La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
10 juil. 2021
Avis vérifiélivraison ok, emballage ok.
10 juil. 2021
Avis vérifiédélai de traitement long et les frais de traitement de la commande qui gonfle le tarif...
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à nous excuser de la situation rencontrée. Nous prenons en compte vos remarques afin que nous puissions proposer de meilleures offres à l'avenir. Excellente journée, Pauline.
10 juil. 2021
Avis vérifiéazerty ouipe sdf ghiop pouiyt qsdf rezat yuiop
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien facile d'accés
Réponse de ideeshomme.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Belle journée, Pauline.
7 juil. 2021
Avis vérifiéje n'admet pas que l'on me dise votre carte n'est pas valable, et que c'est eux qui sont en rupture de stock,pas bien .
6 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site. Produits interessants
6 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison tellement longs que de ce fait, ma e.carte s'est avérée "non valide". Appel au service client, qui ne me retrouve pas d'après mon n° de client, me met en attente .... et me coupe la communication !! pas de nouvelles depuis
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jacqueline, nous vous remercions pour votre commande, cependant votre paiement n’en permet pas la validation. Il s’agit probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avons envoyé un mail le 16/06/2021. Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier vos coordonnées bancaires. Bonne journée, Catherine
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de ideeshomme.fr
Merci pour votre commentaire. Bonne journée, pauline.
5 juil. 2021
Avis vérifiéla commande correspondait en tout je l'ai bien recul
Réponse de ideeshomme.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiétres bon site
Réponse de ideeshomme.fr
Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Bonne journée, pauline.
4 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien , qualité du service et des commandes.
Réponse de ideeshomme.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Excellente journée, Pauline.
4 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaisant et content des articles achetés.
Réponse de ideeshomme.fr
Merci pour votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
De rien car c'est tout simplement sincère de ma part.
4 juil. 2021
Avis vérifiécommande passée depuis plus de 15 jours sans aucune nouvelle ... il a fallu que je prenne contact avec le service pour apprendre que mon colis était en partance ... sic ... le site indique que la livraison est effectuée sous 5 jours ouvrables ... décu, je reflechirai à 2 fois avant de (re) commander un article chez eux
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéLivraison en retard
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison ok , site ok’
Avis vérifiésatisfaite pour l'ensemble
3 juil. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu la totalité de ma commande
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean, je suis navré pour cette attente et je vous prie de nous excuser. Les articles qui étaient manquant , ont été livrés ce jour. J’espère qu'il vous apporteront satisfaction. Bonne journée. Maxime
3 juil. 2021
Avis vérifiéBon article, livraison ok
3 juil. 2021
Avis vérifiéGros retard dans la livraison.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean, je suis navré pour cette longue attente et je vous prie de nous excuser. En effet, un article était en rupture de stock ce qui a retardé la préparation du colis. Je vous réitère toutes nos excuses. Bonne journée. Maxime