La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
Avis vérifiémoyen
Avis vérifiéservice remarquable
Avis vérifiésite correct
7 avr. 2021
Avis vérifiétoujours en attente de livraison depuis deux mois.......
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
7 avr. 2021
Avis vérifiéservice de qualité.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite mise à part ce que je vous dit à propos de la mangeoire endommagée
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas ! pas de respect des délais - aucune info - ai résilié
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Je reste à votre disposition, Catherine.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
3 avr. 2021
Avis vérifiétres satisfait de ma commande
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
1 avr. 2021
Avis vérifiéservice impecable
31 mars 2021
Avis vérifiéNe changez rien . . . pour rester au top . . .
Avis vérifiéR.A.S
31 mars 2021
Avis vérifiéla coupe ;, la taille me vont bien
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT
Avis vérifiéassez pratique
30 mars 2021
Avis vérifiéMauvaise gestion des paiements de la clientèle
29 mars 2021
Avis vérifiésite tres bien fait et tres bien detaille pour les articles
29 mars 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup idéeshomme pour sa variété de produits
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produits qualité/prix.