La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
22 janv. 2023
Avis vérifiépas de problème pour la livraison
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Madame ESTIVAL SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
22 janv. 2023
Avis vérifiéSur les 10 crochets, uniquement 5 crochets et 5 plaques qui ne servent pas à grand-chose.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Daniel, Sous cette référence, c'est bien un lot de 10 crochets qui est commercialisé. Si vous n'en avez réceptionné que 5 je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle. Bien à vous Carine
22 janv. 2023
Avis vérifiéles articles commandés sot dépourvus de notice de montage.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Louis. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Cette lampe plate ne nécessite pas de montage. Bien à vous Carine
cette remarque ne concerne nullement la lampe plate , ni même l'autre lampe solaire reçues et qui me satisfont pleinement, mais le manque explicité de la notice est relative à la mini pompe électrique à pile. cordialement.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Louis. Je vous présente toutes mes excuses pour l'erreur commise. J'ai transmis votre remarque au service concerné pour ce qui est de la mini pompe électrique. Je vous remercie de votre compréhension. Bien cordialement Carine
21 janv. 2023
Avis vérifiéc'est serieux
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour LAMOUROUX, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
21 janv. 2023
Avis vérifiéca fait un peu long pour recevoir les produits manquants !!!
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Roger. Je vous présente toutes mes excuses pour le retard apporté à la livraison de vos articles. Je vous rassure, dès rentrée en stock, je vous l'adresse en toute priorité. Je vous remercie de votre patience. Bien à vous Carine
19 janv. 2023
Avis vérifiéPour les bretelles, il a fallu que je les renvoie car ça n'allait pas pour mon père à cause de son handicap. Le sac, il ne l'a pas encore essayé, ni le balai.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison incomplète manque porte carte. Et ce n'est pas la première fois. Il manque toujours une partie de la commande
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monique, Je vous présente toutes mes excuses pour le retard apporté à la livraison de votre porte carte anti-piratage. Vous avez porté votre choix sur un article qui a remporté un vif succès et notre stock est épuisé. Je vous rassure dès rentrée en stock, je vous l'expédierai en toute priorité. Je vous remercie de votre patience et espère mieux vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Bien à vous Carine
Si vous êtes en rupture pourquoi le remettre en vente sur le nouveau catalogue reçu le 12.01.23 ?vous allez rencontrer d'autres mécontents Merci pour votre réponse. Cordialement Mme sauvagnac
Avis vérifiéJamais reçu colis
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Marie. Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis. J'espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
J attends le remboursement, je ne pense pas commander dans le futur . Le colis ét. ait une crèche pour mon père en ehpad mouroir.
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon ressenti, puisque je commande d'autres choses aujourd'hui.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour BODENAN, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
Avis vérifiébien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JOUANNET, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
Avis vérifiésatisfaite dans l'ensemble
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour TUAL, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, bon matériel et jolis bracelets
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ECK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
18 janv. 2023
Avis vérifiétrès mauvais produit toujours pas reçu !!!!!
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Daniel, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés pour la livraison de votre commande. Pouvez-vous me préciser à quel produit non reçu vous faites référence. Bien à vous Carine
Bonjour je fais référence à un ouvre boite à piles qui aurait été retourne sans m'informer !!!! Cordialement Mr COUSIN Daniel
18 janv. 2023
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JAMET, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
17 janv. 2023
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour DUPUIS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MALAVERGNE, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
11 janv. 2023
Avis vérifiéBon service, mais gros regret car je ne suis pas d'accord pour payer les frais de d'emballage... Ils devraient de être inclus de dans le prix des articles.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean Pierre. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je transmets votre ressenti au service concerné. Bien à vous Carine
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Petite note car l'échange demandé n'a pas été correctement réalisé. J'ai reçu le même article que précédemment alors qu'il ne correspond pas du tout à celui présenté sur le catalogue. Dommage, vraiment ! Bien à vous, J. Bleuzen
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean, Malgré notre souci permanent de vous satisfaire, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et j'en suis sincèrement désolée. Nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer la qualité de nos services. Bien à vous Carine
11 janv. 2023
Avis vérifiéColis pour Noël non reçu. Réclamation faite et j'attends toujours. Pas sérieux.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Nicole, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés pour la livraison de votre commande. Nous avons pris du retard dans le traitement des demandes de nos clients et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Un courriel vous a été adressé ce jour vous invitant à nous préciser votre choix via ce dernier. Dans l'attente de vous satisfaire, je reste à votre disposition. Bien cordialement Carine
Avis vérifiésite facile d'utilisation
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean Marie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous Carine