Évaluations clients
Prix intéressants, satisfait de la prestation fournit par le garage sélectionné. Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le descriptif des actes a effectuer n'apparaît plus après la commande et le garagiste ne dispose pas de ces informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il faut absolument verifier sur place vos garages adherent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le garage choisi pour ses avis positifs étaient loin d’être à la hauteur de ce qui était annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Notre service clientèle a cherché à vous joindre et se tient à votre disposition afin de faire le point rapidement sur votre dossier. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
j arrive chez le garagiste et celui ci me dit qu il n a pas validé la date du rdv aupres de id garage qui m a pourtant confirmé un rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir à jour son planning et de confirmer l'ensemble des rendez-vous qui lui sont automatiquement transmis. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir c’est bien pour les baisses de prix comme chez IDGARAGES avec des entreprises qui participent. Par contre, je n’ai pas faire la courroie de distribution à Champigny le laps de temps était trop long et le lendemain j’ai fait les réparations à Créteil,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympathique et très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé excellent garage pas d'attente nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
permet de comparer les prix, de plusieurs garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est aisée, l'on se rend compte tout de suite de l'intérêt de tel ou tel garage. Les critères de distance entre le ou les garages et son domicile sont appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, bon accueil, relationnel excellent ,explique tout c est parfait agréablement surpris Bravo a eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente solution pour trouver le meilleur rapport qualité / prix pour une révision de véhicule
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple bravo rapide et efficace
Simple et rapide ,pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client. Vous pouvez être sûrs d'être bien accompagnés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis client chez ad, je reviens parce que les prix sont abordables par rapport à des enseignes qui font beaucoup de publicité mais dés qu'on dépose le Vehicule, on se fait plumer, avec ad c'est clair et sans surprise,
Très pratique Je recommande
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réservation très facile à réaliser et prix compétitifs
Sans autre commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon prix. Garage AD sont les plus performant en qualité de réparation.
Garagiste sérieux. Accueil téléphonique IDgarages aimable et efficace
Avec gomecano, au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lheure de prise de rdv est indiqué avant de finaliser la cde. Mais le temps quil faut laisser le véhicule au garage pour la réalisation de la prestation est seulement indiqué une fois la commande prise... Ce qui est très problématique en fonction de ses disponibilités personnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Notre service clientèle a pris contact avec vous afin de faire le point sur votre remontée client. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Bien et tarifs sympa
très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et respect des délais d'immobilisation du véhicule
Rappel suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les coupons de réductions ne sont pas cumulables. Cela devrait être plus clairement indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant déjà réalisé auparavant une réparation par le biais d'idgarages qui s'était très bien passée, c'est les "yeux fermés" que j'ai réitéré une commande au mois d'aout 2021. Et bien, mal m'en a pris. En effet, à la sortie du garage, après paiement, je me suis immédiatement aperçu que ce dernier n'avait pas changé toutes les pièces prévues dans le devis. N'ayant plus confiance en ce garage, j'ai immédiatement alerté idgarages afin qu'ils me permettent de refaire la prestation dans un autre garage plus sérieux. Après m'avoir laissé miroité une prise en compte de mon litige par téléphone à plusieurs reprises, je me suis vite rendu compte qu'idgarages ne ferait rien pour moi se protégeant derrière ses conditions générales de vente mentionnant que "tout litige est à régler directement entre le particulier et le garage". En effet, à ce jour, je n'ai toujours obtenu aucune réponse à cette demande. J'ai donc du user moi même de tous les moyens pour faire valoir mes droits. Il a été prouvé par des autorités officielles compétentes que le garage n'était pas en règle. Idgarages m'a donc mis en relation avec un garage mal intentionnné, et à ce titre, je considère qu'idgarages ne peut se dedouaner aussi facilement car sans leur intermédaire, mon litige ne se serait pas produit. En conclusion, méfiez vous quand vous achetez sur ce genre de plateforme. En effet, si cela se passe bien, vous serez contents; par contre, s'il y a le moindre problème comme moi, soyez sur qu'idgarages ne vous viendra aucunement en aide. Il s'agit d'une plateforme prenant une commission de 10% pour uniquement vous mettre en relation avec un garage, et ça s’arrête là. Il n'y a absolument aucun SAV derrière... alors qu'on serait légitimement en droit d'attendre une certaine "sécurité de l'achat" avec une telle commission. Sinon, autant utiliser leur comparateur de devis pour trouver un garage interessant, puis de directement contacter le garagiste plutôt que de passer par leur plateforme afin d'économiser 10% sur votre achat! J'espère que cet avis pourra éclairer chacun d'entre vous... car faire "des pseudo économies" peut aussi être associé à accumulation d'ennuis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Notre service clientèle a pris contact avec vous afin de faire le point sur votre dossier. Sachez que nous regrettons vivement l'expérience que vous avez vécue et suite à cet échange, nous avons pris les dispositions nécessaires pour répondre à votre demande. Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. Cordialement, L’équipe iDGARAGES.com
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bien d’informer lors d’un rendez-vous qu’il s’agit d’entreposer son véhicule et de le reprendre plus tard et non une prise en charge directement pour faire le travail il a fallu que je revienne donc car je n’avais personne pour me récupérer et revenir chercher mon véhicule alors merci pour ce manque d’infos d’autre part pas de toilette disponible pour la clientèle mais les employés sont très aimable ce qui compense
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de s'y retrouver sur le site et de faire la demande de rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je réserve une date pour une intervention sur mon véhicule et je reçois un message le lendemain pour décaler le rdv plus tôt dans la matinée. Je téléphone au garage afin de comprendre et on me rétorque que les mécanos ne font pas de mécanique à partir de 16h30. Pourquoi alors proposer ces horaires ? Si je souhaite venir à 16h30 c'est peut être parce que je ne peux pas venir avant ! Donc le système de rdv est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Les garages présents sur notre comparateur ont l’obligation de tenir à jour leurs horaires et jours d'ouverture. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir à jour ces informations. L’équipe iDGARAGES.com
Je suis super contente. J'ai trouvé le meilleur prix dans un garage près de chez moi. La réservation est facile. Le site est bien fait 😁
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et efficace j’ai pu échanger avec un conseiller très aimable qui m’a très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et un peu moins chère que en passant en direct avec le garage même si les tarifs sont largement augmenter sur idgarages...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation !. Rapide, efficace, accueillant et très professionnel. Je recommande à 100% !
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien.Rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair rapide je pense utiliser ID garages pour les réparations de ma voiture dorénavant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très utile pour la prise de rendez-vous clair net et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait simplement améliorer au niveau des paiements avec le code Groupon. J'ai eu un gros souci avec car la partie code promo n était pas visible ......
Sérieux,rapide merci!
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Créer une application mobile iOs et Android me semble indispensable
Un rdv assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tip top merci pour vos services a recommander
En 2 click j'ai réussi à avoir un rendez vous à l'heure qui me convenait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il etait indiquer que le garage se déplaçait et malheureusement la veille à 18hb jai reçu un sms me donnant l'adresse du garage à 20 km de chez moi
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix a augmenté après estimation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super gentil et compétent. Je recommande vivement et les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, simple et efficace, je recommande
service trés pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et accessible.
Bien recommandé
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon garage. Sérieux, compétence et sympathie au rendez-vous, je retournerai et le recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque certaines prestations. Vidange boite automatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations claires, rendez-vous honorés dans les temps, bons résultats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un parallélisme, les travaux n'ont pas pu être effectués par le garage du fait d'un problème sur ma voiture mais qui a été rapidement réglé par la suite. J'ai voulu reprendre RDV via Idgarages, la personne que j'ai eu au téléphone m'a bien indiqué que seul les frais de réservation de la 1ère réservation me seront retenus, et que je pourrai réutiliser mon coupon. Or, mon coupon n'est plus utilisable. De plus, pas de réponse aux mails... Service client menteur, malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Notre service clientèle a pris contact avec vous afin de vous apporter une solution adaptée. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
bonne découverte. Garage serieux
Parfait.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv respecté. Sérieux et bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant et aucune mauvaise surprise lors du paiement.On payé bien ce qui est annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande ce service.
Rapide efficace et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons services, le garage recommandé était au top, soucieux de mon véhicule et travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service fiable. J'ai réalisé une belle économie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations de qualités, les personnes sont très agréable et de bon conseil. Je recommande ce garage
Très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est simple pour réserver et simple pour trouver le garagiste au meilleur prix suivant où vous vous trouvez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant aucun problème, en même temps, je viens de prendre un rendez vous dans un garage que je connais pas en faisant confiance à un site sur lequel j'espère avoir confiance. De plus, je viens de dépenser plus de 80€ pour une prestation dont je ne connais pas encore le coût final. L'autre inconnue pour l'instant, je ne sais pas encore si je peux déposer le véhicule la veille. Pour cela, il faut que je contacte le garage en question, qui ne m'a pas contacté pour prendre confirmer le RDV ou quoique ce soit. Il faudra que je trouve le numéro pour les contacter dès que possible pour les petits détails. Donc s'il y a des choses à améliorer ce serait sur ces détails pour rassurer les gens et les inciter à revenir. Pour le recommandation, elle dépendra de ce qui suivra. (je met 7 pour l'instant)
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix annoncé pr IDGARAGE est complétement erroné : 379.60 € au lieu de 271.60 €. Plus 40% d'augmentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Vous avez reçu récemment un appel de notre Service Clients afin de faire le point avec vous sur l'écart de tarif constaté sur notre site IDGARAGES. Dans l'espérance que la réponse apportée vous ait été satisfaisante, nous espérons vivement vous retrouver parmi les futurs utilisateurs de notre plateforme. Très cordialement, L'équipe iDGARAGES.com
Très sérieux et professionnel. Je suis vraiment satisfait de ma prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à prendre un rendez vous
Garagiste sympas
Simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les avis ne correspondent pas au garage sélectionné. D'autres garages sont cités dans les commentaires du garage choisi.Du coup, est ce qu'il mérite vraiment toutes ses étoiles ? Idgarages est très utile quand on sait exactement ce qu'il y a à réparer, je déconseille dans le cas contraire. En effet, en cas de réparations complémentaires, il n'y a pas forcément un devis réalisé et la facture peut vite grimper puisqu'il n'y a plus de réductions. Exemple : changer une courroie d'alternateur, peut se finir en changeant également une poulie, des galets mais ça on le sait qu'après le rdv et sur idgarages cette option n'existe pas donc pas de ristourne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile, je l'utilisais pour la première fois et j'ai eu un rdv très vite
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne idée d'avoir créé ce comparatif, c'est top!
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous prenez des rdv sur un agenda que vous ne maitrisez pas, vous m'avez fait perdre une demi journée donc de l'argent
Très bonne organisation, prix attractif, un bon accueil. Je recommande a 100%