La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
22 août 2024
Avis vérifiéde bonnes idées pratiques
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MIREILLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez les idées pratiques. Excellente journée. Céline.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ⁸
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour NOEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
16 août 2024
Avis vérifiéJe préfère ne pas donner d' avis, mais juste signaler que je ne passerai plus aucune commande chez eux.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MICHEL, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite. Si vous souhaitez discuter de votre expérience, nous sommes à votre écoute. Excellente journée. Céline.
15 août 2024
Avis vérifiéSuper produit qui correspond à ma demande
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour CHRISTIAN, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Excellente journée. Céline.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès déçu de ce site qui m’a envoyé un article qui ne fonctionnait pas ! Ma demande de remboursement reste à ce jour sans réponse !. Le service client de ce site ne semble pas être leur priorité !.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Gérard, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et vous informe que votre demande a bien été prise en compte. Soyez rassuré, un remboursement de 34,99 € a été effectué sur votre compte n° FR7630004009650000470170478 le 08/08/2024. Je vous remercie de votre compréhension. Céline.
14 août 2024
Avis vérifiérien a dire
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour DANIEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
12 août 2024
Avis vérifiéSatisfait des articles.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JACQUES, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des articles. Excellente journée. Céline.
11 août 2024
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JACQUES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
10 août 2024
Avis vérifiérien a dire sur la livraison c'est toujours bien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour LAURENCE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison vous satisfasse toujours. Excellente journée. Céline.
10 août 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site, c'est conforme
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MIREILLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site soit conforme à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiébien sans plus
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ANDREE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéNavigation aisée
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MAGALI, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
9 août 2024
Avis vérifiéSite d'utilisation facile.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour GÉRARD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
9 août 2024
Avis vérifiérien a dire
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JOELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéRapide
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MADELEINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéSuper
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour CLAUDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
6 août 2024
Avis vérifiéDeux produits sur quatre m'ont déçu
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour HUBERT, Nous sommes désolés d'apprendre que deux de vos produits ne vous ont pas satisfait. Vous pouvez les retourner gratuitement au point retrait Colissimo en utilisant le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
6 août 2024
Avis vérifiéLe site est mis à jour régulièrement et fonctionne très bien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JEAN-MARIE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le site fonctionne bien et soit régulièrement mis à jour. Excellente journée. Céline.