Evaluations clients
Topp
Avis du , suite à une expérience du par DJEÏNABA F.
Bonjour, juste un point négatif, vous proposez le paiement en 4 fois mais impossible de le faire... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Simple te compétitif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Tout est excellent et très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
C’était très facile pour moi d’accéder
Avis du , suite à une expérience du par DIENABA S.
jusque la parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Je trouve anormal de proposer une assurance annulation pour 110 euros et que celle-ci retienne une franchise aussi élevée en cas d’annulation !! ( pour mon cas personnel 750 euros de franchise sur un montant payé de 1668 euros) . Si je l’avais su avant je ne l’aurais pas souscrite.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
Livraison rapide et informations claires
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Les hôtels sont difficiles par rapport à ce que propose vp d’habitude mais il manque des option comme le transfert par exemple j’ai toujours pris mes voyages à Dubaï en tout cas chez vp et il avait d’autre avantages
Avis du , suite à une expérience du par RESHMAH E.
Le reproche que j’aurais à formuler, c’est que l’annonce avec l’hôtel choisi proposait en option des visites ou activités que l’on pouvait aussi réserver. Mais au moment de la réservation du séjour (Vol + Hôtel), ces options ne sont pas mentionnées. C’est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Le seul bémol, c’est la différence entre le pré affiché et la fin du devis. Sur une simulation de réservation, le prix affiché et le prix final était trois fois plus cher, car plus aucune chambre standard de disponible. Je pense qu’il faut actualiser les prix plus fréquemment
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Je ne connais pas le site je suis passer par un partenaire
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Yann, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour auprès de notre partenaire Veepee et suis ravie que vous ayez pu découvrir notre agence. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon voyage à Djerba 🇹🇳 Cordialement, Anouche
Bien mais je pensais qu'on allait me proposer d'autres solutions d'hébergement comme évoqué avant la finalisation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Sandrine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vous souhaite un très bon séjour à Prague. Cordialement, Anouche
Avis du , suite à une expérience du par FAIZA H.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci Faiza d'avoir pris le temps de déposer votre avis 🙂 Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Santorin 🇬🇷 Bien à vous, Anouche
bon site pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci beaucoup Christian pour votre message. Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site et vous souhaite un très bon séjour à Marrakech 🇲🇦 Bonne journée Anouche
Avis du , suite à une expérience du par OYUNDARI A.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci Oyundari pour votre avis 5* 🙏 Je vous souhaite une bonne journée ainsi qu'un très bon séjour en Grèce 🇬🇷 Cordialement, Anouche
Après un échec de paiement, je recommence la transaction et je découvre que l’on me débite 2 fois le montant, donc régler 2 fois !!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Nadine, Je suis navrée que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre 1ère tentative de réservation et vous remercie d'avoir réservé votre séjour à Florence auprès de notre agence. Le nécessaire a été fait auprès de notre service comptabilité afin de vous rembourser la 1ère transaction. Nous vous serions reconnaissants si vous pouviez actualiser votre avis pour refléter votre expérience suite à la résolution de cet incident. D'avance merci pour votre confiance ! Cordialement, Anouche
Ma femme a réservé le meme vol à 19h55 et la réservation a été annulé . Elle a essayé de nouveau et le prix n arrêtait de grimper . Alors que la réservation était paye et vous avez annulé pour gêne occasionné . Le problème notre amie avait réservé avec un ado de son côté .du coup j ai réservé de nouveau à 200 euros de plus vraiment pas correct . Alors que j ai du réservé le même billet à 200 euros de plus . Je ne pouvais pas faire partir mon amie seule avec un ado . Alors que j avais tout rempli payer vraiment inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Thierry, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que la 1ère réservation faite par votre femme n'a pas pu être confirmée. Si un autre client réserve avant vous le même billet ou si la compagnie aérienne effectue une mise à jour cela peut empêcher la finalisation du dossier initialement souhaité. Les vols étant affichés en temps réel et étant vendus à travers le monde, le prix et les disponibilités peuvent varier même entre deux recherches successives. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée Anouche
Parfait autant la facilité que les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par COELHO DA ROCHA M.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci beaucoup Coelho da rocha pour votre message et pour nous avoir attribué la note de 5* 🙏😃 Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Rome 🇮🇹 Anouche
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci Véronique d'avoir réservé votre séjour à Porto 🇵🇹 auprès d'Idiliz et pour vos 5* Très bonne journée à vous Anouche
2 commandes sur ce site simple efficace et tres bien placé en prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci beaucoup Pascal pour votre confiance. Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience avec nous et vous souhaite de passer un très bon séjour à Venise 🇮🇹 Bonne journée Anouche
Voyage réservé via le site VEEPEE, réservation faite sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Nathalie, Je vous remercie d'avoir choisi notre offre pour vos vacances au Portugal 🇵🇹 et espère que vous choisirez de nouveau notre agence pour vos prochains voyages. Bien à vous, Anouche
Whjdrjj
Avis du , suite à une expérience du par DONNARD D.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir effectué votre réservation sur notre site. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Djerba 🇹🇳 Anouche
Réponse de DONNARD DSignalerMerci a vous aussi et bravo pour votre site ...
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci Rodolphe pour nous avoir attribué la note de 5*. Je vous souhaite une bonne journée et espère que vous choisirez de nouveau Idiliz pour la réservation de vos prochains voyages 😊 Anouche
Facile de réserver, et rapide...va à l'essentiel, donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Fabienne, Merci d'avoir réservé votre séjour à Santorin 🇬🇷 auprès de nous. Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfaite de notre site et vous souhaite une très bonne journée. Anouche
Pas toujours évident
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
facile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bien , c'est pas la première fois et jamais eu de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par EVE B.
Pour le moment tout va bien,j’aurais aimé plus d’informations sur les chambres pendant ma navigation..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Première fois que je passe par idiliz. J’espère ne pas être déçue une fois sur place, mais ça je le saurais dans quelques mois
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE M.
déjà client, déçu de ma dernière commande. Lors de celle-ci, les dates étaient pré rempli et je n'ai malheureusement pas fait attention. J'ai demandé à rectifier ma commande 2 minutes après celle ci et le site me repond que cela est possible mais que les prix est définitif et pour un changement il faut rajouter 40 euros. Pas trop commercant. Dommage je passerais par AIRBNB ou BOOKING. com
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Christophe, Je regrette votre insatisfaction. Cependant ces frais reflètent les coûts engagés par notre service client pour traiter votre demande de modification et contribuent à couvrir une partie de ce travail. D'avance merci pour votre confiance et votre compréhension Anouche
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Laurent, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis et vous souhaite un très bon séjour à Florence 🇮🇹 Cordialement, Anouche
ne changer rien merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci beaucoup Jocelyne pour votre message. Je vous souhaite une bonne journée et espère que vous choisirez à nouveau Idiliz pour vos prochains voyages 😉 Bonne journée Anouche
La réponse du service client n’est pas terrible difficilement joignable lorsqu on se trompe on ne peut pas y revenir Pour avoir des informations c est assez difficile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Dominique, Je regrette que nos services n’aient pas pu répondre favorablement à votre demande. Conformément aux conditions de votre séjour indiquées sur le descriptif et votre confirmation de réservation, celui-ci n’est ni modifiable ni remboursable. Cordialement, Anouche
je recommande ++++++ Tout c'est bien passé. Equipe réactive, réponds aux messages et clarifies les doutes. Tout a été parfait, les billet d'avion, l hôtel. Magnifique hôtel 4 Etoiles d'ailleurs avec une vue époustouflante sur la mer , petit déjeuner compris. voyage pas cher de tout .. je me demande comme ils font :)) Je retournerai avec plaisir. mille merci
Avis du , suite à une expérience du par LUMINITA R.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Luminita, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Je suis ravie que vous ayez pleinement apprécié votre séjour à Lisbonne 🇵🇹 et vous souhaite une très belle année 2025 ✨ qui je l'espère sera pleine de voyages 😉 Bien cordialement, Anouche
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Christelle, Merci d'avoir réservé votre séjour à Lisbonne auprès de notre agence et de nous avoir attribué 5* Bonne journée Anouche
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES D.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Pierre-Yves, Je vous remercie d'avoir réservé votre vol et votre hôtel pour New-York 🇺🇸 auprès d'Idiliz et vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année 🎄🎉 Cordialement, Anouche
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci Michel d'avoir choisi Idiliz pour réserver votre séjour en Espagne. Je vous souhaite une bonne soirée et de très bonnes fêtes de fin d'année 🎄🎉 Anouche
Les voyages donnent envie et dans la réalisation, l'organisation et les prestations sont cohérentes avec l'offre. Aucun souci, que le plaisir de la découverte!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Pascale, Je vous remercie d'avoir choisi Idiliz pour réserver votre séjour en Espagne 🇪🇸 et pour avoir pris le temps de déposer votre avis 5* 🙏 Bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année 🎄🎉 Anouche
RAS TOUT S'EST BIEN PASSE
Avis du , suite à une expérience du par PAVIL N.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci Pavil pour ces 5* Je vous souhaite un très bon séjour à Budapest et de très bonnes fêtes de fin d'année 🎄🎉 Bonne journée Anouche
Top👍
Avis du , suite à une expérience du par ADISLEM D.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci Adislem d'avoir réservé votre séjour en Italie 🇮🇹 avec nous. Je vous souhaite une bonne journée et de très bonnes fêtes de fin d'année ! Anouche
Erreur de ma part service client très réactif problème réglé le même jour
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Corinne, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager l'expérience positive que vous avez eu avec notre service clients. Je vous souhaite une bonne journée et de très bonnes fêtes de fin d'année 🎄🎉 Anouche
Navigation simple et précise
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Françoise, Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site et vous souhaite de passer un très bon séjour à Porto 🇵🇹 Bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année à vous🎄🎉 Anouche
J’ai commandé un voyage sur vente privée avec l’agence Idiliz. J’ai payé un supplément pour les bagages en soute qui n’ont pas été pris en compte, et l’agence reste sourde et muette. Il est inconcevable de devoir repayer des frais supplémentaires pour pouvoir inclure des bagages alors que cela a été fait au préalable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANEL S.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Chanel, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour pour Londres sur notre site et regrette que vous ayez rencontré des difficultés avec le supplément des bagages. Comme indiqué aujourd’hui par notre service clients et suite à un problème informatique, l'information de vos bagages n'avaient en effet pas été remontée sur le site de la compagnie aérienne. Nous allons faire l'ajout manuellement des 2 bagages en soute de 15kgs par trajet et espérons que la solution apportée a répondu pleinement à vos attentes. Si vous êtes désormais satisfaite de notre service, nous vous serions reconnaissants si vous pouviez envisager de mettre à jour votre avis pour refléter votre expérience finale. Votre retour est précieux pour nous et pour nos futurs voyageurs. D'avance merci pour votre confiance Anouche
Réponse de CHANEL SSignalerBonjour, Je n'arrive pas à modifier mon avis, mais je confirme que Idiliz a été réactif et m'a rajouté deux bagages en soute inclus. Je demande à avis-vérifié de supprimer mon avis. Merci
J’ai pris mon week-end avion + hôtel et franchement, le voyage était conforme en tout points avec la description du site. Nous avons régulièrement des mails.
Avis du , suite à une expérience du par LUANA C.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Luana, Merci pour votre message ! Je suis contente que votre séjour en Italie ait été à la hauteur de vos attentes et espère que vous choisirez de nouveau notre agence pour vos prochains voyages 😉 Bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année à vous🎄🎉 Anouche
Navigation simplifiée et intuitive Attention toutefois au calendrier car nous notons une date de départ en sélection mais les réponses arrivent sur la date la moins chère. Ce qui nous oblige à retourner vers le mois qui nous intéresse. L'info du meilleur prix devrait apparaître en dessous à titre informatif par exemple
Avis du , suite à une expérience du par LEILA D.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Leila, Merci pour votre retour et votre suggestion constructive ! Je suis heureuse que la navigation sur notre site vous ait semblé simple et intuitive et vais transmette votre remarque sur le calendrier et l’affichage des prix à notre équipe pour envisager des améliorations futures. Bien à vous, Anouche
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SHOBIYA K.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Shobiya, Merci d'avoir réservé votre séjour à Malaga auprès de notre agence. Très bonne soirée à vous Anouche
Simple, pratique et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LAÏLA D.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Laïla, Je vous remercie de nous avoir attribué la note de 5* et d'avoir effectué votre réservation pour votre séjour à Berlin 🇩🇪 auprès d'Idiliz. Très bonne journée à vous Anouche
Site agréable et accessible sans la connections. On trouve vite les réponses à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup d'avoir réservé votre séjour avec Idiliz et d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive 🙂 Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Rome 🇮🇹 Anouche
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Véronique, Merci beaucoup d'avoir choisi Idiliz pour réserver votre séjour à Copenhague 🇩🇰 Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site et vous souhaite une très bonne soirée. Anouche
Voyage pris sur vente privée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Marie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et d'avoir réservé votre séjour en Grèce 🇬🇷 via notre partenaire Veepee. Je vous souhaite une très bonne soirée et espère que vous choisirez de nouveau Idiliz pour la réservation de vos prochains séjours. Cordialement, Anouche
Bien bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci Charlotte d'avoir choisi Idiliz pour réserver votre séjour à Malte. Je vous souhaite une bonne journée et vous dis à bientôt 😉 Anouche
Première fois et très bien ! Rapide et efficace ! Ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Caroline, Je suis ravie que vous ayez découvert Idiliz et que vous ayez apprécié votre expérience. Bonne soirée Anouche
Prix plus élevé que sur le site de l’hôtel même, qu’il y ai une petite marge ok mais 140€ c’est énorme
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Méiana, Je vous remercie d'avoir effectué votre commande auprès de notre partenaire. Dans le cadre d'une réservation comprenant à la fois le vol et l'hôtel, le tarif qui vous est communiqué correspond au package global, sans détail séparé pour le prix du vol ou de l'hôtel. Cela rend donc la comparaison directe avec le tarif de l'hôtel seul difficile, car le prix que vous voyez inclut bien plus que l'hébergement, notamment le vol et d'autres services liés à la gestion de votre séjour. Cordialement, Anoouche
Réponse de Marguerite CSignalerL’hôtel + lles vols revient à 331€ pour deux .
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci beaucoup Bruno d'avoir réservé votre séjour à Barcelone auprès d'Idiliz. Bonne soirée Anouche
Réservation pour un voyage à Séville Facilité de navigation et tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Nathalie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et suis ravie que vous ayez apprécié nos offres tarifaires. Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour à Séville 🇪🇸 Anouche
j'aimerai juste un récapitulatif plus précis sur ma commande avec toutes les information ex: Chambre standart Petit dej inclus et pas juste un récapitulatif inpersonnel Hormis ca tout est bien facilité d'accès !
Avis du , suite à une expérience du par LINA B.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Lina, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour à Stockholm 🇸🇪 auprès d'Idiliz . Une confirmation de commande détaillée vous a été envoyée par mail. Vous recevrez également au plus tard 3 jours avant le départ votre bon d'échange pour l'hôtel et vos billets électroniques. Bonne soirée Anouche
....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de idiliz.comSignalerBojour Christine, Je vous remercie d'avoir choisi Idiliz pour réserver votre séjour à Lisbonne 🇵🇹 et vous souhaite une très bonne journée. Anouche
Commande fait sur vente privée 1 er commande le paiement n’avais pas aboutit, zéro e-mail de confirmation ou trace d’une éventuelle commande J’ai recommencé le lendemain et là tout est parfait , confirmation bien reçu par e-mail 2 jours après on l’Appell pour me dire que les 2 commande sont validé ? Le même jour, même hôtel , même personne Et que difficile presque impossible à annuler et rembourser Aucune nouvelle ce jour .. Je trouve cela un peu de l’arnaque ..
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Luminita, Je regrette profondément cette situation. Il est possible que la confirmation de réservation soit arrivée dans les spams/courriers indésirables. Comme indiqué par notre service clients la dernière réservation a été annulée et une demande de remboursement est en cours auprès de la compagnie aérienne. Dès que nous aurons un retour de sa part nous reviendrons vers vous. D'avance merci pour votre confiance Anouche
Parfait simple nickel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir réservé votre séjour à Londres et votre croisière sur la Tamise 🇬🇧 avec nous. Cordialement, Anouche
La navigation sur le site est très simple et il y a un large choix sur les offres dans divers sujets
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Jose, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site et vous souhaite une bonne fin de séjour à Rome 🇮🇹 Cordialement, Anouche
Service client laisse à desirer, achat via veepee par erreur, demande d annulation quelques heures après. Impossible sans facturer la TOTALITÉ du paiement. Malgré un contacte avec le service client, aucune solution n à été proposée.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN J.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Jordan, Je regrette profondément votre insatisfaction et suis navrée que nous ne puissions pas répondre favorablement à votre demande de remboursement. Comme précisé dans le descriptif du produit que vous avez réservé ainsi que sur votre confirmation de réservation, votre séjour n'est pas remboursable même si l'annulation est faite immédiatement. En effet en tant qu’intermédiaire, nous devons appliquer les conditions de vente de nos fournisseurs qui sont la plupart du temps très strictes. Cordialement, Anouche
Bon produits, mais la suite ???? Impossible de contacter quelqu'un
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour à Madrid sur notre site. Je vois que vous avez pu joindre un de nos conseillers hier. Si vous avez d'autres questions notre service clients reste à votre disposition par téléphone du lundi au vendredi de 10h à 18h ou via le formulaire de contact => https://www.idiliz.com/messages Cordialement, Anouche
prise en charge d'une réclamation, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE C.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Nadège, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive dans la gestion de votre réclamation par notre service clients et vous souhaite un très bon séjour à Londres 🇬🇧 Bonne journée Anouche
Je ne connaissais pas IDILIZ. Je suis absolument très satisfaite. J'ai fait une réservation samedi pour un voyage. J'ai posé 2 questions. La réponses fût très rapide. Personnels très sympathiques et professionnels. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Catherine, Merci infiniment d'avoir réservé votre séjour au Portugal 🇵🇹 auprès d'Idiliz et d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive 🙂 Très bonne soirée à vous Anouche
Moins d'une heure après avoir réservé mon voyage, je me suis rendue compte que pour des raisons professionnelles les dates sélectionnées n'étaient pas possibles pour mon conjoint. J'appelle, on me dit que je dois faire une demande écrite, ensuite on me dit que je ne serai pas remboursée pour l'hôtel mais juste l'avion, le lendemain un mail en journée pour me dire que j'avais jusqu'à 17h pour confirmer mon annulation. Etant en réunion, je n'ai pas pu répondre avant 18h30- le lendemain on me dit qu'en conséquence je devais payer les billets d'avion aussi! Tout ça au mois de septembre pour un voyage au mois de mars...Résultat je vais y aller toute seule puisque de toute façon je dois payer le voyage en entier, et je déconseille l'utilisation d'Idiliz!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Laura, Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée par cette situation. En tant qu’intermédiaire, nous devons appliquer les conditions de vente de nos fournisseurs, qui peuvent varier selon les prestataires. Comme précisé dans le descriptif du produit que vous avez réservé ainsi que sur votre confirmation de réservation, les séjours ne sont pas remboursables. Toutefois, dans votre cas, la compagnie aérienne avait exceptionnellement proposé un geste commercial, à condition que l’annulation soit faite dans un délai précis. Je comprends que vous n’ayez pas pu contacter notre service client dans ce délai et regrette que nous ne puissions plus donner une suite favorable à votre demande de remboursement. Cordialement, Anouche
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir réservé votre séjour à Budapest auprès d'Idiliz ! Cordialement, Anouche
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Marie France, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. A très bientôt pour de prochains voyages 😉 Anouche
Suite à une faute de frappe de mon nom de famille signalée dès la réception du billet électronique (dans les heures qui ont donc suivies une réservation pour un voyagea ayant lieu 3 mois après), on me demande de racheter un nouveau billet d’avion car le mien est nom remboursable, non modifiable ! Pas de droit à l’erreur donc et personne pour vérifier la prise de réservation ( le fait que le nom du voyageur diffère d’une lettre avec le nom du payeur n’alerte personne même pas un logiciel informatique qui pourrait demander de confirmer la commande !)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Céline, Merci d’avoir pris le temps de nous contacter au sujet de votre réservation. Je comprends que la situation soit frustrante, surtout lorsque l'erreur a été signalée rapidement après l'achat. Cependant, conformément aux conditions générales de vente, les billets d’avion sont non remboursables et non modifiables, ce qui inclut les erreurs de nom. Ces règles strictes sont en grande partie imposées par les compagnies aériennes, qui considèrent le nom du passager comme une information sensible pour des raisons de sécurité. Toutefois comme indiqué par notre service clients le 13 août, nous sommes intervenus auprès de la compagnie aérienne qui a mis une note dans votre dossier (sous réserve d'acceptation par le personnel à l'aéroport le jour du départ). Je vous souhaite une bonne fin de journée et vous remercie d'avance pour votre confiance et votre compréhension. Anouche
Je suis extrêmement mécontente de la gestion par Idiliz de ma reservation. Le voucher transmis à l'hôtel était erroné. Il leur a fallu 3 jours pour répondre et gérer la situation et en plus sans aucune amabilité, excuse ou geste commerciale. C'est la première et dernière fois que Idiliz sera mon agence de voyage. A fuir absolument !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Sonia, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience avec Idiliz n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela ait impacté votre séjour. Concernant votre demande de geste commercial je vous invite à nous adresser votre réclamation depuis le formulaire de contact => https://www.idiliz.com/messages afin qu'elle puisse être étudiée par le service concerné. Je vous souhaite une bonne journée et espère que vous conserverez votre confiance auprès de notre agence malgré cet incident. Bien à vous, Anouche
Très bien, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JIHAD L.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci beaucoup Jihad pour cette note de 5*. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Rome 🇮🇹 Anouche
Ras merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Xavier, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour à Lisbonne 🇵🇹 auprès de notre agence et vous souhaite une très bonne journée. Anouche
J'ai réservé un hôtel et j'ai fait une erreur dans les dates. J'ai appelé deux minutes après la réservation et la réponse a été que nous ne pouvions rien faire, ni la modifier ni l'annuler, alors que dans leurs conditions de vente, c'est possible. Réservez sur Booking, vous pouvez annuler à tout moment et sans fausses remises.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA M.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Angela, Je regrette votre insatisfaction et suis navrée que nous ne pouvions pas répondre favorablement à votre demande. Comme indiqué sur votre confirmation et après étude de votre demande auprès de notre fournisseur votre réservation n'est pas modifiable. Cordialement, Anouche
Réponse de ANGELA MSignalerBonjour, Merci pour votre réponse si sec comme au téléphone 😒, vous ne m'avez jamais demandé de quoi il s'agissait comme modification ? 😡 Je veux juste ajouter une date / une nuit mais vous ne me laissez pas parler comme un IA 🤖 vous répondez "non modifiable" et vous ne voulez rien savoir 😤 #IApascomprenant #ServiceClientNul
Site facile à utiliser accessible à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par OLIVETTE A.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Olivette, Merci beaucoup d'avoir réservé votre séjour à Malte auprès de notre agence et pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Anouche
Des petits beugue mais rien de méchant
Avis du , suite à une expérience du par MARINE-ELODIE T.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Marine-Elodie, Merci de nous avoir signalé ces petits bugs. Si vous avez des détails supplémentaires ou des captures d'écran, cela nous aiderait beaucoup à les résoudre. Je vous souhaite un bon week-end et un très bon séjour à Milan 🇮🇹 Anouche
Aucune information sur les billets d' avion. Aucune confirmation de l' hébergement. Un numéro de dossier qui n'existe pas encore pour la compagnie aérienne....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Frédéric, Je regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfait. Comme indiqué sur votre confirmation de réservation, vos documents de voyages vous seront envoyés par email au plus tard 72h avant le départ. Si vous souhaitez obtenir la référence de la compagnie aérienne avant je vous invite à contacter notre service clients via le formulaire de contact => https://www.idiliz.com/messages D'avance merci pour votre confiance. Anouche
Réponse de FRÉDÉRIC WSignalerMerci Anouche
Réservation effectuée suite offre de voyage sur VEEPEE. Rapide, et suivi correct
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Véronique, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis et espère que vous avez passé un très bon séjour à Lisbonne. Cordialement, Anouche
Simple, Facile , Agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT O.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Albert, Je vous remercie pour ces 5* et espère que votre sépour à Valence s'est bien passé. Cordialement, Anouche
Très bien j'ai trouve très rapidement ce que je desirais. Avec des formules complètes et des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par BRUSSEAU G.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci beaucoup Guylaine d'avoir choisi Idiliz pour réserver votre séjour à Prague et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Très bonne journée à vous Anouche
Super cool
Avis du , suite à une expérience du par MOEZ B.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Moez, Merci de nous avoir attribué la note de 5* Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Santorin 🇬🇷 Anouche
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Marc, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour à New York 🗽🇺🇸 auprès de notre agence et vous souhaite un très bon après-midi. Anouche
Bonjour, c'est la première fois que j'utilise ce site et nous sommes surpris par la qualité de notre voyage, l'Hôtel était très bien, le personnel a l'accueil très agréable, l'avion bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis et d'avoir partagé votre expérience positive. Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfait de votre séjour au Portugal 🇵🇹 et vous souhaite un très bon après-midi. Bonne journée et à très bientôt pour de prochains voyages avec Idiliz 😉 Anouche
Réponse de ALAIN BSignalerBonsoir a vous, Merci pour votre professionnalisme, j'ai donné votre site a plusieurs personnes autour de moi, vu que certains avaient entendus des expériences négatives.Nous sommes satisfait de votre service Merci salutations.
Efficace mais manque de détails sur la prestation. Exemple : comment aller de l'aéroport à l'hôtel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Nadine, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour en Italie 🇮🇹 auprès d'Idiliz. Comme indiqué dans le descriptif de votre séjour : "Pour rejoindre aisément votre hôtel, vous pouvez emprunter un taxi, la station de taxi est juste à l'extérieur du hall des arrivées de l'aéroport. Il vous suffit de dire au chauffeur le nom ou l'adresse de l'hôtel. La durée du trajet est d'environ 60 minutes." Vous pouvez également consulter le site de l'aéroport pour voir les autres moyens de transport possibles => https://bari.airports.aeroportidipuglia.it/fr/ ou joindre notre service clients => https://www.idiliz.com/messages Bien à vous Anouche
Le site est très pratiquable et à un bon choix de voyage à proposer
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je vous souhaite une bonne fin de journée et espère que vous avez passé un bon séjour à Hammamet 🇹🇳 Anouche
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIRIANNE L.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci beaucoup Mirianne d'avoir choisi Idiliz pour votre séjour à Agadir. Je vous souhaite une bonne fin de journée et un très bon week-end. Anouche
Tout s'est bien déroulé pour la réservation de notre voyage en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Jean-Luc, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour à Rome 🇮🇹 avec Idiliz et d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙂 Bonne fin de journée et bon week-end à vous Anouche
Pagination non adaptée à un écran d’ iPhone
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Bernard, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour à Malte auprès d'Idiliz et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je vais remonter l'information auprès du service concerné. Bien à vous Anouche
Le site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NON_AVAILABLE N.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je vous souhaite une bonne soirée Anouche
Ça a été rapide, les informations sont claires
Avis du , suite à une expérience du par GINA B.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci beaucoup Gina d'avoir réservé votre séjour à New York 🇺🇸🗽 sur notre site. Bonne soirée à vous Anouche
Passer par veepee je connaissais pas idiliz avant
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE F.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Dorothee, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour à Malte auprès d'Idiliz 😉 et vous souhaite une très bonne soirée. Anouche
reservation sans probleme contact facile par email et reponse rapide suite a une demande particuliere
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Annie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bien à vous Anouche
Bonnes informations exactes mais dommage de n'avoir aucun recours pour annuler le voyage même instantanément après avoir passé la commande sans délai de rétractation possible
Avis du , suite à une expérience du par CARINE Z.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Carine, Merci d'avoir réservé votre séjour à Naples auprès d'Idiliz. Comme indiqué dans le descriptif et conformément aux conditions de vente de votre séjour, celui-ci n'est en effet pas remboursable auprès de notre prestataire. Nous espérons toutefois que vous conserverez votre confiance auprès de notre agence. Cordialement, Anouche
Réponse de CARINE ZSignalerOui notre voyage sur cet hôtel parfait a été satisfaisant et process facile par IDILIZ. Cordialement
Réponse de idiliz.comSignalerMerci beaucoup Carine d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Bonne journée Anouche
Plus d’1h au téléphone pour essayer de les joindre mais impossible. Plus jamais avec cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par NERVURE C.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre notre service clients. Soyez assurée que nous mettons tout en oeuvre pour vous répondre dans les meilleurs délais. Je vois qu'entre-temps vous avez eu un conseiller au téléphone. Cordialement, Anouche
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHEWER D.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Chewer, Merci pour ces 5*. Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour à Ibiza. Anouche
simple et rapide pour une réservation last minute!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci Corinne d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour en Grèce 🇬🇷 Anouche
Tout est parfait sur ce site très clair et très documenté
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre retour. Je vous souhaite un très bon séjour à Londres 🇬🇧 Anouche
Aucun geste commercial, aucune empathie. J’ai réservé un voyage et le lendemain je me suis aperçu que l’hôtel n’avait pas de piscine (3 petits enfants). J’ai donc appelé tout de suite pour annuler (même pas 24 heures entre la commande et l’appel). Et on me dit que l’on ne peux annuler. Donc très furax
Avis du , suite à une expérience du par RAQUEL M.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Raquel, Je regrette profondément votre insatisfaction et que vous n'ayez pas vu qu'il n'y avait pas de piscine dans l'hôtel que vous avez réservé sur notre site. Comme indiqué par notre service clients le 09 avril et conformément aux conditions de votre séjour, celui-ci n'est pas remboursable. Toutefois nous vous proposons de voir s'il est possible de changer d'hôtel auprès de notre prestataire. Pour cela merci de revenir vers notre service clients avec le nom de l'hôtel qui pourrait vous correspondre. Sauf erreur de ma part nous sommes toujours en attente d'une réponse de votre part. Cordialement, Anouche
La commande s'est bien passée et j'ai demandé une mise à jour de mon dossier. Cette demande a bien été prise rapidement en compte. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Florian, Merci d'avoir réservé votre séjour à New York 🇺🇸🗽 avec nous et d''avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, Anouche
Navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Jérôme, Je vous remercie d'avoir effectué votre réservation auprès de nous et vous souhaite un excellent séjour à Barcelone 🇪🇸 Bonne fin de journée à vous Anouche
nickel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA K.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci Sandra de nous avoir attribué 5* Je vous souhaite une bonne fin de journée et un très bon séjour à Hammamet 🇹🇳 Anouche
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Nadine, Je suis ravie que votre séjour à Rome 🇮🇹 vous ait donné entière satisfaction et espère que vous renouvellerez votre confiance auprès d'Idiliz pour vos prochains voyages. Bien à vous Anouche
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC U.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Cédric, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour à Naples 🇮🇹 sur notre site et vous souhaite un très bon voyage. Cordialement, Anouche
Le site simple d’utilisation, clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir réservé votre hôtel à Lisbonne auprès d'Idiliz. Cordialement, Anouche
Pas contente j’ai pris une assurance annulation et j’ai voulu me rétracter une heure après l’achat et c’est refusé ! Aucune souplesse…. Plus jamais je ne prendrai de voyage chez vous ni rien dautre d’ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Elodie, Je regrette profondément votre insatisfaction cependant conformément à nos conditions générales de vente, le séjour réservé n'est pas remboursable auprès de nos fournisseurs. D'autre part l'assurance souscrite couvre : - l'annulation spéciale COVID-19 (test PCR positif, cas contact 14 jours avant départ ou refus d'embarquement en cas de température) - l'annulation avant départ (maladie grave, refus de visa, modification de congés) - l'assistance pendant le séjour (rapatriement, accident au cours du voyage, quarantaine) - l'indemnisation si départ ou retour manqué et en cas de retard de transport - les bagages Nous regrettons donc de ne pas pouvoir répondre favorablement à votre demande et espérons conserver votre confiance. Bien à vous, Anouche
Très bon site et très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Christel, Merci d'avoir réservé votre séjour à Londres 🇬🇧 + Studios Harry Potter sur notre site et pour votre message. Cordialement, Anouche
Voyage horrible est mensonger, 600e dans le vide
Avis du , suite à une expérience du par LENA R.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Lena, Je regrette que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction et vous invite à nous adresser votre réclamation depuis le formulaire de contact => https://www.idiliz.com/messages afin que celle-ci puisse être étudiée par notre service clients. Cordialement, Anouche
Convivial et complet
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE R.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Danièle, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et d'avoir choisi notre entreprise pour réserver votre séjour à Londres et vos billets pour les Studios Harry Potter. Bien à vous Anouche
Il a fallu chercher sur le site pour trouver l'hôtel souhaité avec petits-déjeuners. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup d'avoir effectué votre réservation auprès d'Idiliz. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Lisbonne 🇵🇹 Anouche
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir réservé votre hôtel auprès d'Idiliz. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Lisbonne. Anouche
Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAËLLE B.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Gwénaëlle, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour à Naples 🇮🇹 auprès d'Idliz et vous souhaite une très bonne journée. Anouche
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Gwénaëlle, Je vous remercie d'avoir choisi notre agence pour réserver votre séjour à Naples et vous souhaite une très bonne journée. Anouche
très facile, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par IZQUIERDO S.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci beaucoup Sophie d'avoir réservé votre séjour à New York 🗽🇺🇸 avec nous. Très bonne journée à vous Anouche
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à New York. Anouche
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Helmi, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Madrid 🇪🇸 Anouche
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Helmi, Merci beaucoup de nous avoir attribué la note de 5* Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Madrid 🇪🇸 Anouche
Dommage que l'on ne puisse pas payer avec plusieurs cartes bleues quand on part entre amis
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir réservé votre hôtel à Hammamet auprès d'Idiliz et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos suggestions d’amélioration. Bien à vous Anouche
Propositions de voyage très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par MORON F.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Fabrice, Je vous remercie d'avoir choisi Idiliz pour réserver votre séjour à Venise. Très bonne journée à vous Anouche
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci Denis d'avoir réservé votre séjour au Portugal avec nous et d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je vous souhaite une très bonne journée et espère que vous renouvellerez votre confiance auprès d'Idiliz pour vos prochains voyages. Anouche
Tout s'est tres bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Anaïs, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour à Naples 🇮🇹 auprès d'Idiliz et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien à vous Anouche
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Francis, Merci d'avoir réservé votre séjour en Espagne 🇪🇸 auprès de notre agence et pour cette note de 5* Anouche
Parfait Rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup d'avoir réservé votre séjour à Lisbonne auprès de nous et d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bien à vous Anouche
Très compliqué pour passer une commande et pour annuler. Tarif très changeant à la hausse.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour David, Je vous remercie d'avoir réservé votre hôtel pour votre séjour à Venise auprès d'Idiliz et regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfait. Les conditions d'annulation sont indiquées sur le descriptif du séjour au moment de la réservation et sur votre confirmation de commande. Si besoin, notre service clients est joignable via le formulaire de contact => https://www.idiliz.com/messages ou par téléphone via le n° indiqué sur votre confirmation. Cordialement, Anouche
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Pascale, Merci d'avoir choisi Idiliz pour réserver votre séjour en Espagne. Anouche
Plus d'informations
Avis du , suite à une expérience du par GABY L.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Gaby, Merci d'avoir choisi Idiliz pour réserver votre séjour en Espagne. Pour obtenir plus d'informations sur les prestations je vous invite à contacter notre service clients depuis le formulaire de contact => https://www.idiliz.com/messages ou par téléphone (un n° gratuit non surtaxé est indiqué sur votre confirmation de commande). Bien à vous Anouche
Énoncé des prix et prestations floues
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Bruno, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour en Espagne auprès d'Idiliz et suis navrée que vous ne soyez pas pleinement satisfait. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les prestations merci de contacter notre service clients depuis le formulaire de contact => https://www.idiliz.com/messages ou par téléphone (un n° gratuit non surtaxé est indiqué sur votre confirmation de commande). Cordialement Anouche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARCEL G.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Jean Marcel, Merci d'avoir réservé votre séjour en Espagne 🇪🇸 auprès de notre agence et d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je vous souhaite une bonne journée et une très bonne année 2024 ! Anouche
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Agathe, Merci d'avoir choisi Idiliz pour effectuer votre réservation. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Londres 🇬🇧 Anouche
J'ai réservé un voyage (vol+hôtel) sur veepee. L'hôtel était bien de deçà de ce qu'était attendu, même pour les choses les plus basiques (pas d'eau chaude... cafards dans la chambre). Pour faire une réclamation je passe par le site IDILIZ qui me renvoie sur MISTERFLY qui ne trouve pas mon voyage ! La boucle est bouclée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Alain, Je regrette que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Comme indiqué via Facebook Messenger notre service clients est joignable depuis le formulaire suivant => https://www.idiliz.com/messages Si vous nous avez déjà envoyé votre réclamation un retour devrait vous être fait sous 15 jours ouvrés Je vous remercie d'avance pour votre confiance et vous souhaite une bonne année 2024 Anouche
Réponse de ALAIN ASignalerAvec beaucoup de peine j’ai eu une réponse via FB messenger. Votre service clients me parle d’un délai de 45 jours et non pas 15 ! Mettez vous d’accord avant de répondre dans un 1er temps, pour commencer ce n’est pas mal. J’attends voir ce que ça donne.
Simple pour la réservation, le seul petit bémol c est qu il n as pas été prévu de transfert aéroport/hôtel. Sinon l idée de ce voyage est très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Céline, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour en Espagne auprès d'Idiliz et vous souhaite une très bonne année 2024 ! Anouche
Voyage en palace 5 étoiles à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE D.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci beaucoup Mylène d'avoir choisi Idiliz pour réserver votre séjour en Grèce 🇬🇷 Je vous souhaite une bonne journée et une très belle année 2024 ! Anouche
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Nadège, Merci d'avoir réservé votre séjour à New York 🇺🇸🗽auprès de notre agence. Je vous souhaite une bonne journée et une très bonne année 2024 ! Anouche
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINA H.
Réponse de idiliz.comSignalerMerci Marina d'avoir réservé votre séjour à Londres 🇬🇧 auprès d'Idiliz et pour votre message. Je vous souhaite une bonne journée et une très bonne année 2024 ! Anouche
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par SERGE I.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je vous souhaite un très bon séjour à New York 🇺🇸🗽 et vous souhaite une très belle année 2024 ! Anouche
Seul problème mais important. Valise cabine payante avec vueling n'est pas spécifié lors de la réservation. Je l'ai découvert une fois avoir payé avec les documents reçu. Je trouve cela très limite......
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour à Rome auprès de notre agence et suis navrée que vous n'ayez pas eu connaissance de cette information. Comme indiqué par notre service clients vous pouvez voyager gratuitement avec 1 bagage à main dont les dimensions ne dépassent pas 40 x 20 x 30 cm ainsi qu'avec vos achats réalisés à l'aéroport. Ils doivent cependant tenir sous le siège situé devant vous. Si vous souhaitez voyager avec un bagage cabine plus grand (maximum 10 kg et dont les dimensions ne dépassent pas 55 x 40 x 20 cm) ce service sera en effet facturé par Vueling. Je vous souhaite une bonne journée et de très belles fêtes de fin d'année. Anouche
Réponse de PHILIPPE GSignalerBonjour merci pour ce retour. Cela ne changera pas mon avis et devrait payer. Je n'utiliserais plus la compagnie Vueling dans l'avenir cdt M GERARD Philippe
Commande rapide et simple Superbe opportunité pour nous rendre à Londres Tarifs très avantageux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de idiliz.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je vous souhaite un très bon séjour à Londres ainsi que de très bonnes fêtes de fin d'année. Anouche
Reste plus qu'à réaliser ce voyage pour pouvoir donner une appréciation decette réservation
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Bruno, Merci d'avoir réservé votre séjour à Séville auprès d'Idiliz et de nous avoir attribué la note de 5* Je vous souhaite une bonne soirée et de très belles fêtes de fin d'année. Anouche
Réponse de BRUNO LSignalerMerci belles fêtes également
fluide et compréhensible, informations claies, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Marie, Je vous remercie d'avoir réservé votre hôtel à New York auprès d'Idiliz et vous souhaite une très bonne soirée. Anouche
malgré le fait que je n'ai pas fait de réservation avec vol, toutes les informations liées à l'identité des clients étaient liées au vol, par conséquent je ne sais pas si l’identité des clients peut être changée ou pas ou si cela est juste à titre informatif...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de idiliz.comSignalerBonsoir Olga, Merci beaucoup d'avoir réservé votre hôtel en Espagne auprès d'Idiliz. La réservation de vol étant associée à celle de l'hôtel il n'est pas possible de modifier l'identité des voyageurs. Si vous souhaitez réserver des vols seuls (sans hébergement) je vous invite à vous rendre sur le site de MisterFly : www.misterfly.com qui est également une marque du groupe Digitrips. Cordialement Anouche
Réponse de Nathalie RSignalerBonjour. Justement mon avis concerne le fait que je n'ai pas fait de réservation de vol, uniquement une offre hôtel + billets formule 1. Les informations sur la possibilité de changer ou modifier l'identité des voyageurs étant incomplète pour ce type de formule. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires