La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
28 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour SAMSON, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite pratique et utile Navigation très bien faite
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour BACOT GAUTHIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour DECLUNDER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et facile à visiter la livraison est effectuée dans les temps indiqué mais achats sur le site mon toujours donné satisfaction pour le moment
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour VRIGNON, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
22 déc. 2022
Avis vérifiéACHAT BIEN SUIVI,MAIS PRODUIT UN PEU DECEVANT A LA RECEPTION
21 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfait, je pense etre en mesure de faire d'autres commandes
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour BOUHIER, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
20 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation très aisée, grand choix et grande diversité de produits. Maison sérieuse, je recommande.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour KIRCHSTETTER, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
20 déc. 2022
Avis vérifiéDELAI BEAUCOUP TROP LONG
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Daniel, Le délai de livraison de votre commande vous parait long, Toutefois, après vérification de votre dossier, il s'avère que celui-ci a été respecté. En effet, votre commande vous est bien parvenue sous 10 à 15 jours ouvrables (hors Week end et jours fériés) comme indiqué sur nos documents. Pour une livraison plus rapide, nous vous suggérons la livraison au relais de votre choix sous 5 jours ouvrables sans frais supplémentaires. Bien à vous, Blandine.
BONJOUR VOUS PRENEZ LES CLIENTS POUR DES IMBECILES. A CE JOUR 19/12 TOUJOURS PAS RECU LE COLIS. ALORS NE VENEZ PAS ME DIRE QUE LA COMMANDE NOUS EST BIEN PARVENUE. COMME JE VOUS LE CONFIRME VOUS POUVEZ NOUS RAYER DE LA LISTE DE VOS CLIENTS
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site , bien agencé, les articles sont bien détaillés.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PAYS, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée, Aline
13 déc. 2022
Avis vérifiéConforme a ce que je voulais...merci
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour HOMBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
13 déc. 2022
Avis vérifiéLivraisons rapides. Produits de bonne qualité. Très bien.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Madame JOSCELINE PILLOT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
13 déc. 2022
Avis vérifiéArticle aisé à trouver sur le site
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ROVARINO, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur GILLES HUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis vérifiésite ok
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour DELGUSTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
13 déc. 2022
Avis vérifiésatisfait des articles commandés
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ROBERT, Un grand merci pour cette note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients :) Excellente journée.
12 déc. 2022
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PERRIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème et produits conformes
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur JACQUES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
11 déc. 2022
Avis vérifiécde reçue en bon état
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur GERARD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
11 déc. 2022
Avis vérifiédéjà plusieurs commandes et toujours satisfaite!!!
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur PLATTIERBONE DOMINIQUE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire, produits conformes à mon attente.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.