La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
Avis vérifiépas de commentaire
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PATRICE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéRapide
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JEAN CLAUDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée. Abir.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé en miette. Pas de suivi de commande.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Claude. Je vous présente toutes nos excuses pour l'article reçu défectueux. Je vous invite à me le retourner pour échange ou remboursement. Je vous remercie de votre compréhension et espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Bien à vous Carine
24 févr. 2023
Avis vérifiésite accueillant, commande facile, livraison dans délais raisonnables.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour GILLES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
24 févr. 2023
Avis vérifiélivraison impeccable très bon design
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour GERARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiébien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JEAN CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
24 févr. 2023
Avis vérifiéBon service après vente.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JEAN-PIERRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéservice rapide
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JOEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualités irréprochables, soigneux.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
24 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite comme toujours
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ARLETTE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
24 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, produits conformes à mon attente et délai de livraison rapide
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour BERNARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour DIDIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JOSETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
22 févr. 2023
Avis vérifiécomme je vous le disez RAS, c'était bien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MADELEINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
22 févr. 2023
Avis vérifiévoir précédent message délai non tenu malgré un supplément réglé pour livraison sous 72 h
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Madame, Le délai de livraison express de votre commande n° 230113701583 du 13/01/2023 n'a pas été tenu, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. En vue de dédommager cet incident, je vous ai fait un avoir de 3.50 € correspondant aux frais que vous aviez payés, que vous pourrez utiliser lors de votre prochaine commande. Je vous prie de bien vouloir accepter les plates excuses de Idées Homme et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Avis vérifiéR A S
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour YVES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour COLETTE, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
21 févr. 2023
Avis vérifiévous me demandez si ma commande est bien reçu,je n'en est reçu qu'une partiej'attend toujours le restant de ma commande
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur Le délai de livraison de votre commande n°230113701176 du 13/01/2023 vous a paru long concernant l'article BLOC MULTIPRISE COULEUR qui n'a pu vous être expédié, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. En attendant l'expédition de l'article différé et en vue de dédommager cet incident, je vous ai fait bénéficier d'un avoir de 3.50 € que vous pourrez utiuliser lors de votre prochaine commande. Je vous prie de bien vouloir accepter les plates excuses de Idées Homme et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
20 févr. 2023
Avis vérifiéCorrect. Rien de particulier à signaler
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ANDRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
20 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne sais plus, mais si j'ai passé commande, c'est que j'ai su !