah

Fiable. Articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MARINETTE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Bonne journée. Ginah

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Excellente journée.. Ginah

• 3 / 5

dommage qu'il y ait eu besoin de trois appels afin que l'on me dise que le produit (retourné et demandé en échange) soit en rupture de stock.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MAURICE, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû effectuer plusieurs appels avant d’obtenir l’information concernant la rupture de stock de votre produit. Cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer notre communication et notre service client. Excellente journée. Ginah

• 3 / 5

Bonjour Dans cet envoi deux articles me sont parvenus en double ? Pourquoi ? Il s'agit les blocs anticalcaires pour les WC et les lampes de secours pour les endroits difficiles d'accès Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ANNETTE, Merci pour votre retour. Vos commentaires sont importants pour nous, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah

satisfaite dema commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour VIOLETTE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Hâte de vous satisfaire de nouveau. Ginah.

site serieux livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour NADINE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que vous ayez été satisfait de la rapidité. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Excellente journée à vous ! Ginah

pas mal

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Q.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée Ginah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA T.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MOUSSA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt ! Ginah

RIEN A REDIRE....OK

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Bonjour DANIEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ALAIN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

Tout était bien. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CHRISTIAN, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah

• 4 / 5

Commande reçue conforme à ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour PIERRE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bonne journée. Ginah

• 3 / 5

Pas très réactif et pas très rapide quand on retourne un article pour échange

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GERARD Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CHRISTIAN Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Antonio

ras pour cette commande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour , Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REMI G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Mr REMI Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Antonio

• 5 / 5

Maison sérieuse .Rien a signaler.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Mr GEORGES Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio

Satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JOHANES F.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MR JOHANES, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

• 3 / 5

Si la livraison a été effectuée dans les temps, le colis est arrivé endommagé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GILLES Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio

• 5 / 5

Très bien! grand choix de produits et proos intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Mme ANNE-MARIE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Antonio

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, produits bien emballés, délai de livraison annoncé respecté.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Mme LAURENCE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Rien a redire !!!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GILLES, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt ! Ginah

Produits pratiques et fonctionnels

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour LUC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

je suis satisfait de l'ensemble de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MICHEL, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Excellente journée. Ginah

• 5 / 5

cadeaux de noel donc on verra

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Mme CATHERINE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio

Réponse de CATHERINE C

a bientot antonio

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Tou les produits correspondent à la description sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour THIERRY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

• 3 / 5

J'ai bien reçu ma commande mais le ou les cadeaux = néant. Dommage pour la pub qui incite à acheter chez ID homme

Avis du , suite à une expérience du par YANN A.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour YANN, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

• 5 / 5

correspond au descriptif et aux photos fonctionne très bien à voir dans le temps satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Mr ROGER Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio

• 1 / 5

Les objets sont arrivés dans un état déplorable, c'est une honte. J'ai tout renvoyé en l'état. Désolée d'être aussi négative, mais c'est vraiment inacceptable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour IRÈNE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de nos articles. Dès réception de l'article, nous prendrons immédiatement les mesures nécessaires pour vous assurer entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée Ginah

• 5 / 5

Conforme à mes attentes et livré dans les temps merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEANNINE, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est faite dans les délais. À bientôt et merci encore ! Ginah

Articles bas de gamme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de nos articles. La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous, et nous nous efforçons de proposer des produits de bonne qualité. Excellente journée. Ginah

• 5 / 5

bonne explication sur les différents produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour CLAUDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

• 2 / 5

Navigation sur le site sans problème, surtout si on a la référence du produit. Commande facile. Alors que selon le catalogue, les produits sont livrés sous 10 jours, j'ai dû attendre presque 3 semaines avant de recevoir la commande et encore, il manquait un produit (qui a certes été décompté).

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ALEXIS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande s'est déroulée sans problème. Nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison que vous avez subi et pour le produit manquant dans votre commande. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification, je vous confirme qu'une réexpédition est déjà en cours. Nous vous souhaitons une bonne journée. Ginah

tres bonne commande

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour SIMONE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats ! Ginah

LA LIVRAISON EST PARFAITE

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison. Excellente journée. Ginah

site clair livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Mr PHILIPPE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients . Excellente journée, Jean Paulo

• 3 / 5

je sais pas si je recommanderais sur votre site car j'ai payer des frais de livraison afin de recevoir ma commande plus vite et au résultats je l'ai reçu 1 semaine plus tard donc très deçu.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MARTINE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Ginah

• 4 / 5

Pas de problème pour 3 des 4 produits commandés mais très déçu par les rampes d'accès qui sentent une odeur de goudron insupportable!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN CLAUDE, Nous regrettons d'apprendre cela. Nous prenons en considération votre retour et nous nous engageons à améliorer nos produits à l'avenir. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Site agréable et fiable. Commandes conformes, livraisons rapides et respectueuses.

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND ET B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour EDMOND, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et fiable. Nous nous efforçons de respecter les standards les plus élevés en matière de qualité de services et de rapidité de livraison, et il est gratifiant de voir que nos efforts sont reconnus. Bonne journée. Ginah

simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HOCINE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Mme HOCINE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients. Excellente journée. Jean Paulo

Simple

Avis du , suite à une expérience du par MINLINE M.

Bonjour MINLINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MICKAEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt ! Ginah

• 5 / 5

Pas de soucis site facile à appréhender.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour MARIE-DOMINIQUE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez de notre site. Excellente journée. Ginah

• 5 / 5

Toujours trés bien le catalogue

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons dur pour vous offrir le meilleur. Excellente journée. Ginah

Très bien.

Bonjour GUY, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour SIMONE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah

correct

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Y.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JACQUES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

• 3 / 5

J'ai fait une commande par internet et malheureusement j'ai oublié de mettre le code de mon cadeau j'ai téléphoné et on m'a dit que c'était trop tard donc je n'ai pas beaucoup apprécié

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ODETTE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah.

• 1 / 5

Aucun suivi de livraison !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ALICE, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Afin de nous apporter plus de précisions, merci de nous faire parvenir votre réclamation par mail ou par téléphone. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande Ginah.

• 5 / 5

Rien à redire. Les articles correspondent bien à la description donnée

Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour HELENE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité. Excellente journée. Ginah.

• 5 / 5

site facile , bonne livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN-LUC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

Conforme aux descriptions

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour NOELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Des produits efficaces et des prix attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour BERNARD, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix. Excellente journée. Ginah.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ALICE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Aucune difficulté pour passer une commande

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GERARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour HERVE,, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

J attends toujours mon cadeau ORGANISATEUR DE BURAU

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour BRIGITTE, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Afin de nous apporter plus de précisions, merci de nous faire parvenir votre réclamation par mail ou par téléphone. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande Ginah.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour LOUIS, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Antonio

Délais trop long

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN-PAUL, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante. Nous comprenons votre frustration face au délai de livraison. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Ginah.

• 5 / 5

rien à dire c'est satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour JEAN LOUIS, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah.

• 4 / 5

Produits corrects correspondant à la description

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GILBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée Ginah.

DELAIS DE LIVRAISON EXTREMEMENT LONG

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour LUCIEN, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques sur le délai de livraison. Votre avis est important pour nous et nous aidera à affiner notre sélection. Excellente journée. Ginah.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par PEOTTA F.

Bonjour PEOTTA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah

• 1 / 5

On est le 4 octobre et je n'ai toujours pas reçu ma commande que j'ai passé le 17 septembre. Je trouve ce n'est pas professionnel tout ça. J'irai voir ailleurs dorénavant.

Avis du , suite à une expérience du par OUIRDANE A.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Mme OUIRDANE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 1 / 5

Nul commande jamais reçu malgré plusieurs relances annulé hier

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Mme GERARD, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

ras article ok

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Mme ANNIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Site facilement accessible. La livraison a même été plus rapide. Satisfaite du produit.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour Mme CATHERINE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Jean Paulo

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GISELE T.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour GISELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.

Réponse de ideeshomme.fr

Bonjour ALBERT, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.