La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
16 sept. 2021
Avis vérifiédélai de livraison trop longs
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Nous vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Dès à présent, nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Aline
16 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour. J'ai tout reçu sauf la station numérique Cordialement
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour cette super note. La station numérique a été très demandé. C'est pourquoi votre cadeau a été substitué. Idées Homme vous remercie de votre compréhension. Au plaisir. Caroline
14 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. A très vite. Caroline.
14 sept. 2021
Avis vérifiérevoyez votre transporteur : une honte
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Bien que je l'ai déjà écrit, je renouvelle en disant que nous étions 6 personnes présentes à la maison, et que le transporteur n'a même pas cherché de nous joindre, et a laissé le colis à la maison de la presse à HASPARREN, où j'ai du aller le récupérer quelques jours après.
13 sept. 2021
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous servir prochainement. Caroline.
7 sept. 2021
Avis vérifiécommande du 17 mai 2021 , a ce jour je n'ai toujours pas reçu le déboucheur extrème rf 3384153 à 39 € 90. on est le 03 septembre et on aurait dû m'envoyer le remboursement!
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jacqueline, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons bien pris en compte votre demande d'annulation pour l'article référence 3384153 et avons procédé au remboursement le 28/06/2021 directement sur votre compte bancaire. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéBIEN
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Madeleine, Merci pour votre avis. A très vite. Caroline.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Frederic, Merci pour votre retour. A bientôt. Caroline.
7 sept. 2021
Avis vérifiéje commande assez souvent et je suis satisfait du service
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean-Pierre, Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clients. A bientôt. Caroline
4 sept. 2021
Avis vérifiéMoyen
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Marie Christine, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
4 sept. 2021
Avis vérifiécommande facile délais respecté
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Francis, Je suis ravie de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Caroline.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu par ma dernière commande ! Le cadeau que vous m’avez adressé en remplacement de la station service c’est-à-dire une montre Lip est une vraie cochonnerie elle ne fonctionne pas les aiguilles tourne dans le vide ! C’est une véritable arnaque
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Robert, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ^procédons à un nouvel envoi. Bonne journée, Catherine.
Merci je pars demain matin en voyage pour une dizaine de jours par conséquent je récupérerai ce colis à mon arrivée en espérant que cette montre sera de meilleure qualité que la première qui ne fonctionnait pas ! Effectivement dans mon message je me suis trompé ce n’était pas une Lip mais une pierre cardin. Cdlt Robert GENOVA
3 sept. 2021
Avis vérifiéMon paiement par e-cartebleue a échoué et j'ai été obligé d'envoyer un chèque. L'espace client ne permet pas d'indiquer que l'on va retourner un article. Dans mon espce client, il n'y a aucune trace du remboursement de l'article que j'ai retourné. Sur mon relevé de compte bancaire, j'ai vu passer un "VIREMENT DE TEMPSL" et heureusement en décryptant le commentaire j'ai pu faire le rapprochement avec IDEES HOMME.
2 sept. 2021
Avis vérifiéj attend toujours le cadeau de ma commande no 210716700338...(station numérique ref 1261.957 )
2 sept. 2021
Avis vérifiéle compresseur à air est arrivé cassé à plusieurs endroits. Je l'ai renvoyé en demandant le remboursement, quelques temps plus tard, j'ai reçu un mail que j'aurai un avoir mais que je n'ai toujours pas reçu et j'attends toujours de savoir si la paire de chaussures" victor" va enfin arriver car je l'ai payée à la commande. Cela fait beaucoup de choses négatives pour une seule commande
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Danielle, je regrette que vous ayez reçu votre article endommagé. Toutefois, après vérification, je constate qu'un nouvel envoi a été effectué suite au retour de votre colis. De plus, les chaussures "Victor" viennent également d'être expédiées. Ces informations vous ont été précisées par mail. Je vous remercie de votre compréhension. A très bientôt. caroline.
2 sept. 2021
Avis vérifiéil y a mieux ?
Avis vérifiépas satisfaite
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Claudette, Vous nous faites part de votre insatisfaction sans plus de précisons. C'est pourquoi, je vous invite à nous faire part de vos remarques via notre formulaire de contact sur notre site https://www.ideeshomme.fr/contact Je vous remercie de votre compréhension. Caroline.: .
30 août 2021
Avis vérifiéBien.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Gerard, Je vous remercie pour cette note 😊. A très vite. Caroline.
28 août 2021
Avis vérifiéSérieux
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre avis favorable. Idées Homme vous remercie pour votre confiance. A très vite. Caroline.
28 août 2021
Avis vérifiéTrés bons services
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean-michel , Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Caroline.